NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Swan
Частый гость
*

Место без жалости
03 Июля 2006, 15:07:24
Я мог бы запостить сюда целую кучу описаний своих сновИдений. Только как ты собираешься проверить, что они тоже не являются моими... "размышлениями", а фактами? Подмигивающий

Если очень интересно, могу кинуть в личку.

Кстати, во втором посте я вроде как описал ощущения и способ достижения. Нет? Или это недостаточно фактические факты?
Relictum
Модератор

Место без жалости
03 Июля 2006, 16:00:17
Volchonok,

Не знаю. Наверное круто. Это тебе надо спросить на "русском радио" у диджеев. Или написать на канал "Дискавери". У нас тоже был такой журнал - типа орешек знаний тврд, но мы не привыкли отступать; нам расколоть его поможет киножурнал "Хочу все знать". Но его кажется закрыли... Из идеологических соображений перестройки...  mrgreen  mrgreen  mrgreen
ReleaseMe
Частый гость
*

Место без жалости
03 Июля 2006, 16:01:08
Ха-ха-ха. Даааааа.....
Вот же ж гении эти нагвалисты с нагвализма - 15 лет сновидят, но в место без сожалений перейти все никак не могут. Такими темпами.... Что говорит о том, что даже года-двух перепросмотра у них нет для понимания этого состояния.

//Для справки: я практикую сновИдение уже более 15 лет  
А вообще-то, самый-самый первый опыт сновИдения был в форме снвоИдения наяву в 7ми летнем возрасте.

Т.е. щас тебе 22? Подмигивающий
Relictum
Модератор

Место без жалости
03 Июля 2006, 16:03:32
Swan,

Пости, если не боишься. А отличить я завсегда смогу.
Структура языка подобна структуре бессознательного, так что по языку твоего изложения мы все и поймем.  Подмигивание
Фактические факты? НА форуме, по описанию? Достаточные??? Н-да... Вот оно: язык твой - враг твой.
Brujo
Администратор

Место без жалости
03 Июля 2006, 16:40:31
Moderator on
Не которые сообщения перенесены в тему "Описание опыта сноВидения" в соответствующий раздел.
Moderator off
Relictum
Модератор

Место без жалости
03 Июля 2006, 16:45:32
Всем:

///Для справки: я практикую сновИдение уже более 15 лет

Даааа??? Неужели??? И что это оно такое твое «сновИдение», а?  А может, это ты белены объелся???
И - это очередная беспросветная попытка нуэвос хакерос популячес? Раз ты занимаешься сновидением 15 лет, то будь добр, расскажи же нам что это такое. А то этот хакерский лохотрон мы уже сто раз слыхали. Начиная с лунатизма про свою монументальную исключительность и заканчивая эпилептическими попытками приписать мне что-то, несуществующее в природе.

///А вообще-то, самый-самый первый опыт сновИдения был в форме снвоИдения наяву в 7ми летнем возрасте.

Да уж конечно. С самых пеленок. А еще был такой гандон Квашонкин, так того «нагваль» даже в зад трахал.
Откуда вы все беретесь, выродки, а??? Вам что Интернета мало?

///Кстати о Ксендзюке... Сам термин "сновИдение" я когда-то подкинул на его форум, чтобы было проще объяснять разные состояния.

Да конечно… Конечно. Кто же если не ты, родимый. Насколько я понимаю ты и тебе подобные и были Хуаном Матусом и его партией в нонешнем воплощении… Вот ты говоришь «подкинул», а ССЫЛКУ НЕ ДАШЬ? А то знаешь ли, если ты дашь ссылку, то может я перенаправлю на тебя претензии таких профессоров оккультизма как «Ольгерд» или ему подобных, которые пеняли МНЕ за этот термин, а? Чтобы его и его товарищей широкорасставленные глазики показались бы наконец из под его арийских бровей.

///В сновИдениях было очень много всяких разных похождений. Единственное, чего я так и не смог пока достичь и над чем работаю по сей день -- сохранение сознания в процессе засыпания, ну, чтобы не было паузы.

Айайай, какая проблема… Нескладушка, да? А все остальное на мази, да? А может ты и летать могешь, и пальцем в жопу себе не глядя с разгону попадаешь?

///По теме. Я думаю, что это и есть состояние "без жалости", потому что там решительно всё равно, что именно делает или не делает любой человек. Правильнее было бы, на мой взгляд, называть это состояние "без оценки".

Вот это твое «решительно все равно» ты и можешь как раз метко засунуть себе в зад. Дружок, ты не занимаешься 15 лет сновИдением. ТЫ нам тут втираешь очки. Непонятно только зачем. Потому, что даже пионер, который курил обычные сигареты «Прима» знает состояние «места без жалости» лучше тебя. И любой человек его знает. Нужно только правильно спросить.  А я потому и не спрашиваю, чтобы такие паразиты и сволочи как ты или Ксендзюк потом не п%здели, что они все уже ДААААВНО это знали… Еще с пеленок, мол… Ты улавливаешь ход моей мысли?

///Кстати, если обратиться к книгам КК, то там очень ярко описан момент, когда Карлитос перешел в это состояние.

