dmitri,
Почему? Хотя ты прав, выглядит по тексту похоже.
Но гляди, раз ты думаешь, что я хочу, чтобы меня похвалили - значит по идее есть в чем, значит ты думаешь, что у меня перепросмотр наоборот идет правильно. Вот такая нестыковка в логике

Как написать, чтобы думали по-другому я хз. Любое описание практики в ключе "правильно ли я делаю" может вызвать подобную реакцию, и я понимал это на момент написания сообщения. Кстати ты почти копируешь мои сообщения - я сам так говорил, что если кто-то пишет про перепросмотр и при этом что-то в сообщении скрыто, то перепросмотра у него нету, неужели ты думаешь, я не догадался применить эту мысль к себе?
Я говорю о проблеме того, что вспоминать эмоциональное состояние стало труднее, а картинку и держать концентрацию лучше. Что может говорить о том, что я что-то делаю не так. Потому что у КК описывалось, что продвинутая форма перепросмотра - это перепроживание, а я получается отдаляюсь от такой возможности или плохо ее понимаю. Че тут хвалить-то?
Я стал замечать это через полгода, так что по твоей логике я уже год как мечтаю похвалиться.

Я просто хочу, чтобы у меня все было правильно. А по-твоему наверное лучше тихариться и убеждать себя тихо в тряпочку, что все ок, и намекать на свою крутость. А потом через 10 лет выйдет, что все было неправильно - вот смешно будет, это покруче обвинения в желании похвалиться, это уже не какое-то там желание, а туча потраченного зря времени

Так что лучше напиши, наблюдается ли подобная штука у тебя самого.