Всем:
///Музыка: The Raconteurs - Blue Veins
Возможно, мне нужно бросить слушать Тимо Мааса, чтобы мне не было так смешно…
///из всей этой писанины
По следам выступлений.
Вообще конечно смешно. Релик сам то понимает, что он и Ксендзюк - близнецы братья?
После того, как РИМЛ разлетелся в дребезги и его осколки выпали в осадок на Лайвжорнале, некоторые все еще продолжают тошнить.
Это надо быть полный долбо%бом чтобы такое сказать. Я даже не упоминаю про такие мелочи как «аргументы».
///То есть он, Релик, ведет майнкампф со своим альтерэго Ксендзюком, сознательно или бессознательно?
О! Тут парень уже малость припоздал. Мне такие предьявы бросали еще в ФИДО. А было это аж в конце 90х. Кстати, если я ОБЪЯСНЯЮ вполне, что и зачем я делаю, причем неоднократно. Сознательно это или бессознательно? Вот такие недотепы, которые знают о манерах юношей, которые «красятся хорошо» почему-то всегда недооценивают то и того о ком пописывают. Например, вот этот Жаждущий Рога Быка Матадор – он хоть знает, что означет ЕГО аватарка, а? Очевидно и не подозревает. А если подозревает или знает, то ему следовало бы лучше задуматься о том, как тот, кем он интересуется, а именно Кастанеда, относился к педерастам и прочей квирне. Вот это было бы более актуально для данного молекулярного коктейля с одной извилиной.
///Ведь делают они одно и то же: пытаются использовать Карлоса как зеркало, чтобы отразить СВОИ СОБСТВЕННЫЕ фиксированные, "выстраданные" идейки.
Интересно, ГДЕ У МЕНЯ ОПИСАНЫ идейки? Мои, да еще и ВЫСТРАДАННЫЕ. Где??? И как рассматривать такое ничем не подпертое заявление, как не самопрезентацию товарища? Это манера идиотов или шизофреников – обвинять других в том, что делаешь сам. Причем вот так вот – воинственно приписывать мне ЕГО собственные проекции – это уже тянет на манию. На паранойку. Фишульку. Феньку. Мульку... И это и есть ФИКСАЦИЯ, а вовсе не то, что пишу я. Вот же быдлогон… Очередной неуклюжий момент предпочтения – значит сам он не фиксирован, это кто-то другой. Он же НЕ МОЖЕТ фиксироватья, он же особенный. Вытеснение?
///Идейки, этой области знания по сути посторонние.
Ничего постороннего я не пишу. Только по делу. Кстати, а зачем же было так напрягаться, если все такое постороннее? Знаете, придет такое чмо в кабак и скажет – вон те быки несут что-то такое постороннее для духа кабака. Эгей! Я вам сказал, быки… Что будет с таким чмом потом – вы знаете. Нарываются обычно, чтобы получить в ебло. Бессознательно. Поскольку не учитывают весовую категорию и вообще – свои шансы. Но для таких поп%здеть – УЖЕ ГЕРОЙСТВО. О чем и говорит аватарка данного члена редколлегии.
///Этим заняты и все повсеместно: начитываются буддизмом, даосизмом, индуизмом, да просто лженаукой психологией, чтобы по ассоциации отрефлексировать своё, дорогое.
ТО есть, если человек академик в физике, но интересуется религией и философией – это он значит «рефлексирует свое, дорогое»? Это типа предосудительно и не канает? Гы-гы… Вот же еб%нутое создание этот матадор… Я фигею.
///Никому реально не интересен ни Кастанеда, ни прочее - о чем они там говорили, на что указывали. Йа есть альфа и омега.
Это он с кем разговаривает, а? Не подскажете? Опять пример – идет такое говеное чмо, слюнявое и с распальцовкой, подходит к токарю 7го разряда, который точит деталь. Ты, сука, вовсе не профессионал, ты просто, сука, свое «я» топорщишь. ТЫ это выпячиваешь свое «я» передо мной. «Пошел на х%й» - это самое маленькое, что ему ответит токарь. А я замечу, что человечек опять нарывается – а нарываться – это разве не выпячивать свое я? Так кто же тут у нас «альфа и омега»? Кстати, сие ебан%тое создание ВОВСЕ НЕ ПОНИМАЕТ, что мозг ДРУГОГО человека работает не так, как у него. И что вот этот душевный стриптиз – он ведь публичный. ТЕПЕРЬ. За базар обычно принято отвечать. И публика оценит.
///В этом контексте, возможно, более понятен будет уже озвученный сакраментальный вопрос: чем мы УЖ ТАК кажемся себе интересными, что готовы даже велосипед использовать ради самокопания самосовершенствования, поисков соответствий своим идейкам, вместо того, чтобы простецки и без претензий на нём кататься в нужные места - для чего он и был создан? Это ведь самый и есть постмодерн. Или просто самопоглощённость? Зачем непонятные места где-то, когда есть такая глыба меня и я уже здесь, верно?!
О, тут якобы затронут серьезный вопрос и употреблены сложные слова… Однако, как понятно из текста, этот пустоголовый клиентЪ далеко не выдающихся умственных способностей. Что почти снимает приговор. Оно просто НЕ ДОГОНЯЕТ о чем тут у нас речь. С придури своей.
///Лично мне кажется, что совершенно не важно, насколько "правильно" тот или иной придумывают себе свой буддизм,
Может быть и не важно. Ему-то видней. Только что касается меня – я буддизм не придумываю. Особенно свой. В том-то и дело.
///или своего Карлоса, свою какую то там "практику".
А уж за Карлоса – так и подавно лично я ниче не выдумываю.
///Personal Jesus, йопт. Всё это совершенно не важные выяснения, потипу какая икра более икровая - кабачковая или баклажанная. Да никакая.
НУ, а это уже просто ПИЗД%Ж мысли закончились. Вот если бы базар шел про выяснение «на бабе ты или в двух сантиметрах от жопы»(цитата), то тогда товарищ поговорил бы подольше – а так. Все. Извилина распрямилась. Никому не понятно причем тут персонал джизас, кабачковость или икреность икры – главное сказать.
///И отдельно, для клонесс модели "добрый следователь".Девушке, которая достаточно умело красится, некогда и незачем читать Юнга.
Очень глубокая мысль. Очень. Прямо афористичная. Ну, так пусть и красится. Флаг ей в руки. Вода мокрая, снег белый – это известно всем. Вот такими ебан%тыми трюизмами типа «осенняя осень» матадоры наверное завлекают быков, чтоб те их «пободали». Видимо он и здесь попытался применить ту же манеру заигрывания, что и с быками, которые его «бодают».
///Если она не юноша.
Тебе, голуба, видней.