NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Brujo
Администратор

Еще одни коменнтарии :-)
26 Апреля 2006, 15:38:32
Некто Sam Undercover не перестоет радовать нас своими умными мыслями.И так вашему вниманию представляется итоговое резюме на критику Ксендзюка.Взято отсюда.http://samundercover.livejournal.com/418556.html
--------------------------------------------------------------------------------------
Музыка: The Raconteurs - Blue Veins

из всей этой писанины
По следам выступлений.
Вообще конечно смешно. Релик сам то понимает, что он и Ксендзюк - близнецы братья? То есть он, Релик, ведет майнкампф со своим альтерэго Ксендзюком, сознательно или бессознательно? Ведь делают они одно и то же: пытаются использовать Карлоса как зеркало, чтобы отразить СВОИ СОБСТВЕННЫЕ фиксированные, "выстраданные" идейки. Идейки, этой области знания по сути посторонние. Этим заняты и все повсеместно: начитываются буддизмом, даосизмом, индуизмом, да просто лженаукой психологией, чтобы по ассоциации отрефлексировать своё, дорогое. Никому реально не интересен ни Кастанеда, ни прочее - о чем они там говорили, на что указывали. Йа есть альфа и омега.

В этом контексте, возможно, более понятен будет уже озвученный сакраментальный вопрос: чем мы УЖ ТАК кажемся себе интересными, что готовы даже велосипед использовать ради самокопания самосовершенствования, поисков соответствий своим идейкам, вместо того, чтобы простецки и без претензий на нём кататься в нужные места - для чего он и был создан? Это ведь самый и есть постмодерн. Или просто самопоглощённость? Зачем непонятные места где-то, когда есть такая глыба меня и я уже здесь, верно?! Улыбка

Лично мне кажется, что совершенно не важно, насколько "правильно" тот или иной придумывают себе свой буддизм, или своего Карлоса, свою какую то там "практику". Personal Jesus, йопт. Всё это совершенно не важные выяснения, потипу какая икра более икровая - кабачковая или баклажанная. Да никакая.

И отдельно, для клонесс модели "добрый следователь".Девушке, которая достаточно умело красится, некогда и незачем читать Юнга.
Если она не юноша.
Voland_
Частый гость
*

26 Апреля 2006, 15:57:25
Да, этот Sam Undercover много о себе всего рассказал...  Улыбка
Relictum
Модератор

26 Апреля 2006, 17:21:03
Всем:

///Музыка: The Raconteurs - Blue Veins

Возможно, мне нужно бросить слушать Тимо Мааса, чтобы мне не было так смешно…

///из всей этой писанины
По следам выступлений.
Вообще конечно смешно. Релик сам то понимает, что он и Ксендзюк - близнецы братья?

После того, как РИМЛ разлетелся в дребезги и его осколки выпали в осадок на Лайвжорнале, некоторые все еще продолжают тошнить.
Это надо быть полный долбо%бом чтобы такое сказать. Я даже не упоминаю про такие мелочи как «аргументы».

///То есть он, Релик, ведет майнкампф со своим альтерэго Ксендзюком, сознательно или бессознательно?

О! Тут парень уже малость припоздал. Мне такие предьявы бросали еще в ФИДО. А было это аж в конце 90х. Кстати, если я ОБЪЯСНЯЮ вполне,  что и зачем я делаю, причем неоднократно. Сознательно это или бессознательно? Вот такие недотепы, которые знают о манерах юношей, которые «красятся хорошо» почему-то всегда недооценивают то и того о ком пописывают. Например, вот этот Жаждущий Рога Быка Матадор – он хоть знает, что означет ЕГО аватарка, а? Очевидно и не подозревает. А если подозревает или знает, то ему следовало бы лучше задуматься о том, как тот, кем он интересуется, а именно Кастанеда, относился к педерастам и прочей квирне. Вот это было бы более актуально для данного молекулярного коктейля с одной извилиной.

///Ведь делают они одно и то же: пытаются использовать Карлоса как зеркало, чтобы отразить СВОИ СОБСТВЕННЫЕ фиксированные, "выстраданные" идейки.

