NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Relictum
Модератор

Идеи витают... :)
09 Марта 2006, 20:04:20
Всем:

Идеи витают в воздухе…
Читал я надысь поп-тольтеков за 2003-2004-2005 года. И чето поперло меня на обобщения. Ну, это когда я писал про «грядущее» и его кризисы.
А тут после общения с девчонками-хакерами на форуме СОФИИ, последнее время не блещущем тематикой нашего профиля, зашел и почитал, как тама у поп-тольтеков этот кризис УЖЕ происходит.
Воистину – ни что ни ново под Луной.
И, знаете ли, все, что там происходит - меня радует.
Чем больше будет вот этой их возни, тем раньше они дегенерируют вконец.
Квазимодо обещал ЕЩЕ одну книгу. Я даже не рискую предположить, что это будет за байда. Проект собирания информации и идей провалился: журнал у йих вышел мертворожденный. Йихние столпы такие попутанные, что аж оскомина забирает. Креатива – ноль. Материала для компилята – нет. Загнулся Карлос и вся его бригада.
Нечего обсасывать. А Квазимодо это у нас знаменитый пустомеля-графоман.
Еще меня порадовало то, что по словам некоторых участников – там из нагвалистов мало кто практикует серьезно. Нет у них вот этой возни с «семинарами» и прочим. Альтруисты они, теоретики. С нулевым, правда, КПД, но альтруисты.
НА другом краю стоит хакерня. Затевали уже сто форумов, устраивали сто пиар-акций… И нихрена не выходит. Там беда другая – полный запор мозговой запор при всей видимости активного мыслеварения. Все эти пасьянсы, кубики, практикумы Равенны…
Короче тот паренек, который раньше был «изриги», а теперь «масяня» с клонами уже исписался до слабоумия. Бедняга.
Один ДЗР остался в своей струе. Да мы. Гы-гы.
Знаете, когда НЕЧЕГО сказать по существу дела, незаметно меняют тему или ведут такие себе организационно формалистские беседы за «новый, оранжевый нагвализм».
Вот и славно. Как выпустит Квазимодо книжку, а он изменит свои писульки если не радикально, то оболочку – почти наверняка. Надо же Налимова эт сетера утилизировать…
Так что липовая и говеная демократия скоро изойдет на кал окончательно.
А мы-то что???
А мы-то даже еще себя и не показали со стороны позитивных утверждений, а не критики.
И не писал же еще никто из тех, кто может…
Yourick
Частый гость
*

09 Марта 2006, 22:33:26
Relictum,
Ох тянет каким-то советским эзотерическим духом вся эта ваша возня. Я то тогда ещё на свет не народился, но у "Хроник российской саньясы" тот же душок.
А мне как-то чем дальше, тем противнее всяческая тусовость, может конечно с зимы витаминов не хватает на повыпендриваться, но чем дальше, тем тоскливее возражать неправым, тем чаще рука замирает над клавой, было уже начавшей ваять что-нить пламенно-опровергающее, потому что там где понимания нет, там любое слово -- гадкая неточность, какое-то чсв из неожиданных боков выпирает и вообще :?
Relictum
Модератор

11 Марта 2006, 13:12:28
///Relictum, Ох тянет каким-то советским эзотерическим духом вся эта ваша возня.

Чья – «ваша»?

///Я то тогда ещё на свет не народился, но у "Хроник российской саньясы" тот же душок.

Не знаю от чего у тебя такое обостренное обоняние, что тебе везде душок мерещится. Но я тебе по секрету скажу -  так как ты из тех, кто форум читает наперекосяк, чтоб тока опору своим драгоценнейшим фекалиям ума найти, чтоб повод найти, так сказать, я уведомляю тебя специально в том, что я шизотериков на нюх не переношу. И это не потому, что шизотерики там это какой-то отдельный класс, а потому, что они такие же теоретики как и ты. Я не против бесед, но они должны быть содержательными по предмету. Вот ты заявил, что тебе подванивает, а сам-то что? СВЕЖЕНЬКИЙ И ПАХУЧИЙ?    

///А мне как-то чем дальше, тем противнее всяческая тусовость, может конечно с зимы витаминов не хватает на повыпендриваться,

Ой, не надо вот этого кокетства, да? Такой пафос… Такие намеки на содержательность… Может тебе подванивает, что после зимы надо белье сменить? НА этом форуме нет «тусовости». Этот форум в сети считают «тоталитарным». Так ты что, может адресом ошибся? Знаешь, ведь бывают и обонятельные галлюцинации.

///но чем дальше, тем тоскливее возражать неправым, тем чаще рука замирает над клавой,

Если ты про меня, то даже и не пытайся – с твоим унылым житием после зимы и авитаминоза у тебя не хватит силенок. А вот если про Ксендзюка – то это ведь просто не твое дело. И не твоя печаль. Или ты думал, что мне нужен твой совет?

