NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Alexander+
Новичок

ПОМОГИТЕ! Говорю во сне.
18 Апреля 2006, 02:58:43
Доброго времени суток всему люду доброму!

У меня проблема. . Возраст у меня уже солидный для этих дел, а для моих "доброжелателей" сие только на руку, иначе откуда у них информация интимного порядка?

Помогите, пожалуйста.
Медитации, молитвы, заговоры там и все такое.
В сети ничего не наше.
Для меня это очень важно, если есть хоть какая-то информация, будьте добры, отвечайте.

Заранее благодарен.

P.S. Глум не приветствуется.
Relictum
Модератор

ПОМОГИТЕ! Говорю во сне.
18 Апреля 2006, 16:40:02
Alexander+,

Не знаю, причем тут "недоброжелтаели", но дело простое - невроз. Ванны с хвоей или морской солью, релаксирующий массаж. Выговориться надо. Т.е. кому-то рассказать сои проблемы как они есть. Хоть цыганке, хоть батюшке, хоть шлюхе в публичном доме, они, кстати, шарят. Улыбка
Это - одно это - без всяких шаманских понтов может сильно улучшить дело.
ТОлько не надо говрить - что, мол, все пробовал. Если пробовал, но не улучшилось - это тогда к психиатру.