Виалана,
К сожалению не могу сейчас обращаться именно к Юнгу-читала давно и надо бы перечитать, конечно. Но спасибо за интересные замечания. (Кстати, мне это показалось, что Вы смешиваете эмоции с желаниями или это просто общепринятое перебирание слов?)
На самом же деле, я предполагаю, ответ находится где-то в центре - не на полюсе "кролика Джони" и не на полюсе "невест Христовых". В любом случае, ставя секс в разряд неких ценностей, с помощью которых можно кого-то там осчастливить или наказать, мы, женщины, что-то важное упускаем. Нет?
Если исходить из прочитанного (Хенаро,Тайша), то есть определенные энергетические факты: сексом занимаются для продолжения рода, потому что при этом образуется определенная энергетическая конфигурация. То есть, как Вы это справедливо заметили, думать об этом в категориях "наказать-наградить"-чисто потребительское отношение, обремененное поиском выгоды в социуме. И какое отношение такая постановка вопроса имеет к энергетичемским фактам?
Но я не совсем понимаю Ваше предположение,что решение где-то в центре. Обращаясь к тем же источникам, можно вспомнить, что большинство нас ( прошу не принимать лично) является продуктами скучного совокупления, для которыx занятия сексом и занятия магией просто несовместимы.
И уж что касается нас женщин-Тайша вполне доходчиво разрисовала ситуацию с червячками. По-моему, даже очень доходчиво. Другое дело, что все продукты скучного совокупления руководствуются правилом: "если нельзя, но очень хочется, то можно". При этом они не думают, что последствия этого им придется испытать на собственной шкуре...
Ицпапалотль,
Спасибо за Ваши комментарии, мне они близки.
Вот интересно, отчего оно у него прорезалось. Какие-то астральные флюиды или более сильнодействующие вещества?
Прорезалось не без моей вины8) . У меня было сновидение, в котором одна женщина манипулировала мою точку сборки. Я получила энергию и в таком занятном состоянии отправилась в группу. Из всей группы был только он. Вообщем, парeньку повезло...
Теперь он тренируется. Надеюсь, что у него получится.
Виалана,Ицпапалотль,
А кстати, вы уже , наверное, преуспели в своих поисках. Какие у Вас типы? И как Вы их нашли? Поделитесь опытом с начинающими.