У меня ситуация, из которой нужно выйти.
В нашу группу стал приходить один последователь Ошо, который работает в каком-то там центре Ошо ( меня это не интересует).
Мужик -энергетически сильный. По каким-то причинам он обратил на меня внимание и предложил вместе провести семинар( не Тенсегрити).
Не буду углубляться в детали семинара. Но мне постоянно приходилось отбиваться от его внимания. Он так и сказал: Я хочу с тобой идентифицироваться. А ты- не позволяешь. К тому же он постоянно намекал, что сексуальное воздержание не идет мне на пользу.
Мне не хотелось с ним скандалить, семинар нужно провести без проблем. Но моя реакция на ситуацию была странной-полное замирание. Внутри тишина и пустота. Под конец он заявил, что когда он меня видит -у него мороз по коже. Он перестает что-либо понимать и не может себе ничего объяснить.
Так мы вернулись из другого города- в полном молчании.
Я чувствую невероятную усталость. Дома, думаю, высплюсь-пройдет. Как бы не так. Cил нет. Такого не было никогда. Лицо как маска-нет сил на мимику.
Неделю мне пришлось проваляться в постели. Только сегодня удалось выйти в город.
Пытаюсь рекапитулировать- но там какая-то стена, силы сразу уходят.
Ошоман куда-то исчез: в группу эту неделю не ходил и никому не звонил, что для него очень нетипично. Обычно он названивал всей группе чуть ли ни каждый день и был на каждой встрече.
Мне кажется, что ситуация связана с нашим свообразным энергетическим взаимодействием. Как выйти из этой ситуации и как избегать подобных ситуаций в будущем? Есть ли какие-нибудь практические методы?