~~~
Гадость, что сидит на той барышне, может и гьялпо, но никакого отношения к существу (отблеск которого ты видел) отношения не имеет.
~~~
И ваших «слоников», и той барышни - прекрасно видно, из-за чего собственно (большая помеха в абсолютном исполнении инструкций) и разрушились иллюзии «абсолютных авторитетов», так что
… и «слоники» наших «преданных учеников» тоже прекрасно видны в определенные моменты.
~~~
Относительно сценария остросюжетного триллера «Реликтум и транс вечеринка» в «Креативе».
Эмманации, которые осветила твоя точка сборки – всего лишь Срез.
Этот срез реален везде, не только на транс-вечеринках. Личинки, питающиеся осознанием тамасических существ.
Просто при приеме психоделиков все происходит быстрее и глубже…
Неплохо. Но это ведь не вся картина, не так ли?
Плюс к тому что ты описал, существует также:
Энегетическое взаимодействия существ разных миров в целью взаиморазвития.
Эдакий естественный процесс.
Я открываю доступ к своей энергии существу, которое дает мне доступ к своему миру… кайф … кайф - это побочный эффект. То что дает оно мне … Одно из … Щас уписаешься. Именно благодаря помощи этого существа в те прекрасные месяцы осеннего общения, я смогла сохранить нить нашего взаимодействия со своей стороны. Оттуда те картины.
Я вижу это как естесственное взаимодействие различного плана существ.
Взаимосотрудничество. Взаимопомощь в расширении осознания в рамках договора.
Все как у Кастанеды. Только у него это выглядит почему-то очень … мрачно … параноидально.
Но что-то в этом, безусловно, есть

)
Если бы мое взаимодействие с подобного рода существами будет более осознанным, более ясным и направленным … (это именно то, чему я учусь у тебя, над этим как раз идет работа) … то оно ничем не будет отличаться от твоего взаимодействия с известным нам твоим союзником… по сути своей.
И наверно помогло бы сняться с паразитов.
Вопрос техники безопастности, чтобы не случились повреждения в случае слишком интенсивного взаимодействия с существами на параллельной линии, разумеется, актуален.
Хозяин - это хозяин, а то что ты видел, то, что она называет Шива (надо бы ей действительно придумать другое название) – это из другой сферы … хотя … точного ответа и ясной картины у меня пока нет..
~~~
А в целом, все круто!

!!!