NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
magurd
Частый гость
*

сон о сновидении
10 Января 2006, 10:31:51
Жмуровик,
//Вот если вы мне внятно объясните зачем вам это нужно, торжественно обещаю открыть вам один такой способ. //

в некоторых обсуждениях этой части форума модераторы выделяли, что некоторые индивиды не осознают себя во сне, а им только снится это. вот и мне недавно приснилось такое Улыбка .  и пару дней назад опять же приснилось, что осознал. после такого сна я понимаю, что не был в осознанном сновидении, но это после, а не во время его. был на грани вхождения, но не вошёл. а нужно войти. вот здесь и нужен метод, позволяющий в такой ситуации перейти в осознанное сновидение.
теперь понятно объяснил? если действительно знаешь  Подмигивание  - говори...