NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Voland_
Частый гость
*

Вопросы в связи с перепросмотром
11 Июля 2006, 09:12:22
Шолотль,

С чем очевидным соглашаться-то надо, скажите конкретно? Как бы мне ж не предлагали с чем соглашаться, так что я и не знаю - соглашусь я с этим или нет...
dmitri
Частый гость
*

11 Июля 2006, 11:38:35
2ReleaseMe

Очень страно, с одной стороны то, что ты пишешь,  показывает, твое желание, чтоб тебя похвалили, так завуалировано, с другой стороны само это желание показывает ,что ты нифига перепросмотр не делаешь, а если делаешь, то что ты описываешь с тобой не происходит.  Крутой
Relictum
Модератор

11 Июля 2006, 13:40:12
Voland_,

///А как он преодалевается по-ксендзюковски? Я ж не знаю.
///Чем могу, тем и пользуюсь. В конце концов Ксендзюк тоже человек.

Дружок, как я понимаю, твое слабоумие оч-чень обширно.
Так вот я тебе сообщаю: когда я тебя называю еб%нтуым, то я имею в вид у имено то, что ты - еб%нутый.
А то, что ты весело, как девочка с бантом на голове и леденцом во рту якобы изображаешь тут "сталкинг" - это мы уже давно заметили. Уроды вроде тебя как раз думают про себя, что они сталкеры, когда их поливают дерьмом.
Так вот, хоть все, что делают люди на земле - глупость, это не отменяет того, что ты в говне, воняешь идиотией и пытаешься наивно "морочить кому-то голову". Не прокатывает.
Видишь ли, ты не изображаешь слаобоумного - ты такой и есть. Твоя глупость НЕКОНТРОЛИРУЕМА. Как некотролируема глупость комического персонажа "Мистер Бин".
Еще один ТАКОЙ раз и ты вылетишь отсюда БЕЗ всякого предупреждения.
По жизни - ты ...... Это я тебе говорю.
ReleaseMe
Частый гость
*

11 Июля 2006, 23:15:37
dmitri,

Почему? Хотя ты прав, выглядит по тексту похоже.
Но гляди, раз ты думаешь, что я хочу, чтобы меня похвалили - значит по идее есть в чем, значит ты думаешь, что у меня перепросмотр наоборот идет правильно. Вот такая нестыковка в логике Подмигивающий
Как написать, чтобы думали по-другому я хз. Любое описание практики в ключе "правильно ли я делаю" может вызвать подобную реакцию, и я понимал это на момент написания сообщения. Кстати ты почти копируешь мои сообщения - я сам так говорил, что если кто-то пишет про перепросмотр и при этом что-то в сообщении скрыто, то перепросмотра у него нету, неужели ты думаешь, я не догадался применить эту мысль к себе?
Я говорю о проблеме того, что вспоминать эмоциональное состояние стало труднее, а картинку и держать концентрацию лучше. Что может говорить о том, что я что-то делаю не так. Потому что у КК описывалось, что продвинутая форма перепросмотра - это перепроживание, а я получается отдаляюсь от такой возможности или плохо ее понимаю. Че тут хвалить-то?
Я стал замечать это через полгода, так что по твоей логике я уже год как мечтаю похвалиться. Подмигивающий Я просто хочу, чтобы у меня все было правильно. А по-твоему наверное лучше тихариться и убеждать себя тихо в тряпочку, что все ок, и намекать на свою крутость. А потом через 10 лет выйдет, что все было неправильно - вот смешно будет, это покруче обвинения в желании похвалиться, это уже не какое-то там желание, а туча потраченного зря времени Подмигивающий
Так что лучше напиши, наблюдается ли подобная штука у тебя самого.