Интересно, ГДЕ У МЕНЯ ОПИСАНЫ идейки? Мои, да еще и ВЫСТРАДАННЫЕ. Где??? И как рассматривать такое ничем не подпертое заявление, как не самопрезентацию товарища? Это манера идиотов или шизофреников – обвинять других в том, что делаешь сам. Причем вот так вот – воинственно приписывать мне ЕГО собственные проекции – это уже тянет на манию. На паранойку. Фишульку. Феньку. Мульку...  И это и есть ФИКСАЦИЯ, а вовсе не то, что пишу я. Вот же быдлогон… Очередной неуклюжий момент предпочтения – значит сам он не фиксирован, это кто-то другой. Он же НЕ МОЖЕТ фиксироватья, он же особенный. Вытеснение?

///Идейки, этой области знания по сути посторонние.

Ничего постороннего я не пишу. Только по делу. Кстати, а зачем же было так напрягаться, если все такое постороннее? Знаете, придет такое чмо в кабак и скажет – вон те быки несут что-то такое постороннее для духа кабака. Эгей! Я вам сказал, быки… Что будет с таким чмом потом – вы знаете. Нарываются обычно, чтобы получить в ебло. Бессознательно. Поскольку не учитывают весовую категорию и вообще – свои шансы. Но для таких поп%здеть – УЖЕ ГЕРОЙСТВО. О чем и говорит аватарка данного члена редколлегии.

///Этим заняты и все повсеместно: начитываются буддизмом, даосизмом, индуизмом, да просто лженаукой психологией, чтобы по ассоциации отрефлексировать своё, дорогое.

ТО есть, если человек академик в физике, но интересуется религией и философией – это он значит «рефлексирует свое, дорогое»? Это типа предосудительно и не канает? Гы-гы… Вот же еб%нутое создание этот матадор… Я фигею.

///Никому реально не интересен ни Кастанеда, ни прочее - о чем они там говорили, на что указывали. Йа есть альфа и омега.

Это он с кем разговаривает, а? Не подскажете? Опять пример – идет такое говеное чмо, слюнявое и с распальцовкой, подходит к токарю 7го разряда, который точит деталь. Ты, сука, вовсе не профессионал, ты просто, сука, свое «я» топорщишь. ТЫ это выпячиваешь свое «я» передо мной. «Пошел на х%й» - это самое маленькое, что ему ответит токарь. А я замечу, что человечек опять нарывается – а нарываться – это разве не выпячивать свое я? Так кто же тут у нас «альфа и омега»? Кстати, сие ебан%тое создание ВОВСЕ НЕ ПОНИМАЕТ, что мозг ДРУГОГО человека работает не так, как у него. И что вот этот душевный стриптиз – он ведь публичный. ТЕПЕРЬ. За базар обычно принято отвечать. И публика оценит.

///В этом контексте, возможно, более понятен будет уже озвученный сакраментальный вопрос: чем мы УЖ ТАК кажемся себе интересными, что готовы даже велосипед использовать ради самокопания самосовершенствования, поисков соответствий своим идейкам, вместо того, чтобы простецки и без претензий на нём кататься в нужные места - для чего он и был создан? Это ведь самый и есть постмодерн. Или просто самопоглощённость? Зачем непонятные места где-то, когда есть такая глыба меня и я уже здесь, верно?!

О, тут якобы затронут серьезный вопрос и употреблены сложные слова… Однако, как понятно из текста, этот пустоголовый клиентЪ далеко не выдающихся умственных способностей. Что почти снимает приговор. Оно просто НЕ ДОГОНЯЕТ о чем тут у нас речь. С придури своей.

///Лично мне кажется, что совершенно не важно, насколько "правильно" тот или иной придумывают себе свой буддизм,

Может быть и не важно. Ему-то видней. Только что касается меня – я буддизм не придумываю. Особенно свой. В том-то и дело.

///или своего Карлоса, свою какую то там "практику".

А уж за Карлоса – так и подавно лично я ниче не выдумываю.

///Personal Jesus, йопт. Всё это совершенно не важные выяснения, потипу какая икра более икровая - кабачковая или баклажанная. Да никакая.