///было уже начавшей ваять что-нить пламенно-опровергающее, потому что там где понимания нет, там любое слово -- гадкая неточность, какое-то чсв из неожиданных боков выпирает и вообще

Что ж, ты имеешь право на точку зрения. И мы тут ее все имеем. Ксендзюк – графоман. ТЫ – унылый боредфак, Грустный Член. И флаг вам в руки, пацаны. Чтоб вы были здоровы.  
 mrgreen
Yourick
Частый гость
*

11 Марта 2006, 13:56:59
//Чья – «ваша»?

Твоя со всеми остальными

//..Но я тебе по секрету скажу - так как ты из тех, кто форум читает наперекосяк, чтоб тока опору своим драгоценнейшим фекалиям ума найти, чтоб повод найти..

а можно поподробнее, что имеется ввиду под моими "фекалиями ума" и повод к чему именно я ищу? Просто я сам то ли не вкурсе, толи вытесняю.

// И это не потому, что шизотерики там это какой-то отдельный класс, а потому, что они такие же теоретики как и ты.

Что по-твоему такое "теоретик"? Какая именно "теория" имеется ввиду?
Просто если вспомнить физиков теоретиков и физиков эксперементаторов, то так там существование теоретиков возможно потому что есть теория. В нашем же случае теории нет, потому само существование теоретиков вызывает сомнения.

//... а сам-то что? СВЕЖЕНЬКИЙ И ПАХУЧИЙ?
НЕА  :twisted:

//Ой, не надо вот этого кокетства, да? Такой пафос… Такие намеки на содержательность… Может тебе подванивает, что после зимы надо белье сменить? НА этом форуме нет «тусовости». Этот форум в сети считают «тоталитарным». Так ты что, может адресом ошибся? Знаешь, ведь бывают и обонятельные галлюцинации.

Да нет же!  я не про этот форум, а про твоих партнёров по противостоянию. Мне собственно чем этот форум и нравится, чо я сюда и припёрся, пованивая. Ей богу постараюсь больше не вонять  :oops:

//Если ты про меня, то даже и не пытайся – с твоим унылым житием после зимы и авитаминоза у тебя не хватит силенок. А вот если про Ксендзюка – то это ведь просто не твое дело. И не твоя печаль. Или ты думал, что мне нужен твой совет?

Я наивно полагал что раз на форуме, то ожидается реакция. А про совет, честно, и не думал, просто так со времён первого прихода сюда(помнишь бучу про критику твоей критики?) так и не приблизился к пониманию твоих мотивов. Потому как не верится что они социальны, как это можно подумать на первый взгляд. Но раз не моё дело, то и ладно, буду воспринимать в качестве природного явления.

//Что ж, ты имеешь право на точку зрения. И мы тут ее все имеем. Ксендзюк – графоман. ТЫ – унылый боредфак, Грустный Член. И флаг вам в руки, пацаны. Чтоб вы были здоровы

От спасибо!  Показывает язык  Кстати если по факту то вполе может быть и боредфак, но грустный член, это конечно метко, но очень локально.
Встречный привет Фаннифаку Суровые Яйи!  Крутой
Voland_
Частый гость
*

11 Марта 2006, 16:12:08
Цитата: "Yourick"

так и не приблизился к пониманию твоих мотивов. Потому как не верится что они социальны, как это можно подумать на первый взгляд. Но раз не моё дело, то и ладно, буду воспринимать в качестве природного явления.

Юрик, а ты уверен, что у Реликтума вообще есть мотивы? Дались вам всем эти мотивы. А даже если поймёшь, то что? По-моему, этим очень Кастанеда любил заниматься - "понимать" да "объяснять".
Yourick
Частый гость
*

11 Марта 2006, 16:26:22
Юрик, а ты уверен, что у Реликтума вообще есть мотивы? Дались вам всем эти мотивы. А даже если поймёшь, то что? По-моему, этим очень Кастанеда любил заниматься - "понимать" да "объяснять".

Нет не уверен, но чаще всего любое "жжжж" неспроста. Что если пойму? а вдруг это на самом деле офигенно круто, это просто я, лох эдакий, не врубаюсь, так я тогда может тоже опять начну всех опускать, но на этот раз уже не из чсв а из каких-нить жутко сакральных эзотерических причин и с не любительствовать, а с индустриальным к этому делу подходом.

Но это всё шуточки, а мне просто банально любопытно.
Relictum
Модератор

11 Марта 2006, 16:57:31
Юрончику:

///Твоя со всеми остальными  

А ты меня, Грустный Член, со всеми не ровняй. Понял? Я как лохи в метро сновидению не учусь.

///а можно поподробнее, что имеется ввиду под моими "фекалиями ума" и повод к чему именно я ищу? Просто я сам то ли не вкурсе, толи вытесняю.

Тот ряд букв твоих посланий, которым ты придаешь особую ценность, считая это осмысленным текстом. И ничего ты не вытесняешь. Для вытеснения нужны сильные чувства. А ты – боредфак.

///Что по-твоему такое "теоретик"? Какая именно "теория" имеется ввиду?

