NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Relictum
Модератор

Реликтуму - актуальная идея :)
15 Января 2006, 16:54:33
всем:

Знаете, я за интересный вариант. (В развите темы). Вот барышня, про которую я говрю - она же никак не соотвествует тому, что декларирует... И это драма и трагедия. А я все не о том думаю. Ведь этот Слоник КАКИМ-ТО образом, может быть вызывая сострадания пробудил во мне и еще кое-ком "внутреннего слоника". Выслеживание и противоядие - чем не благо? Вопрос в том, что Слонику(барышне) это противоядие против ее "слонячести" не нужно...
ДА и вообще, слоники - этож "счастье"...  Подмигивание
Relictum
Модератор

15 Января 2006, 16:55:59
ПС: Слоника, которого я вижу в ней, я могу назвать ПОЗИТИВНОЙ проекцией.
Своей. Выше было и "другом" слонике, символе тнегативности тамаса.
Павший Ангел
Новичок

17 Января 2006, 02:41:06
Реликтуму

~~~
А разве живое общение по интересам заменяет сплавление энергий осознания и развитие его в определенные конфигурации?
Это ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ЛИНИЯ с тем о чем пишу я.

Параллельная? Как скажешь.  
Конфигурации? … они уже давно существуют … вопрос в …  «научиться плавать", углубить и заточить.

Дырявый.
Хозяин.  
Что делать?
Иначе, зачем тогда так много, так насущно … Зачем :?

~~~
Relictum
Модератор

18 Января 2006, 20:43:00
Павший Ангел,

Ну, хоть зачем-то... Я сейчас не могу писать подробно. Я далеко от своего компа. Но могу сказать, что на примере себя и барышни я ПОМОГАЮ и ДРУГИМ. Раз барышня не хочет этого делать так, как это приянято  в тантре сама, раз падшие ангелы морозятся в "интересных вопросах", то приходится выкручиваться. Все, что могу, все, что могу.  Крутой  Веселый  Веселый  Подмигивание  mrgreen

ПС: Типа сложная мимика.
Павший Ангел
Новичок

Версия ...
19 Января 2006, 12:22:06
~~~
Гадость, что сидит на той барышне, может и гьялпо, но никакого отношения к существу (отблеск которого ты видел) отношения не имеет.

~~~
И ваших «слоников», и той барышни -  прекрасно видно, из-за чего собственно (большая помеха в абсолютном исполнении инструкций) и разрушились иллюзии «абсолютных авторитетов», так что
… и «слоники» наших «преданных учеников» тоже прекрасно видны в определенные моменты.

~~~
Относительно сценария остросюжетного триллера «Реликтум и транс вечеринка» в «Креативе».

Эмманации, которые осветила твоя точка сборки – всего лишь Срез.
Этот срез реален везде, не только на транс-вечеринках. Личинки, питающиеся осознанием тамасических существ.
Просто при приеме психоделиков все происходит быстрее и глубже…

Неплохо. Но это ведь не вся  картина, не так ли?
Плюс к тому что ты описал, существует также:
Энегетическое взаимодействия существ разных миров в целью взаиморазвития.
Эдакий естественный процесс.
Я открываю доступ к своей энергии существу, которое дает мне доступ к своему миру…  кайф … кайф - это побочный эффект.  То что дает оно мне … Одно из … Щас уписаешься. Именно благодаря помощи этого существа в те прекрасные месяцы осеннего общения, я смогла сохранить нить нашего взаимодействия со своей стороны. Оттуда те картины.
Я вижу это как естесственное взаимодействие различного плана существ.
Взаимосотрудничество. Взаимопомощь в расширении осознания в рамках договора.
Все как у Кастанеды. Только у него это выглядит почему-то очень … мрачно … параноидально.
Но что-то в этом, безусловно, есть Улыбка)

Если бы мое взаимодействие с подобного рода существами будет более осознанным, более ясным и направленным … (это именно то, чему я учусь у тебя, над этим как раз идет работа) … то оно ничем не будет отличаться от твоего взаимодействия с известным нам твоим союзником… по сути своей.
И наверно помогло бы сняться с паразитов.

Вопрос техники безопастности, чтобы не случились повреждения в случае слишком интенсивного взаимодействия с существами на параллельной линии, разумеется, актуален.

Хозяин - это хозяин, а то что ты видел, то, что она называет Шива (надо бы ей действительно придумать другое название) – это из другой сферы … хотя … точного ответа и ясной картины у меня пока нет..

~~~
А в целом, все круто! Улыбка !!!
Relictum
Модератор

19 Января 2006, 14:04:35
Павший Ангел,

ОЙ, тока не смеши меня да? Это Гьялпо и есть. Больше там никто не сидит, текм более, то это к голове никакого отношеня не имеет.
Насчет слоников преданнх учеников, ты не хами, да? Да что это я повторяюсь, вы же просто бычье невоспитанное, только по ебл%щу кулаком и понимаете.
НИ разу не видел реального интеллекта или чего-то дае близко. Он гордыня и фуфло на проверку. А лозунгов, как говна. Кстати, если ваше высочество еще не поняло, то когда используютс мои выражения на моем форуме, к пример "как скажешь", то ставится копирайт. Как и в случае слоников.
ТО, что кто-то питается чем-то - это банально, милок, фишка в том, что вы НИХРЕНА, кроме говеных лозунгов не можете пртивопоставить, мало того, вовлекаете ЕЩЕ идиотов. И такова ваша еб%нутая судьба. Как вы это не называйте. Вы торчки по жизни. И все.
Нит общения, милок, сохраняется благодаря тому. что Я и КИМЕРА переходми на твою или еще чью-то линию. Падаем в ваше дерьмо на время. А такие как ты, начиная с крашенного Майка и заканчивая педерастом Оманом и прочими уродами - палец о палец не стучите. Я ясно излагаю? ВЫ - ПАРАЗИТЫ ОСОЗНАНИЯ. ВЫ разлагатели. Все. ТОчка.
И ты не понимаешь, что"общение" или "не общение" - это не важно. Вы паразиты и дойные коровы. И ничего шеньки вы не контролируете. ТОлько пизд%те попусту.
В целом ничего крутого нет.  У тебя. ТАк что кури ботинок, МАугли.

ПС: до сего момента я думал на 21 о ряде меропиятий приятного для той барышни характера Но раз уж так вышло, что не ум у вас там не фантазии... то и хрен с вами. Мама и папа не воспитали - никто не воспитает.
Мои проекции на счет той барышни просто абстракция и стимул писать. Живая она или подохла от свох торчаний, да и ты - меня не колебет. Горите вы синим пламенем.

ПСС: привет из Одессы.