NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
шустрая
Новичок

сновидения
16 Марта 2004, 08:52:13
roll  Грустный мне все время снятся похороны: живых незнакомых людей, либо святого ребенка или еще какого-нибудь. говорятЮ что похороны снятся к хорошему, но после моих снов всегда происходят несчастья. я не хочу в это верить, но происходящие события заставляют. действительно ли мои сны говорят о предстоящих событиях или это просто совпадения? сейчас мне снится конец света: все взрывается, страшные пожары, но паники особой нет ни у меня, ни у людей. к чему снятся такме странные сны?
Росна
Частый гость
*

сновидения
17 Марта 2004, 21:13:51
действительно ли мои сны говорят о предстоящих событиях или это просто совпадения?

Имхо, никто кроме тебя этого понять не может. Это ведь твои сны.
А они предсказывают только неприятности или еще что-нить?
Yasha
Частый гость
*

сновидения
18 Марта 2004, 11:19:02
Шустрая, я проанализировать твои сны не могу, но могу тебе посоветовать обратить внимание на Юнга Карла Густава. Я там нашел немало интересного...
Также можешь почитать еще и Станислава Грофа "Путешествие в поисках себя" и "За пределами мозга".