Шолотль,
ДА уж…Прославил этот Котляр и Луганск и Лю во всю ивановскую.
Дело было так: они позвонили и сказали, что вот, мол, если возможность пригласить Лю, если ВЫ хотите, так как нам он нафиг не нужен, он плохо толкается и вообще, что-то вроде попсы для них, как я понял. Я сразу ухватился и даже написал чего попросить в программу на семинар. И ПОПРОСИЛ, чтобы тусовка была закрытой. Только свои. НУ, а эти болваны пол города позвали. Бабла срубить захотели.
Что до поездки в Питер начемпионат. Я им говорил – не едте не позорьтесь. Формы не знаете, зачем пихать ваш самопал под что-то настоящее? Так они, вишь, еще и прикрылись Лю как щитом. Мол, он нас научил. Иначе, отчего этот мудак Неслух сюда бы лез со своей распальцовкой?
А то, чтоКотляр гонит самопал и писал, что это КЛАССИКА уже пол Европы знает.
Но Европа не знает, что чуваки, которые поехали на спарринг оп туйшоу занимаются по нескольку лет айкидо и каратэ. Т.е. это мастера спорта, если говорить проще. И кого они там валяли? Лохов, которым папики не объяснили, что дади могут обмануть…
А потом эти кренделя зассали ехать в клуб, где паханом все вот эти Дао Ю и вот такие вот Неслухи. Которые крышу себе сделали под Чень Ю.
Короче, я раньше думал, что Котляр уникум, а теперь я вижу, что ВСЕ ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Бодяжные фраера с распальцовками. Не ума у них не фантазии.
Эти чмыри считают себя в праве говрить мне, что писать, а что не писать. И отчего-то это скудоумное гавно не сечет, что есть много чего, что я знаю помимо тренерских советов Лю. И могу свободно общаться на любую тему, если считаю это нужным не заглядывая на кончелыжных графоманов и их прихвостней.
ПС: тайцзи, которым занимаюсь я – это то, то показывал Лю и я не занимаюсь никаким самопалом. Все остальное не их скудного ума дело.