NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Росна
Частый гость
*

Темпераменты воинов :)
24 Апреля 2004, 19:21:46
to Relictum:

Это не было нарушением правила. Ни на грамм. Это быкоголовый Карлос придумал отмазку для себя, как импотента.
На деле все выглядело вот как:
Нагваль – Керол Тиггс; Кастанеда.
Юг – сновидящая Ла Горда, позже сталкер Соледад;
Запад – Хосефина, позже сталкер Доннер;
Север – Роза, позже Абеляр;
Восток – Лидия, позже сталкер Джоанна.
Паблито, Нестор, Бениньо. Курьер Элихио, с которым у Кастанеды были опять же наскладухи. Не слишком ли много надо было менять под этого мачо Карлоса? Плюс несколько женщин курьеров, упомянутых в книгах Доннер и Абеляр. И вот с этим мощнейшим коллективом малютка с академическим образованием и желанием родить современных видящих, которые будут прогибать миры и двигать точки сборки Земли, будут послушны мудрой руке клона команданте Че - Карлоса Кастанеды, не справился. Как он сформирует и поведет стадо в Новую Эру, наш Карлос, если он с маленькой группой не справился?

По правилу вроде сначала нужно найти женщин-сталкеров, а потом уже сновидящих.
Вообще об этом сложно говорить, когда накто в глаза тех ведьм не видел.
Вот, например, откуда ты взял направления Тайши и Флоринды-младшей? Я вообще читала где-то в отчетах с семинаров, что Тайша - южная, а Флоринда - северная.
Впрочем, может все так как ты сказал.
Вообще интересная мысль, я с этой позиции никогда на команду Карлоса не смотрела. Веселый

Кстати, ведь только у Ла Горды, Элихио, Соледад чего-то вышло. И все они были – южные. Что вполне логично. Хосефина и Доннер не в счет, т.к. у них безбашенность от природы.

Почему логично? Ну и что что южные?

///Нет. Я не имела ввиду гарем из мужчин. Мысль, конечно, заманчивая, но, боюсь, энергетически невыполнимая.
С точки зрения воина, ведьмы или просто дамочки?

И с той и с другой. Ни обычной женщине такого не потянуть, ни воину.
Не даром по правилу в команде женщин должно быть в два раза больше, чем мужчин.

Послушай, а ты случайно с дерьмом не прощаешься, когда ходишь в туалет?
Ведь сколько же было потрачено энергии на вот это – формирование фекалии…
И вообще «срать» – так небезупречно и гадко…Срут ли безупречные воины?

Почему срать - это небезупречно и гадко? Подмигивающий
По-моему - это естественно.
Не твое ли ЧСВ создает такое суждение? Подмигивающий

А как же секс для просветления? Тантризм я имею ввиду? Все – торба, зачеркнули?
Вот и в очередной раз, милочка, ты обнаруживаешь свою систему ВЕРОВАНИЙ, а не знания, опыта.

Может быть. Я не спорю.
Я высказала свое личное мнение по этому вопросу.
Естественно, я опиралась на свой опыт и другому человеку прежде чем составить свое мнение по этому поводу нужно будет проверить все на своей шкуре или не придават этому значения.

Каждый сам? В свете пути воина или по жизни? Если по воинам – то не каждый сам, а его ресурс – обязывает. И ничего ему решать не приходится. Воин не выбирает – воин смиряется. Потому что в том контексте, в котором пишешь ты это больше похоже не на выбор, а не «перебирание». Трахаться или нет? А не выбрать ли мне…?

Именно так. Улыбка Как мне кажется, безупречный воин, который очистил свою связь с намерением, знает что в данный момент нужно делать, но лишь его выбор следовать этому знанию или нет.
Возможно в этот момент он уже не имеет выбора, но тогда весь этот спор бессмысленен. Веселый

///Опять же по-моему есть и менее энергозатратные способы получать удовольствие.

Какие, например? Онанизм? Остается онанизм. Т.к. бухло, дурь и секс ты отвергаешь.
Или это искусство? Так искусство это сублимация секса. То же самое по энергозатратам.

Нет. Я не про онанизм/мастурбацию.
И вообще разве удовольствие можно получать только от секса? Веселый
Есть же еще куча вещей. Даже занимаясь цигун можно получить удовольствие, может не такого плана, но все-таки... Подмигивающий Особенно когда правильно выстроил тело и чувствуешь как тебя наполняет энергия солнца, земли и неба... по-моему суперское ощущение.
А когда сновидишь, делаешь перепросмотр, просто дышишь, живешь...? Подмигивающий
И при чем тут секс? Веселый

Не, не устремленность – ХАРИЗМА.

