Всем:
///Для справки: я практикую сновИдение уже более 15 лет
Даааа??? Неужели??? И что это оно такое твое «сновИдение», а? А может, это ты белены объелся???
И - это очередная беспросветная попытка нуэвос хакерос популячес? Раз ты занимаешься сновидением 15 лет, то будь добр, расскажи же нам что это такое. А то этот хакерский лохотрон мы уже сто раз слыхали. Начиная с лунатизма про свою монументальную исключительность и заканчивая эпилептическими попытками приписать мне что-то, несуществующее в природе.
///А вообще-то, самый-самый первый опыт сновИдения был в форме снвоИдения наяву в 7ми летнем возрасте.
Да уж конечно. С самых пеленок. А еще был такой гандон Квашонкин, так того «нагваль» даже в зад трахал.
Откуда вы все беретесь, выродки, а??? Вам что Интернета мало?
///Кстати о Ксендзюке... Сам термин "сновИдение" я когда-то подкинул на его форум, чтобы было проще объяснять разные состояния.
Да конечно… Конечно. Кто же если не ты, родимый. Насколько я понимаю ты и тебе подобные и были Хуаном Матусом и его партией в нонешнем воплощении… Вот ты говоришь «подкинул», а ССЫЛКУ НЕ ДАШЬ? А то знаешь ли, если ты дашь ссылку, то может я перенаправлю на тебя претензии таких профессоров оккультизма как «Ольгерд» или ему подобных, которые пеняли МНЕ за этот термин, а? Чтобы его и его товарищей широкорасставленные глазики показались бы наконец из под его арийских бровей.
///В сновИдениях было очень много всяких разных похождений. Единственное, чего я так и не смог пока достичь и над чем работаю по сей день -- сохранение сознания в процессе засыпания, ну, чтобы не было паузы.
Айайай, какая проблема… Нескладушка, да? А все остальное на мази, да? А может ты и летать могешь, и пальцем в жопу себе не глядя с разгону попадаешь?
///По теме. Я думаю, что это и есть состояние "без жалости", потому что там решительно всё равно, что именно делает или не делает любой человек. Правильнее было бы, на мой взгляд, называть это состояние "без оценки".
Вот это твое «решительно все равно» ты и можешь как раз метко засунуть себе в зад. Дружок, ты не занимаешься 15 лет сновИдением. ТЫ нам тут втираешь очки. Непонятно только зачем. Потому, что даже пионер, который курил обычные сигареты «Прима» знает состояние «места без жалости» лучше тебя. И любой человек его знает. Нужно только правильно спросить. А я потому и не спрашиваю, чтобы такие паразиты и сволочи как ты или Ксендзюк потом не п%здели, что они все уже ДААААВНО это знали… Еще с пеленок, мол… Ты улавливаешь ход моей мысли?
///Кстати, если обратиться к книгам КК, то там очень ярко описан момент, когда Карлитос перешел в это состояние.
Вот именно, там ОЧЕНЬ ЯРКО описано. Так что ошибется только кретин.
///Там не было потери связи с миром в его классической форме.
Там вообще не было потери связи с миром. Причем тут потеря связи с миром? Место без жалости находится в обычном диапазоне восприятия человеческой полосы, но ЗА обычной локализацией, которая индексируется как «озабоченность», я даже добавлю – «озабоченность познанием и потреблением мира». Это термин почти из социологии. Причем в западном варианте. Т.е. «расхожий». А МБЖ – это НЕ расхожее состояние, которое познается и понимается только на опыте. И что же тут такого было непонятного, что ты наворотил целую кучу слов «не о том»?
///Там не было глюков.
А причем тут глюки???
///Там было только изменение оценок происходящего.
Изменением оценок происходящего занимается саентология, НЛП как «рефреймингом» или ЭСТ. Репозиционированием занимается Пиар. Так что ты промазал снова, дружок.
///Но вот тут, как мне кажется, возможно очень серьёзное заблуждение, поскольку зменение построения оценок в этом состоянии не базируется на прошлом опыте.
ВСЕ «построение» базируется на прошлом опыте. Например, на опыте поколений. Даже умение срать в горшок – это инстинкт модифицированный культурой. Даже коты и собаки срут инстинктивно-экологично… А уж виртуальная «построилка» тем более «базируется», причем даже не инстинкте, а, например, на мультиках от нуэвос хакерос популячес.
///Почему? Потому что опыта-то нет.
Именно потому, что опыт есть, ДРУГОЙ опыт называется «ДРУГИМ». Потому, что ОТНОСИТЕЛЬНО первого. Так что не п%здите, товарищ «тони блэр», наш квазианглийский посетитель.