NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Relictum
Модератор

Оранжевый Кобальт
04 Мая 2006, 20:35:14
Всем:

Прошел очередной семинар. По цигун, который так не любят зазнайки и так марают кретины. Решил написать пару писем.
В общих вопросах хочу заметить, что так называемое «центрирование группы» довольно занимательная и обучающая задача, которую мне приходится решать.
Пока все время приходится учиться понимать этот вопрос, так как меня никто кроме меня самого не обучит, когда интересно, через негативные явления и феномены.
Я не берусь и не хочу говорить о позитиве – боюсь спугнуть.
Укрупняя же негативные моменты до общих выводов, могу сказать, что самым банальным и тривиальным негативным синдромом является синдром «единоличника».
Да, как это не забавно.
Правда, единоличие здесь посложней, чем просто «жлобство» или «эгоизм». Я бы назвал это «духовным материализмом»(Чогьям Трунгпа), «шизотерическим меркантилизмом» помноженным на эгоманию. Да, ребята, я это прочувствовал на своем горбу.
Раньше я называл это «шизотерией» или «синдромом СГ(Спай Гейтса)», теперь я понимаю, что корень глубже, чем поведение, т.е. внешние признаки.
Я теперь понимаю, что это можно назвать «Синдром Индиго» в самом широком смысле этого слова. Если с иронией – Оранжевым Кобальтом. Улыбка Так как термины «шизодебил», «морот(дурак)», «умственно отсталый» - почти приелись.
Важным фактором, который объективируется в процессе подобных взаимодействий, является «стимул».
Цепь мелкий тиран-достойный противник-тень-проекция-перепросмотр-динамика осознания-союзник, в принципе, разворачивается во всей красе. И ничего не остается, как принять этот вызов.
После нескольких лет сомнений и попыток игнорировать или снимать важность проблемы.
Сомнения отпадают, когда ты начинаешь неоднократно, не взирая на собственную тупость видеть настойчивый стук в крышу, «зов духа», «шепот нагваля».
Задачи, которые возникают в связи с намерением «видеть» становятся рельефными и детализируются.
И ты понимаешь, что когда тебя загоняют в угол – то это вовсе не для того, чтобы затуркать, а для того, чтобы ты превзошел себя и понял, что есть не только ты, не только своеобразные проблемы людей, а есть нечто еще, что протягивает тебе руку… Да что там – рука периодически щелкает тебя по носу.
И еще… Я выяснил, что как там не крути, а пока не положишь на алтарь чего-то там «подношение», то ничто на тебя и не клюнет.
Да-да, если кто-то внимательно читал КК, то узнает – «чисто ритуальные» заморочки сталкинга. Я сам прозреваю и наполняюсь оптимизмом. Улыбка

ПС: даже не знаю, какую реакцию это может вызвать у психов, чудаков и чокнутых…
Поэтому, на всякий случай говорю – сдуйтесь. Сталкинг приходит только в сновидении. В том-то и бодяга… А в том, что чучела набитые, типичный образ которых скоро запостит Админ, даже не представляют себе какой это сложный комплекс навыков, я уверен на сто пудов.