А из чего состоит харизма? Что это вообще такое? Подмигивающий

Где? Может ты думаешь, что их производят в целлофановой оболочке в ограниченном объеме на заводах нагвальщины?
«Ведьмами» не рождаются, ими становятся. Хотя, в переносном смысле, – ведьмами как раз рождаются…Оглянись вокруг…

Хороший совет. Улыбка
Кстати, оглянулась сегодня вокруг...
Relictum
Модератор

25 Апреля 2004, 15:18:34
Росне:

///По правилу вроде сначала нужно найти женщин-сталкеров, а потом уже сновидящих.

Вопрос: это ты мне чтоли такое наставление даешь? Это не я придумал, это у Кастанеды сначала нашли сновидящих, а потом все – сдох Карлос. Я тут не при чем.

///Вообще об этом сложно говорить, когда накто в глаза тех ведьм не видел.

Интересный маневр…Значит никто не видел, а о чем тогда тут размазня уже 7ю страницу? Я так понимаю, что ты растерялась, когда тебя сшибли с накатанной колеи сладкого кастанедизма. А может ты не в настроении думать… Думать – дело же трудоемкое, да?

///Вот, например, откуда ты взял направления Тайши и Флоринды-младшей?

Абеляр – сталкер Север. Т.к. ее «матушкой» была Нелида.
У Флоринды была «матушка» и «тетушка». Т.к. ее безбашенность требовала такого подхода. Ну, так вот «матушка» - Зулейка, «тетушка» - Флоринда Матус. Обеих вводили в мир магии – Южанки. Как и  положено. Еще вопросы есть?

///Я вообще читала где-то в отчетах с семинаров, что Тайша - южная, а Флоринда - северная.

Очень может быть. Ты и Кастанеду тоже – «где-то читала».

///Впрочем, может все так как ты сказал.

Да мне по барабану. Если тебя интересуют лозунги Клиэр Грин – то ради бога.

///Вообще интересная мысль, я с этой позиции никогда на команду Карлоса не
смотрела.

Неужели? Знаешь ты – не исключение. Никто не смотрел.

///Почему логично? Ну и что что южные?

Ну и что? Да то, что это не прямо, но подтверждает мысль о том, что Ла Горда, Соледад и Элихио одного поля ягоды. Юг. МЫ же об этом говорили? Или ты уже забыла?
И вообще, слушай, может быть это для тебя только лишний треп? Щебетание не о чем? Так ты так и скажи, а то раздула щеки, важная такая стала, а как до дела дошло – в кущари. Моя твоя – не понимай.

///И с той и с другой. Ни обычной женщине такого не потянуть, ни воину.
Не даром по правилу в команде женщин должно быть в два раза больше, чем мужчин.

Не смешно.

///Почему срать - это небезупречно и гадко?

Не знаю. Наверное оттого, что «неэстетично».

///По-моему - это естественно.

Так вот, точно также естественно жить и умирать, тратить энергию на эту жизнь и отдавать навсегда при смерти.
Да, чуть не забыл…Я же это в переносном смысле писал, да? А че это ты на физиологию съехала? На, так сказать, «естественность».

///Не твое ли ЧСВ создает такое суждение?

То есть? ТЫ хочешь знать есть ли у меня ЧСВ? Да. Оно у меня огромное.
Так как чувство собственной важности – это ядро любой личности.
И отличаемся мы с тобой, как и со всяким постсоветским кастанедистом тем, что я-то признаю себя таким какой есть, а у тебя в голове верования и чистоплюйство.
То есть свое ЧСВ ты не осознаешь. Т.к. во всех интернет рассылках и прочей галиматье про ЧСВ начинают вспоминать, когда кому-то вдруг что-то не понравилось в собеседнике. Кстати, не советую тебе продолжать про ЧСВ в таком тоне. Потому как если я начну воспалять твое ЧСВ может выйти как с нашим могучим Спай Гейтсом.
Видишь ли, милочка, ты снова ЗАБЫВАЕШЬСЯ, когда пытаешься играть со мной на равных. Не доросла еще, что бы судить про мое ЧСВ. Я понятно рассказываю?
У нас тут не детский сад с играми в песочнице в «Я ведьма, а ты кто?»
Информацию, которую ты получаешь здесь ты не найдешь больше нигде. Но, я так подозреваю, что тебя прет тусовка, а не развитие, базар-вокзал, а не роман со Знанием. Что ж – это не удивительно и вполне логично: почему ты должна отличаться от большинства лоботрясов играющих в мистику? Хотя, с твоими наворотами тебе больше подойдет не кастанедовская ниша, а толкинисты. Никогда не думала?
Там тоже – эльфы, гоблины, магия, ведьмы. Кайф. И никакой ответственности за свои слова.
Хотя, должен заметить, «кастанедизм» уже практически толкинистский…Чего только одни сказки про «новую эру», «современных видящих», «движение точки сборки Земли», «порождение множества партий магов», «прекращение семейной линии» и т.п. стоят. Бедные дети…
Росна
Частый гость
*