Вот именно, там ОЧЕНЬ ЯРКО описано. Так что ошибется только кретин.

///Там не было потери связи с миром в его классической форме.

Там вообще не было потери связи с миром. Причем тут потеря связи с миром? Место без жалости находится в обычном диапазоне восприятия человеческой полосы, но ЗА обычной локализацией, которая индексируется как «озабоченность», я даже добавлю – «озабоченность познанием и потреблением мира».  Это термин почти из социологии. Причем в западном варианте. Т.е. «расхожий». А МБЖ – это НЕ расхожее состояние, которое познается и понимается только на опыте.  И что же тут такого было непонятного, что ты наворотил целую кучу слов «не о том»?

///Там не было глюков.

А причем тут глюки???

///Там было только изменение оценок происходящего.

Изменением оценок происходящего занимается саентология, НЛП как «рефреймингом» или ЭСТ. Репозиционированием занимается Пиар. Так что ты промазал снова, дружок.

///Но вот тут, как мне кажется, возможно очень серьёзное заблуждение, поскольку зменение построения оценок в этом состоянии не базируется на прошлом опыте.

ВСЕ «построение» базируется на прошлом опыте. Например, на опыте поколений. Даже умение срать в горшок – это инстинкт модифицированный культурой. Даже коты и собаки срут инстинктивно-экологично… А уж виртуальная «построилка» тем более «базируется», причем даже не инстинкте, а, например, на мультиках от нуэвос хакерос популячес.  

///Почему? Потому что опыта-то нет.

Именно потому, что опыт есть, ДРУГОЙ опыт называется «ДРУГИМ». Потому, что ОТНОСИТЕЛЬНО первого. Так что не п%здите, товарищ «тони блэр», наш квазианглийский посетитель.
 mrgreen  mrgreen  mrgreen
Volchonok
Новичок

Место без жалости
03 Июля 2006, 16:48:10
Relictum,
кто тебе дал право оскорблять человека?
Voland_
Частый гость
*

Место без жалости
03 Июля 2006, 16:55:55
Ой, товарищи, я просто сейчас физически помру от смеха. Тарантино и рядом не валялся.
Swan
Частый гость
*

Место без жалости
03 Июля 2006, 16:59:27
Relictum,

Будешь моим микро-тираном. Ещё одним. Спасибо тебе за то, что ты есть. Спасибо тебе за то, что ты позволяешь себе столь яростно обрушивать целые лавины ярлыков. Мне будет очень полезно научиться от них уходить.

Теперь по теме (я всё-таки нашел в твоём посте несколько слов по теме, хоть и признаюсь, это было не просто).

Relictum
А МБЖ – это НЕ расхожее состояние, которое познается и понимается только на опыте.

Вот именно. Поэтому я и сделал оговорку в одном из постов, что оно сродни сновИдению. Можно описывать сколь угодно долго, но пока один раз не пережил -- всё это будет не более чем информация к сведению.

Relictum
наш квазианглийский посетитель.

Пригласил бы я тебя гинесса попить, но не пью я алкоголь.
Relictum
Модератор

Место без жалости
03 Июля 2006, 18:04:09
Swan,

Не, ты не понял... Если ты не будушь следовать идеологии форума, то тебя протсо забанят. В остальном тебя никто не ограничивает.

Алкоголь? В питии главное компания, а я тебе не знаю. ТАк что это все пустое...
Swan
Частый гость
*

Место без жалости
04 Июля 2006, 02:42:09
Relictum
Вот ты говоришь «подкинул», а ССЫЛКУ НЕ ДАШЬ?

Почему-то факт того, что ссылка была предоставлена в ЛС, никак не отразился в постах Реликтума на страницах форума. Я думал, что он сможет об этом хотя бы упомянуть... ан нет.

Чтобы устранить этот недочетик всем тем, кто сомневается в подкрепленности моих слов -- вот, собственно, ссылка: http://www.nagualism.ru/ef3/Forum2/html/e73_3.html#45 , где мной (под ником diver) был впервые использован термин "сновИдение" (чтобы указать на ударение на букву "и"). Это случилось в 2003-м году.

А Вам, господин Реликтум, я бы хотел отметить, что хамство и сквернословие не являются ни показателем критической настроенности, ни экстремизма, ни чего бы то ни было еще подобного. Они являются исключительно показателями бескультурия. С этим Вы и вам подобные можете спорить, но уже не со мной.

Честь имею.
Relictum
Модератор

Место без жалости
04 Июля 2006, 11:52:49
Swan,

О! ДА ты просто оередной гений... Которому нужна трубуна для доказательства твоей гениальности?
Послушай, Лебить, то, что ты изменил ударение в слове когда-то - я читал также давно. То, что ты абсолютно не понимаешь что такое "видение" у Кастанеды понятно по твоей ссылке. Вот все пойдут и убедядтся, что ты - тормоз. А ты лошара - взял и подосрал себя сам. Вы так всегда делаете.
Энсуено Кастанеды это не видение снов, а Видение во сне.
ТАк что тупорылая англиская макака, которая еще про честь бурчит, ты бы сама не хамила и выдавала себя птицу Лебить.
Причем так настрыыно и однобоко продавливать свою недалекость может именно абизяна макака...