Теория диванных воинов. Проще – ты пи%дабол. Бессмысленный

///Просто если вспомнить физиков теоретиков и физиков эксперементаторов,

А причем тут физики теоретики? Причем тут физики теоретики и ты? Или причем тут эксперименты? В физике.
Речь идет о тебе с точки зрения учения, описанного Кастанедой. С этой точки зрения ты инвентаризирующая крыса, боредфак.

///то так там существование теоретиков возможно потому что есть теория.

В твоем случае нет никакй необходимости ТАК усложнять. У нас тут все просто – харизмы нет, все.

///В нашем же случае теории нет, потому само существование теоретиков вызывает сомнения.

Гы-гы, словопутало, ты так можешь прогрузить тусовку на – поп-тольекском форуме или на ДЗРе. Но не тут.
Расскажу тебе анекдот, может поймешь, что я имею в виду.
-   Абгаша, Абгаша, чего ти не спишь?
-   ТА, Сагочка, говогят, чьто завтга на площади будут бить всех евгеев по еблу…
-   Ой, та спи… Ми же по паспогту Иванови…
-   …Эхехе…Но бить же будут не по паспогту, а по еблу…

А вот еще один – про горцев, но на ту же тему:

-   Вано, а че ты не тачку на своей не гоняешь, зачем купил?
-   Та, мащина купиль, права купиль…
-   И…?
-   А ездить не купиль…

Вот этими анекдотами про фейс контроль и куплю-продажу можно и ограничиться при ссылке на форумы типа ксендзюковского или ДЗР.
В этих небольших, но емких историях показано все нутро вашего маленького, но гордого народа – шизотериков и диванных воинов.
Однако, на этом форуме, где есть раздел «космозоо», некоторых интересуют подробности. Чтоб знать – КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО.

///Я наивно полагал что раз на форуме, то ожидается реакция.

Ок. Понятно. То есть ты совершенно спонтанный такой чувак… А не западали ли тебе мысль о том, что якобы нарочитые писульки этого форума – это поддавки для думающего человека? Вижу, что не западала.
Да мало кому западет… Все ведуться на обложки. Ну и хорошо. Бзда меньше.

///А про совет, честно, и не думал, просто так со времён первого прихода сюда(помнишь бучу про критику твоей критики?) так и не приблизился к пониманию твоих мотивов.

Хе, так это другой разговор. Вместо того, чтобы пытаться проникунть в мои мотивы, лучше ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ и писать что-нибудь содержательное. По тексту, а не по мотивам его написания.
Критиковать меня не надо – бестолку. Есть много интересного и без этого. А вы, господа посетители отчего-то все как один пробуете меня на зуб или наоборот – тоскуете, что не попробовали… Смешно.  Но тенденцию я уже уловил – вам нужна саморефлексия, объяснения.
Будут вам и объяснения. Потом.

///Потому как не верится что они социальны, как это можно подумать на первый взгляд.

Да уж… Из социальный проблем у меня только нехватка пары миллиардов баксов и сотни другой красивеньких дамочек. Вот тогда я бы щедро сеял разумное, доброе, вечное…  А критика – это отрицание, точнее утверждение отрицанием. От противного. Задачей идеологии форума есть сформирование определенного читателя. Ага, не меньше. Как контр-версии регулярной шизотерии и евойной постмодерновой лабуде. И я не обязан закрывать все фронты своими грудями. Я предлагал идею активу форума о ведении «ТЕМ» или «потоков». Того или иного плана.
И не я тут виноват, что все соглашаеются, но и ответственность – тоже практически понимают.  Я же СЮЗЕРЕН, гы-гы, тиран и угнетатель. Даже барону или курфурсту можно выгрести на орехи.

///От спасибо! Кстати если по факту то вполе может быть и боредфак, но грустный член, это конечно метко, но очень локально.

Да это, чувак, тебе от чистого сердца. Подарок.

///Встречный привет Фаннифаку Суровые Яйи!

Ой, весь этот модерн… Отстой. Есть классическое название для состояния противоположному «боредфак». Это называется «нормальный тональ».
Это ДОСТИЖИМО. А про боредфака у мамы своей спроси – так и было.

///Но раз не моё дело, то и ладно, буду воспринимать в качестве природного явления.

Ок. Может тебе и счастье обломиться.
 mrgreen
Yourick
Частый гость
*

11 Марта 2006, 17:43:28
Relictum,
Твои ракеты летят слишком медленно и по периферии.
Знаешь как в стратегиях? Летит ядерка, а противник в зоне поражения все постройки уже продал и отстроил в другом месте #-o Это я не столько хвастаюсь, сколько сожалею.

Ой, весь этот модерн… Отстой. Есть классическое название для состояния противоположному «боредфак». Это называется «нормальный тональ».

Да какой там модерн. "Яйи" это я сам придумал!

Это ДОСТИЖИМО.

..угу прыгнуть в прошлое и виагры родителям подсыпать  Грустный

Вместо того, чтобы пытаться проникунть в мои мотивы, лучше ЗАНЯТЬСЯ
СОБОЙ и писать что-нибудь содержательное.

ок  Грустный

Критиковать меня не надо – бестолку.

Но я всёравно  буду за тобой следить  mrgreen Крутой