25 Апреля 2004, 17:51:56
to Relictum:

///По правилу вроде сначала нужно найти женщин-сталкеров, а потом уже сновидящих.
Вопрос: это ты мне чтоли такое наставление даешь? Это не я придумал, это у Кастанеды сначала нашли сновидящих, а потом все – сдох Карлос. Я тут не при чем.

Но, если верить рассказам КК, на каждую из этих сновидящих членам команды ДХ указал Дух.
Тоесть они не могли ошибиться как и в видении конфигурации Ла Горды.

///Вообще об этом сложно говорить, когда накто в глаза тех ведьм не видел.
Интересный маневр…Значит никто не видел, а о чем тогда тут размазня уже 7ю страницу? Я так понимаю, что ты растерялась, когда тебя сшибли с накатанной колеи сладкого кастанедизма. А может ты не в настроении думать… Думать – дело же трудоемкое, да?

На установление направлений ведьм из партии КК мы перешли только в последних постах. Подмигивающий
Мне просто было интересно эта неувязка с направлениями.
Ты высказал свою точку зрения, но проверить я ее не могу. Единственное, что у меня есть - это книжки КК, да рассказы очевидцев с семинаров.
Кстати, если зашел разговор об определении конфигурации... Скажи, если это не тайна, как именно ты ее определяешь, если определяешь? С помощью видения, по каким-то проявлениям в характере или еще как-нить?

///Вот, например, откуда ты взял направления Тайши и Флоринды-младшей?
Абеляр – сталкер Север. Т.к. ее «матушкой» была Нелида.
У Флоринды была «матушка» и «тетушка». Т.к. ее безбашенность требовала такого подхода. Ну, так вот «матушка» - Зулейка, «тетушка» - Флоринда Матус. Обеих вводили в мир магии – Южанки. Как и положено. Еще вопросы есть?

Гм. Улыбка
Кстати, меня всегда интересовал вопрос, почему Тайшу учила Нелида (сновидящая), если сама Тайша была сталкером?

///Почему логично? Ну и что что южные?
Ну и что? Да то, что это не прямо, но подтверждает мысль о том, что Ла Горда, Соледад и Элихио одного поля ягоды. Юг. МЫ же об этом говорили? Или ты уже забыла?
И вообще, слушай, может быть это для тебя только лишний треп? Щебетание не о чем? Так ты так и скажи, а то раздула щеки, важная такая стала, а как до дела дошло – в кущари. Моя твоя – не понимай.

Напоминаю. Ты сказал: "Кстати, ведь только у Ла Горды, Элихио, Соледад чего-то вышло. И все они были – южные. Что вполне логично. Хосефина и Доннер не в счет, т.к. у них безбашенность от природы.". Я спросила, что спросила.
При этом я интересовалась почему ты считаешь логичным, что у южных что-то вышло, а у других - нет. Южные какие-то особенные? Если - да, то в чем особенность? Если - нет, то что ты имел ввиду. Подмигивающий

///По-моему - это естественно.
Так вот, точно также естественно жить и умирать, тратить энергию на эту жизнь и отдавать навсегда при смерти.
Да, чуть не забыл…Я же это в переносном смысле писал, да? А че это ты на физиологию съехала? На, так сказать, «естественность».

Сначала ты у меня спросил прощаюсь ли я с фекалиями, когда хожу в туалет, а потом выразил сомнение, что можно "срать" безупречно. Что мне оставалось думать? LOL
Естественно, я предположила, что ты имеешь ввиду сам процесс испражнения.

