NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
i--um
Частый гость
*

Вопросы Реликтуму о Фидо
12 Мая 2006, 20:25:55
Под какими никами кроме Бона и Реликтуса вы писали в фидо? В смысле, как они правильно пишутся, чтобы погрупс-гуглить. И как писал там своё имя Ксендзюк?
Relictum
Модератор

Вопросы Реликтуму о Фидо
12 Мая 2006, 22:44:22
i--um,

Сначала я писал под фамилией, но не "Простых". Потом под "ронин", "Бон", "Bone" и что-то еще... Или нет? Не помню.  
Ксендзюк вроде писал под своим именем. В ру нлп, ру магик(?), ру кастанеда, ру дрим... Я точно не помню.  Крутой
ReleaseMe
Частый гость
*

Вопросы Реликтуму о Фидо
12 Мая 2006, 23:46:23
Берете в поиск вводите фразы, что ниже, потом отматываете на последнюю страницу, жмете "repeat the search with the omitted results included", потом, если сообщений больше 1000, то через адвансед серч надо разбить их по датам (тк максимум гугл отображает в поиске 1000). И потом подряд линки открывать - они ведут на сообщение, сам тред можно не читать тк там обычно лажа Улыбка Таким образом можно почитать все сообщения. Какие ники у Ксендзюка я не знаю.

author:"Sergey Gusev"*n4615*
author:[email protected]
author:Ronin.aka.Бон@p777.f21.n4615.z2.fidonet.org
author:Бон.в.гостях@p1.f71.n4615.z2.fidonet.org
author:Бон@f71.n4615.z2.fidonet.org
author:Бон@p1.f71.n4615.z2.fidonet.org
author:Реликтус@p777.f8.n4615.z2.fidonet.org

Relictum
Модератор

Вопросы Реликтуму о Фидо
13 Мая 2006, 00:09:16
ReleaseMe,

Релисми, что за размер левый в твоем сообщении?

Всем:

Я хочу посоветовать следопытам, которые вдруг пожелают меня "рассеркетить" не путать, как то делали многие идиоты меня, моих друзей и их компьютеры с фидошными адресами.
ТАк говорю, ан всякий случай, а то много ыбло придурков, которые не желали слушать объяснсниея... тем более, что в ФИДО я ничего такого настрочиь и не успел. ТАк - развивал язык, чтобы передавть идеи.  mrgreen
i--um
Частый гость
*

Вопросы Реликтуму о Фидо
13 Мая 2006, 16:37:57
Это я халявы поискать Улыбка
После цитаты того движения по разгрузке печени, может, там ещё чего ценного было.