Здравствуйте.
Честно признаться, я раньше не знал что в интернете и не только, так широко распространена информация о работах К. Кастанеды. Раньше просто сам читал и практиковал. А узнал, придя в очередной раз в книжный магазин, бабуля продавец очень уж советовала взять книгу А.П. Ксендзюка, по той причине что он намного доступнее пишет и не только рассказывает истории подобно Кастанеде как она выразилась, а реально обучает магии.. Я конечно купил из любопытства книгу этого автора, прочитал ее, но не понял на кой черт нужен этот околоКастанедовский плагиат, зачастую нелепо смешанный с индо-буддискими учениями..? Позднее я узнал что у Ксендзюка есть сайт и даже форум, на котором его очень почитают. Особенно потешно звучит в его исполнении словосплетение: "Нагуализм нового цикла". Это надо же очуметь до такого провозглашения..
Простите за вступление.
Зарегистрировался я здесь не для того что бы гадить на и так уже обгаженного Ксендзюка, у меня есть вопрос, который я не в состоянии сам разрешить. Предварительно поискав на него ответ у Вас, я ничего не нашел, возможно ответа нет, а возможно я просто искать не умею.
Вопрос касается степени значения для практики сноВидения сторон света. А так же нужно бы знать, имеют ли значения стороны света при выполнении перепросмотра?
Если тема(ы) обсуждали, прошу если Вас не затруднит указать ссылку. Если же нет очень хотелось бы услышать мнения опытных практиков, особенно (по возможности конечно), модераторов форума.