NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Шолотль
Частый гость
*

Гопкомпания и Котляр
21 Января 2006, 17:28:40
Relictum,

Ты смотри как Котляр воспалил всякого рода великих и могучих распальцовщиков. НУ, не козел ли он после этого? Но и польза есть. Каждый посмотрит на это говеное общество и перехочет заниматься например "ОПЕНЧОЕМъ". И ты глянь, они 15 лет знакомы... Это с 92 го года, чтоли? Уж не сам ли Милянюк или кто-то "из этих" сюда всунул свое рыло???
Как медом им намазано тут, тщеславные уроды... mrgreen
И, главное, кто-то его еще тут "пугал". ТЫ чтоли?  mrgreen
Relictum
Модератор

Гопкомпания и Котляр
21 Января 2006, 17:37:35
Шолотль,

Ну,Котляр же огого. У них у всех масштабы галактические. Они там тайцзи все знают наизусть. И все почему? Потому, что кумовья и вообще каждую волосинку знают на жопе у великих мастеров. Глядите - написали не правильно имя мастера - офигеть какая трагедия. Смотрите, какой невь%ебенный защитник чего-то там выискался... Короче, этот выводок постсоветского КАНФУ живет там - в своей отдельной вселенной, где важны престиж, тщеславие и распальцовки. И оно, вот эта выхухоль Неслух, еще отчего-то решила, что я ее пугаю... Сам наверное кисло бздыкнул. а я де виноват. Испаскудили сам дух ушу и хоть бы хны, дармоеды и жлобье жадное корыстное. Все никак не поделят сферы влияния... И еще нас сюда пачкать лезут. Смотрите, не сверились с ними как нам тут жить, думать и заниматься...
НУ, да разве у физкультурников когда-то что-то в голове было?
А этот так полный шиз. Но я начинаю подозревать, что и дебил. У него голова очевидно только для того, чтобы в нее есть.
Это он нас с Котляром перепутал, чучело, а потом стал отмазываться, героя изображать. Дурилка картонная...
В общем все, не тема. А то с такими козлами окончательно веру в людей потеряешь...  mrgreen  mrgreen  mrgreen
Шолотль
Частый гость
*

Гопкомпания и Котляр
31 Января 2006, 18:03:28
Relictum,

Так насколько мне известно, это ты предложил позвать Лю в Луганск?
В чем же бодяга, а?
Relictum
Модератор

Гопкомпания и Котляр
31 Января 2006, 18:07:19
Шолотль,

ДА уж…Прославил этот Котляр и Луганск и Лю во всю ивановскую.
Дело было так: они позвонили и сказали, что вот, мол, если возможность пригласить Лю, если ВЫ хотите, так как нам он нафиг не нужен, он плохо толкается и вообще, что-то вроде попсы для них, как я понял. Я сразу ухватился и даже написал чего попросить в программу на семинар. И ПОПРОСИЛ, чтобы тусовка была закрытой. Только свои. НУ, а эти болваны пол города позвали. Бабла срубить захотели.
Что до поездки в Питер начемпионат. Я им говорил – не едте не позорьтесь. Формы не знаете, зачем пихать ваш самопал под что-то настоящее? Так они, вишь, еще и прикрылись Лю как щитом. Мол, он нас научил. Иначе, отчего этот мудак Неслух сюда бы лез со своей распальцовкой?
А то, чтоКотляр гонит самопал и писал, что это КЛАССИКА уже пол Европы знает.
Но Европа не знает, что чуваки, которые поехали на спарринг оп туйшоу занимаются по нескольку лет айкидо и каратэ. Т.е. это мастера спорта, если говорить проще. И кого они там валяли? Лохов, которым папики не объяснили, что дади могут обмануть…
А потом эти кренделя зассали ехать в клуб, где паханом все вот эти Дао Ю и вот такие вот Неслухи. Которые крышу себе сделали под Чень Ю.
Короче, я раньше думал, что Котляр уникум, а теперь я вижу, что ВСЕ ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Бодяжные фраера с распальцовками.  Не ума у них не фантазии.
Эти чмыри считают себя в праве говрить мне, что писать, а что не писать. И отчего-то это скудоумное гавно не сечет, что есть много чего, что я знаю помимо тренерских советов Лю. И могу свободно общаться на любую тему, если считаю это нужным не заглядывая на кончелыжных графоманов и их прихвостней.

ПС: тайцзи, которым занимаюсь я – это то, то показывал Лю и я не занимаюсь никаким самопалом. Все остальное не их скудного ума дело. mrgreen   mrgreen  mrgreen