NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
SI
Частый гость
*

Стороны света
14 Февраля 2006, 14:19:39
Здравствуйте.

Честно признаться, я раньше не знал что в интернете и не только, так широко распространена информация о работах К. Кастанеды.  Раньше просто сам читал и практиковал. А узнал, придя в очередной раз в книжный магазин, бабуля продавец очень уж советовала взять книгу А.П. Ксендзюка, по той причине что он намного доступнее пишет и не только рассказывает истории подобно Кастанеде как она выразилась, а реально обучает магии.. Я конечно купил из любопытства книгу этого автора, прочитал ее, но не понял на кой черт нужен этот околоКастанедовский плагиат,  зачастую нелепо смешанный с  индо-буддискими учениями..? Позднее я узнал что у Ксендзюка есть сайт и даже форум, на котором его очень почитают. Особенно потешно звучит в его исполнении словосплетение: "Нагуализм нового цикла". Это надо же очуметь до такого провозглашения..  
Простите за вступление.

Зарегистрировался я здесь не для того что бы гадить на и так уже обгаженного Ксендзюка, у меня есть вопрос, который я не в состоянии сам разрешить.  Предварительно поискав на него ответ у Вас, я ничего не нашел, возможно ответа нет, а возможно я просто искать не умею.
Вопрос касается степени значения для практики сноВидения сторон света.  А так же нужно бы знать, имеют ли значения стороны света при выполнении перепросмотра?  

Если тема(ы) обсуждали, прошу если Вас не затруднит указать ссылку. Если же нет очень хотелось бы услышать мнения опытных практиков, особенно (по возможности конечно), модераторов форума.
atomsk
Частый гость
*

Стороны света
14 Февраля 2006, 22:26:00
Привет, а ты сейчас на какую сторону света перепросматриваешь?  Подмигивание
Phoenix
Частый гость
*

Стороны света
15 Февраля 2006, 03:02:09
А зачем вообще в перепросмотре и сновидении стороны света нужны?
atomsk
Частый гость
*

Стороны света
15 Февраля 2006, 04:26:32
Цитата: "Phoenix"
А зачем вообще в перепросмотре и сновидении стороны света нужны?

Есть такая идея что человек как часть вселенной - подвергается ее воздействию, и зная как она воздействует на человека можно наверное там чего-то улучшить. Про магнитные поля наверное все слышали Улыбка
SI
Частый гость
*

Стороны света
15 Февраля 2006, 23:26:34
Цитата: "atomsk"
Привет, а ты сейчас на какую сторону света перепросматриваешь?  Подмигивание

Именно сейчас я как раз не обращаю на это внимания, хотя мощусь там (и так) где (и как) ощущаю себя более комфортно.
Relictum
Модератор

Стороны света
16 Февраля 2006, 00:26:02
SI,

Магическая планиметрия описана у КК в эпизоде поиска "места стоянки".
Где он жег костер и виде "мотылька". ТАкже вопрос связи географического направления и твоего "направление вперед" описан у Абеляр.
SI
Частый гость
*

Стороны света
17 Февраля 2006, 12:53:20
Relictum

Благодарю.