NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Brujo
Администратор

Продвижение в практике.
08 Сентября 2004, 14:01:59
Хорошо. А ты "бессмертен"? Чтобы пупок не надрявать? Или я неправильно понял тебя насчет "надрывать пупок"?
А насчет дырявого горшка, ты думаешь это легко? Или не быть дырявым горшком это просто решение и всё и ни чего не надо делать?
Да путь длинною в жизнь.

Цитата: "Sergey"

Цитата: "Brujo"

И что для тебя достижения воина?

А что для воина достижения воина? Чтобы знать к чему стремиться.

А ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь?
Sergey
Частый гость
*

Продвижение в практике.
08 Сентября 2004, 16:02:45

Хорошо. А ты "бессмертен"? Чтобы пупок не надрявать?

Нет не бессмертный. Я умру. А начсет пупка понял, что от этого(выполнения практика) зависит моя жизнь.

Или я неправильно понял тебя насчет "надрывать пупок"?

Я сказал это к тому, что не стоит мне лезть туда, куда не следует пока не подготовился.

Цитата: "Sergey"

А насчет дырявого горшка, ты думаешь это легко? Или не быть дырявым горшком это просто решение и всё и ни чего не надо делать?

Но ведь я умру чего мне терять?
Sergey
Частый гость
*

Продвижение в практике.
08 Сентября 2004, 16:49:23

Да путь длинною в жизнь.

Я думал о том что значит не быть дырявым горшкрм, но ответа не нашел.