НУ, а это уже просто ПИЗД%Ж мысли закончились. Вот если бы базар шел про выяснение «на бабе ты или в двух сантиметрах от жопы»(цитата), то тогда товарищ поговорил бы подольше – а так. Все. Извилина распрямилась. Никому не понятно причем тут персонал джизас, кабачковость или икреность икры – главное сказать.

///И отдельно, для клонесс модели "добрый следователь".Девушке, которая достаточно умело красится, некогда и незачем читать Юнга.

Очень глубокая мысль. Очень. Прямо афористичная. Ну, так пусть и красится. Флаг ей в руки. Вода мокрая, снег белый – это известно всем. Вот такими ебан%тыми трюизмами типа «осенняя осень» матадоры наверное завлекают быков, чтоб те их «пободали». Видимо он и здесь попытался применить ту же манеру заигрывания, что и с быками, которые его «бодают».

///Если она не юноша.

Тебе, голуба, видней.
 mrgreen
trigger
Частый гость
*

27 Апреля 2006, 12:27:04
Ехал я утром в трамвайчике и что-то шибко задумался. И тут как-то вырисовалось понимание чем же таки занимается Реликтус, и чем в его понимании занимался Карлос. Не то чтоб откровение, да и жевано уже было и пережевано, и прямым текстом не раз сказано, но тут как-то стало именно мне понятно. Я про «демистификацию мистики». То есть и раньше было понятно, что тусовка создает туман и пузыри, а Рели и компания пытается как то все конкретизировать и заземлить. Тобишь не нагонять туманУ вокруг простых конкретных вещей или вообще неких порожняковых феноменов. Одной фразой: «Мистика и так мистична, не нужно ее мистифицировать.» Играешь в пасочки – играй, но «не учи папу делать детей». Как-то так...

Очень мило на этом фоне смотрится эдакий откуданевозьмись – Сем Под Прикрытием. Циничный романтик. Тут у него и «Матахари в оранжевом сари»(или как там?) и Карлос, и критика Реликтуса. Подумав, что Реликтус с критикой себя и сам разберется, пошел я искать зерна, те которые от плевел. Наткнулся «Ах, если бы я ещё сам понимал ЧТО я понимаю!» Так о чем тогда базар? То есть мы все должны проникнуться тем что пацан ЧТО-ТО такое понимает, но высказать никак не может.
Вообще впечатление положительное. Интересный парень. И про цигун высказался, пожурил китайцев. Только вот у меня, как у потребителя, закономерный вопрос: вот Реликтус допустим не канает (по версии Сэмми). Забраковал, значит. А что взамен? А НИЧЕГО. Курите, типа, это у меня буддизм такой. Крээпкый, цуко.

И вот что странно. Парни на «дао нагваля» тоже вроде заморочились чем-то таким практическим. Но помоему этот вектор «демистификации мистики» они не уловили, и давай дальше пузыри пускать, благо теперь и повод есть.

Я к тому что нам(мне?) бы такой же лажи не напороть. Туману в голове – хоть отбавляй, как тут ежиком не заделаться?  Шокирован
Виалана
Частый гость
*

27 Апреля 2006, 12:45:23
Вы господа, натурально, не в теме!  LOL
Действительно

Девушке, которая достаточно умело красится, некогда и незачем читать Юнга.

Ей вообще некогда и незачем читать что-либо, кроме журналов "Космо" и "Елле", ибо там учат умело краситься. Данное утверждения также истинно и  для юноши, если он

достаточно умело красится

mrgreen
Relictum
Модератор

27 Апреля 2006, 13:12:31
Виалана,

Весело. Еще круче, я вам доложу, что ТАКИМ ОБРАЗОМ, согласно моей мнительности, могло прозвучать предположение, что некто "Ицпапалотль" это юноша, может быть даже я... Что развеселило и меня несказанно.
Этот видящий, который все "не расскажет про тенсегрити" шутник, оказывается... То есть Юнга цитают уроды или голубятня... Логика - железная.
И я даже не знаю - САМ-то он читал? Если да - то по его ло логике "он красится", а если не читал - то он урод или тупой... Как недавно в Камеди Клаб" одна бабка говорила: " не поняяятнааа... фак ю".  mrgreen  mrgreen  mrgreen