Юрончику:
///Твоя со всеми остальными
А ты меня, Грустный Член, со всеми не ровняй. Понял? Я как лохи в метро сновидению не учусь.
///а можно поподробнее, что имеется ввиду под моими "фекалиями ума" и повод к чему именно я ищу? Просто я сам то ли не вкурсе, толи вытесняю.
Тот ряд букв твоих посланий, которым ты придаешь особую ценность, считая это осмысленным текстом. И ничего ты не вытесняешь. Для вытеснения нужны сильные чувства. А ты – боредфак.
///Что по-твоему такое "теоретик"? Какая именно "теория" имеется ввиду?
Теория диванных воинов. Проще – ты пи%дабол. Бессмысленный
///Просто если вспомнить физиков теоретиков и физиков эксперементаторов,
А причем тут физики теоретики? Причем тут физики теоретики и ты? Или причем тут эксперименты? В физике.
Речь идет о тебе с точки зрения учения, описанного Кастанедой. С этой точки зрения ты инвентаризирующая крыса, боредфак.
///то так там существование теоретиков возможно потому что есть теория.
В твоем случае нет никакй необходимости ТАК усложнять. У нас тут все просто – харизмы нет, все.
///В нашем же случае теории нет, потому само существование теоретиков вызывает сомнения.
Гы-гы, словопутало, ты так можешь прогрузить тусовку на – поп-тольекском форуме или на ДЗРе. Но не тут.
Расскажу тебе анекдот, может поймешь, что я имею в виду.
- Абгаша, Абгаша, чего ти не спишь?
- ТА, Сагочка, говогят, чьто завтга на площади будут бить всех евгеев по еблу…
- Ой, та спи… Ми же по паспогту Иванови…
- …Эхехе…Но бить же будут не по паспогту, а по еблу…
А вот еще один – про горцев, но на ту же тему:
- Вано, а че ты не тачку на своей не гоняешь, зачем купил?
- Та, мащина купиль, права купиль…
- И…?
- А ездить не купиль…
Вот этими анекдотами про фейс контроль и куплю-продажу можно и ограничиться при ссылке на форумы типа ксендзюковского или ДЗР.
В этих небольших, но емких историях показано все нутро вашего маленького, но гордого народа – шизотериков и диванных воинов.
Однако, на этом форуме, где есть раздел «космозоо», некоторых интересуют подробности. Чтоб знать – КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО.
///Я наивно полагал что раз на форуме, то ожидается реакция.
Ок. Понятно. То есть ты совершенно спонтанный такой чувак… А не западали ли тебе мысль о том, что якобы нарочитые писульки этого форума – это поддавки для думающего человека? Вижу, что не западала.
Да мало кому западет… Все ведуться на обложки. Ну и хорошо. Бзда меньше.
///А про совет, честно, и не думал, просто так со времён первого прихода сюда(помнишь бучу про критику твоей критики?) так и не приблизился к пониманию твоих мотивов.
Хе, так это другой разговор. Вместо того, чтобы пытаться проникунть в мои мотивы, лучше ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ и писать что-нибудь содержательное. По тексту, а не по мотивам его написания.
Критиковать меня не надо – бестолку. Есть много интересного и без этого. А вы, господа посетители отчего-то все как один пробуете меня на зуб или наоборот – тоскуете, что не попробовали… Смешно. Но тенденцию я уже уловил – вам нужна саморефлексия, объяснения.
Будут вам и объяснения. Потом.
///Потому как не верится что они социальны, как это можно подумать на первый взгляд.
Да уж… Из социальный проблем у меня только нехватка пары миллиардов баксов и сотни другой красивеньких дамочек. Вот тогда я бы щедро сеял разумное, доброе, вечное… А критика – это отрицание, точнее утверждение отрицанием. От противного. Задачей идеологии форума есть сформирование определенного читателя. Ага, не меньше. Как контр-версии регулярной шизотерии и евойной постмодерновой лабуде. И я не обязан закрывать все фронты своими грудями. Я предлагал идею активу форума о ведении «ТЕМ» или «потоков». Того или иного плана.
И не я тут виноват, что все соглашаеются, но и ответственность – тоже практически понимают. Я же СЮЗЕРЕН, гы-гы, тиран и угнетатель. Даже барону или курфурсту можно выгрести на орехи.
///От спасибо! Кстати если по факту то вполе может быть и боредфак, но грустный член, это конечно метко, но очень локально.
Да это, чувак, тебе от чистого сердца. Подарок.
///Встречный привет Фаннифаку Суровые Яйи!
Ой, весь этот модерн… Отстой. Есть классическое название для состояния противоположному «боредфак». Это называется «нормальный тональ».
Это ДОСТИЖИМО. А про боредфака у мамы своей спроси – так и было.
///Но раз не моё дело, то и ладно, буду воспринимать в качестве природного явления.
Ок. Может тебе и счастье обломиться.