Кстати, там еще был вопрос про харизму. Подмигивающий

То есть? ТЫ хочешь знать есть ли у меня ЧСВ? Да. Оно у меня огромное.
Так как чувство собственной важности – это ядро любой личности.
И отличаемся мы с тобой, как и со всяким постсоветским кастанедистом тем, что я-то признаю себя таким какой есть, а у тебя в голове верования и чистоплюйство.
То есть свое ЧСВ ты не осознаешь. Т.к. во всех интернет рассылках и прочей галиматье про ЧСВ начинают вспоминать, когда кому-то вдруг что-то не понравилось в собеседнике. Кстати, не советую тебе продолжать про ЧСВ в таком тоне. Потому как если я начну воспалять твое ЧСВ может выйти как с нашим могучим Спай Гейтсом.
Видишь ли, милочка, ты снова ЗАБЫВАЕШЬСЯ, когда пытаешься играть со мной на равных. Не доросла еще, что бы судить про мое ЧСВ. Я понятно рассказываю?

Если ты поможешь мне осознать мое ЧСВ я буду тебе очень признательна.
Твои же отношения с важностью меня волнуют в последнюю очередь. Подмигивающий

У нас тут не детский сад с играми в песочнице в «Я ведьма, а ты кто?»
Информацию, которую ты получаешь здесь ты не найдешь больше нигде. Но, я так подозреваю, что тебя прет тусовка, а не развитие, базар-вокзал, а не роман со Знанием. Что ж – это не удивительно и вполне логично: почему ты должна отличаться от большинства лоботрясов играющих в мистику? Хотя, с твоими наворотами тебе больше подойдет не кастанедовская ниша, а толкинисты. Никогда не думала?
Там тоже – эльфы, гоблины, магия, ведьмы. Кайф. И никакой ответственности за свои слова.
Хотя, должен заметить, «кастанедизм» уже практически толкинистский…Чего только одни сказки про «новую эру», «современных видящих», «движение точки сборки Земли», «порождение множества партий магов», «прекращение семейной линии» и т.п. стоят. Бедные дети…

Ты будешь смеяться, но сегодня утром я себе тоже самое говорила. Веселый
Вопрос в том как можно изменить положение вещей.
Relictum
Модератор

26 Апреля 2004, 16:24:56
Росне: темпераменты воинов

///Но, если верить рассказам КК, на каждую из этих сновидящих членам команды ДХ указал Дух. Тоесть они не могли ошибиться как и в видении конфигурации Ла Горды.

Следовательно, раз они сказали что она – Юг, то она Юг. Все остальное туфта.

///Кстати, если зашел разговор об определении конфигурации... Скажи, если это не тайна, как именно ты ее определяешь, если определяешь? С помощью видения, по каким-то проявлениям в характере или еще как-нить?

Самое первое: где попало, как попало и в плане упражнения/развлечения я никогда и ничего не определяю. Видение – это выстрел. Одна попытка. Неужели ты думаешь, что человек способен «стрелять» видением как из пулемета? Кстати, насчет направлений. Толи ты не понимаешь о чем речь, толи придуряешься. Я тебе на конкретном материале – авторитетной книге Карлоса Кастанеды демонстрирую примеры ИНДУЛЬГИРОВАНИЯ этого самого Карлоса Кастанеды, такие же разжижи в голове как, например, в книге Торреса в моменте, когда на одной странице говорится что разум – враг, а через несколько, что Современный видящий, мать его, должен иметь университетское образование… Это что - шизофрения или по обкурке? Разум – это и есть «университеты жизни», в том числе и академическое образование.
И, напоследок, если тебе охота поговрить с нагвалем, то пиши Алдакимову Георгию и  его жене Светлане. Профиль можно определить по нику «Спирит».
Вот он продвинутый пацан, а жена его – так вааще. Они тебе и разъяснят все твои вопросы сполна. Смотри только не обляпайся.

///Кстати, меня всегда интересовал вопрос, почему Тайшу учила Нелида (сновидящая), если сама Тайша была сталкером?

Почему? Потому что существует 4ре технологии: сновидение сновидящих, сталкинг сновидящих, сталкинг сталкеров и сновидение сталкеров.
Абеляр училась у Нелиды сталкингу в сновидении. Сталкингу в общем и обучают-то в сновидении. Но тут она училась особенному варианту сталкинга – сталкингу сновидящих. Специализация значит у нее такая.

///При этом я интересовалась почему ты считаешь логичным, что у южных что-то вышло, а у других - нет. Южные какие-то особенные? Если - да, то в чем особенность? Если - нет, то что ты имел ввиду.

