NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
tensetubby
Частый гость
*

Одна ситуация
14 Января 2006, 21:36:00
У меня ситуация, из которой нужно выйти.
В нашу группу стал приходить один последователь Ошо, который работает в каком-то там центре Ошо ( меня это не интересует).
Мужик -энергетически сильный. По каким-то причинам он обратил на меня внимание и предложил вместе провести семинар( не Тенсегрити).
Не буду углубляться в детали семинара. Но мне постоянно приходилось отбиваться от его внимания. Он так и сказал: Я хочу с тобой идентифицироваться. А ты- не позволяешь. К тому же он постоянно намекал, что сексуальное воздержание не идет мне на пользу.
Мне не хотелось с ним скандалить, семинар нужно провести без проблем. Но моя реакция на ситуацию была странной-полное замирание. Внутри тишина и пустота. Под конец он заявил, что когда он меня видит -у него мороз по коже. Он перестает что-либо понимать и не может себе ничего объяснить.
Так мы вернулись из другого города- в полном молчании.
Я чувствую невероятную усталость. Дома, думаю, высплюсь-пройдет. Как бы не так. Cил нет. Такого не было никогда. Лицо как маска-нет сил на мимику.
 Неделю мне пришлось проваляться в постели.  Только сегодня удалось выйти в город.
Пытаюсь рекапитулировать- но там какая-то стена, силы сразу уходят.
Ошоман куда-то исчез: в группу эту неделю не ходил и никому не звонил, что для него очень нетипично. Обычно он названивал всей группе чуть ли ни каждый день и был на каждой встрече.
Мне кажется, что ситуация связана с нашим свообразным энергетическим взаимодействием. Как выйти из этой ситуации и как избегать подобных ситуаций в будущем? Есть ли какие-нибудь практические методы?
Relictum
Модератор

Одна ситуация
15 Января 2006, 14:12:40
tensetubby,

Если ты барышня, то тебе помочь возможно. Даже просто. А вот если мущщинка... ГЫ-гы... Тут медицина бессильна.  Крутой
tensetubby
Частый гость
*

Одна ситуация
15 Января 2006, 20:10:54
Relictum,
на что ты намекаешь?  Причем здесь барышня или мужик? И как бы "просто" можно было помочь барышне?  Я, вообще, не понимаю, что произошло и происходит  Грустный
Relictum
Модератор

Одна ситуация
16 Января 2006, 01:05:17
tensetubby,

Я те не намекаю, я те прямым текстом говорю, фактически...  mrgreen  mrgreen  mrgreen
tensetubby
Частый гость
*

Одна ситуация
16 Января 2006, 12:25:36
Relictum,
хорош издеваться.
Силы помаленьку, возвращаются. Пытаюсь делать пересмотр- почему-то уходит энергия из области почек.
Я думаю, если такое произойдет снова-я этого манипулятора для разнообразия побью. Иногда лучше неадекватная реакция, чем никакая.  :x
ReleaseMe
Частый гость
*

Одна ситуация
16 Января 2006, 15:53:55
tensetubby, среди последователей Ошо нередки и черные маги, отбирающие у практикующих честно накопленную посредством тенса энергию. Ваш случай не единственный. Я знаю даже центр, где такое лечат. Где вы находитесь? Могу подсказать ближайший. А мысль о том, что таких манипуляторов надо просто напросто бить, высказывалась неоднократно и она с моей точки зрение верна. Так вы вернете себе часть энергии. Это будет истинно безупречным поступком.
tensetubby
Частый гость
*

Одна ситуация
16 Января 2006, 19:00:04
Спасибо ReleaseMe,
но я не буду ходить в центры, попробую самостоятельно справиться. Может есть какие-нибудь восстановительные упражнения?
Хорошо еще ума хватило не отправиться с ним к его индийскому гуру, куда он меня зазывал. Мое невежество иногда меня выручает.
И как можно защититься от подобных ситуаций? Ведь если он-член группы-его присутствия не избежать.  Да и, вообще, ситуация может повториться и с другими.
Что меня интересует, при мне Клиры на семинаре клялись, что никто не может ни у кого забрать энергию. Тайшу упомянули. Выходит, они вводили практикующих в заблуждение. Зачем? Мне думалось, что все на свете можно интерпретировать по-своему, но они ведь как минимум -"видящие".
 А сегодня (прошу прощения за оклонение от темы) меня достали их рекоммендации посмотреть дурацкий фильм "What the Bleep do we know?", который по-моему являет собой прекрасный пример саентологии.
Тошнит от этого.  Но они же и пассы нам дают. Так что, я уж и не знаю, что думать.
Relictum
Модератор

Одна ситуация
18 Января 2006, 20:39:24
tensetubby,

Да сразу надо было в бубен ему дать...  mrgreen  mrgreen  mrgreen
tensetubby
Частый гость
*

Одна ситуация
25 Января 2006, 12:49:21
Показать Ошоману шаманский удар в бубен не получилось. Он пропал. Крутой Думаю, моя тактика оказалась тоже неплохой, во всяком случае действенной.

Одновременно с этим возникла еще одна ситуация:
Один участник группы приболел бронхитом. Я смотрю на него и вижу где-то  из области сердца  тянется вверх нить. Сначала мне показалось, что это просто электрическая искра. Приглядываюсь- нить красно-золотого цвета.
По его словам, он ее тоже чувствует  и ее надо убрать. Попросил меня ее вытащить. Но я стараюсь дров не ломать. Почему-то мне вспомнилось, что у него жена в коме лежит. Я ведь в этом ничего не понимаю. Кто знает, что это за нить. У него никаких версий нет.
Вот и спрашиваю у опытных товарищей- что все это может означать и что делать?