NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
dmitri
Частый гость
*

НЕорганы
27 Декабря 2005, 18:02:41
Хочу сразу заявить, что это скорее вопрос, был ли это неорган или нет, чем заявление evil

Нахожусь во сне, осознонном, объявлять сноВидением тоже не буду, ибо четкой грани не вижу, не теоретическом аспекте, а в практическом.
Я иду по лесу, по тропинке, немного в горку, чувствую легкую усталость в коленках, осознаю себя  во сне довольно четко, т.к. окружающая обстановка  из моего детства, север Европы, под Турку. Как я узнал местность сразу осознал себя, там я находится никак не могу, тем более время года весна. Картинка немного мутная, снег таит и очень отражает солнце, видишь как через прищуреные глаза, при этом их специально не щуря. Вдруг вылазит метрах в 10 от меня огромный медведь, как в фильмах про природу, ну очень большой, прям настоящий медведь. Я таково страху не чувствовал, наверно никогда в жизни, меня аж сковало и как-будто затошнило.
Дальше медведь встал назадние лапы и стал танцевать, ДИСКО, очень четко, настоящее диско, у него даже выражение морды менялось. Дальше возникло такое чувство, сложно описать, если стоишь перед окном в тепле, потом резко откроешь, прям обдует холодом, вот у меня возникло что_то на подобие, меня обдало лесом, запахами, звуками, легким ветром, вкусом воздуха, и ясностью сознания, качественно другой, чем была. Знаете, бывает когда рыба плывет против течения, если на нее сверху смотреть, она как_будто застывает, таккая_же тема с медведем, пространство вокруг него как замерло, было отдельно от него, временами мне даже казалась некая грань, и еще если долго сидеть на корточках и резко встать, то в глазах ребит, када я долго в медведя втыкал, то такя_же хрень происходила, причем только с ним , не с местностью, или если через огонь смотреть, эффект похожий. Дальше меня разбудили,..
Evgenia
Частый гость
*

НЕорганы
27 Декабря 2005, 20:29:41
Дмитрий, смешной ты LOL ( не обижайся)
Что про Сталкинг, что про неорганов
Как думаешь, если я сегодня во сне видела двух светящихся внутри и разговаривающих тараканов, и мне было страшно, потому что кто-то за мной гнался, а я просила этих светящихся тараканов научить меня превращаться в них, чтобы спрятаться, то они (тараканы)  тоже неорганы? Подмигивающий

ты бы прочитал  вот эту тему
https://forum.taote.org/viewtopic.php?t=129&start=0
Phoenix
Частый гость
*

НЕорганы
28 Декабря 2005, 00:15:48
dmitri, надо было смотреть, откуда вылез...
А у меня тоже в снах осознанных неорганы иногда бывают, правда люди. И если их потыкать чем-нибудь, то меняются.
Еще не глазеть на него надо было, а повторять чего он делает. Он бы тебе потом пассы новые показал. Тогда бы ты сразу понял, какой это неорган.
ReleaseMe
Частый гость
*

НЕорганы
28 Декабря 2005, 03:50:42
2dmitri:

//Хочу сразу заявить, что это скорее вопрос, был ли это неорган или нет

А что, если был то это что-то меняет? Ты бы хотя бы спросил, было ли это сновидением. И вообще. Ты же писал про сталкинг - так вот сталкинг это выслеживание себя, зачем например пишешь такие вещи Подмигивающий
Brujo
Администратор

НЕорганы
28 Декабря 2005, 10:32:21
Цитата: "Evgenia"
Дмитрий, смешной ты LOL ( не обижайся)

Скромнее надо быть Евгения скромнее.

Phoenix
А мог бы поподробней про осозноные сны развернуть? А то как то получается непонятно. Пассы и разные неорганны... Объясни будь добр.
Evgenia
Частый гость
*

НЕорганы
28 Декабря 2005, 17:30:47

Скромнее надо быть Евгения скромнее.

А зачем? ( удивленно)
К тому же  и действительно смешно и  полезно, т.к. в некоторых моментах узнаешь себя. любимую  Подмигивание
Phoenix
Частый гость
*

НЕорганы
28 Декабря 2005, 17:38:28
Цитата: "Brujo"

А мог бы поподробней про осозноные сны развернуть? А то как то получается непонятно. Пассы и разные неорганны... Объясни будь добр.

Делал один раз пассы перед сном, а потом во сне осознанном мне неорган приснился. В виде человека. Показывал пассы какие-то, я за ним повторял. Потом один пасс похожий в книжке КК нашел, когда перечитывал. Значит неорган настоящий был.
Brujo
Администратор

НЕорганы
28 Декабря 2005, 17:44:43
Phoenix,
Значит так милейший.Я все понял.Теперь слушай сюда.Постарайся повысить качество написания на форум.И перестань гнать пургу.То что нормально на форуме Ома и нагвализме с дзр здесь не катит вовсе.Перечитай правила.Подумай.После еще раз перечитай и еще раз подумай.
dmitri
Частый гость
*

НЕорганы
29 Декабря 2005, 13:12:17
2Женя

Я рад что тебя насмешил, но ответь мне на вопрос ты реально не видишь разницы между тем что я написал, и твоим сравнением,

Как думаешь, если я сегодня во сне видела двух светящихся внутри и разговаривающих тараканов, и мне было страшно,

и
Нахожусь во сне, осознонном, ...

я писал про Осознанный сон, видишь разницу ?, я специально не пишу  в СноВидении, .. только не спрашивай меня как я понял, что сон осознанный , ок ?

Ты же в форуме о сновидении находишься ...

2 Релизми
а ты не считаешь что если встретить чужеродную энергию в осознанном сне , то это скорее и будет СноВидение
Evgenia
Частый гость
*

НЕорганы
29 Декабря 2005, 15:16:51
Цитата: "dmitri"
2Женя

я писал про Осознанный сон, видишь разницу ?, я специально не пишу  в СноВидении, .. только не спрашивай меня как я понял, что сон осознанный , ок ?

Разницу я вижу, в словах, а еще, по-моему мнению, ты форум этот совсем не читал, даже ту ссылку, которую я тебе давала

Ты же в форуме о сновидении находишься ...

раздел форума называется сноВидение и сопутствующие, если ты внимательно прочитал
dmitri
Частый гость
*

НЕорганы
29 Декабря 2005, 15:58:18
Я просто описал Свой опыт и попросил оценку именно опыта.... ничего больше
Вот твоя логика мне непонятна

Да приче тут как раздел называется
я написал о чем форум а не как он называется, и я написал это к тому, что как минимум сон и осознанный сон различать надо, понятно, вот так?
Relictum
Модератор

НЕорганы
30 Декабря 2005, 00:16:49
Phoenix,

///Значит неорган настоящий был.

То есть не гуттаперчевый?  mrgreen