Если вопрос стоит так, то выдающимися были Элихио и Хосефина. Остальные тудема сюдема. Факт в том, что раз именно Юг был у Кастанеды таким разбитным, то только можно предположить каким зловещим великолепием обладала бы партия в целом, не будь Кастанеда таким, каким он себя показал. Вот что я хотел тебе сказать своим постингом.

///Кстати, там еще был вопрос про харизму.

Харизма – «дар божий», способность влиять на людей или обстоятельства, как бы независимо от поведения людей и сложившихся обстоятельств.
Это синоним термина «личная сила». Или «полнота».
Kamelya
Частый гость
*

27 Апреля 2004, 15:30:54
В Центр Циклона Знаний, Relictum'у и Росне:

А что с того, что кто-то из Ведьм был такого-то темперамента, это что дает представление о том, как это? И можно ли руководствоваться почерпнутым из книги определением темперамента? Вы не могли бы привести пример известных вам людей (если это конечно здесь возможно)? Или свое определение каждого темперамента?
Росна
Частый гость
*

27 Апреля 2004, 16:53:03
to Kamelya:

Хорошее предложение.
Я попробую. Улыбка
Росна
Частый гость
*

28 Апреля 2004, 12:09:20
Что касается того, что мы обсуждаем кто в партии магов был каким направлением, так это я делаю для того, чтобы знать как женщины определенных направлений развивали себя. Описание опыта у нас ведь есть. Это и есть те примеры, что ты хочешь.
У западной Флоринды - 3 книги с описаниями, у северной Тайши - одна, у южной Ла Горды... ну тоже в книгах КК найти можно. Что делать востоку - не знаю. Может прислушиваться к себе? Веселый

И вообще посмотрела я тему более внимательно.
В первых постах есть достаточно информации о темпераментах и ветрах.
У женщин же определенного направления свойства ветра прояляются в действии.
Еще в "Даре Орла" я нашла такую инфу о внешнем виде и характере ведьм из партии Хулиана:
"Дон Хуан описывал южных женщин как двух мастодонтов пугающего вида, но очень дружелюбных и теплых.
Восточные женщины были очень красивы, свежи и забавны - истинное наслаждение для глаз и ушей.
Северные женщины были исключительно женственными, пустыми, кокетливыми, озабоченными своим возрастом, но в то же самое время ужасно прямыми и нетерпеливыми.
Западные женщины временами бывали безумны, но в другое время  были  воплощением жесткости и целенаправленности."

Куда более интересно как каждая из направлений ищет свою силу.
Наколько я помню, северная постигает секреты своей силы в борьбе.
Восточная живет в постоянном изменении. Она раскрывает себя в творчестве.
Западная ищет свою силу раскрывая свою способность к постижению через чувствование.
Южная раскрывает себя через заботу, взращивание устремлений.
Если смотреть по центрам, то север - это центр принятия решений, восток - печень, запад - селезенка, юг - нижний диск.
Для того, чтобы прочувствовать каждое из настроений я бы посоветовала магические пассы ветров. Сама пракчу - мне очень нравится. Веселый
Могу дать ссылку на отличные описания.
Kamelya
Частый гость
*

28 Апреля 2004, 14:55:56
Росна,

Могу дать ссылку на отличные описания.

Здорово! Давай. Улыбка
Росна
Частый гость
*

28 Апреля 2004, 15:40:38
Хорошее описание есть на этом сайте в разделе магических пассов
Еще одно: http://www.magicdream.od.ua/viewtopic.php?t=504
Relictum
Модератор

29 Апреля 2004, 08:54:24
Камелии:

Цитата: "Kamelya"

А что с того, что кто-то из Ведьм был такого-то темперамента, это что дает представление о том, как это?

Это дает представление о том, как оно может быть. Чтобы не лохануться если придется столкнуться. Это и есть - Правило.

И можно ли руководствоваться почерпнутым из книги определением темперамента?

Наверное.

Вы не могли бы привести пример известных вам людей (если это конечно здесь возможно)?

Я привел несколькими письмами выше.

Или свое определение каждого темперамента?

Какого? Холерического, флегматического и проч.?
Relictum
Модератор

29 Апреля 2004, 08:55:59
Росне:

Цитата: "Росна"

Восточная живет в постоянном изменении. Она раскрывает себя в творчестве.
Западная ищет свою силу раскрывая свою способность к постижению через чувствование.

Проблема может быть в том, что для некоторых это одно и тоже…:D