Нахожусь во сне, осознонном, объявлять сноВидением тоже не буду, ибо четкой грани не вижу, не теоретическом аспекте, а в практическом.
Я иду по лесу, по тропинке, немного в горку, чувствую легкую усталость в коленках, осознаю себя во сне довольно четко, т.к. окружающая обстановка из моего детства, север Европы, под Турку. Как я узнал местность сразу осознал себя, там я находится никак не могу, тем более время года весна. Картинка немного мутная, снег таит и очень отражает солнце, видишь как через прищуреные глаза, при этом их специально не щуря. Вдруг вылазит метрах в 10 от меня огромный медведь, как в фильмах про природу, ну очень большой, прям настоящий медведь. Я таково страху не чувствовал, наверно никогда в жизни, меня аж сковало и как-будто затошнило.
Дальше медведь встал назадние лапы и стал танцевать, ДИСКО, очень четко, настоящее диско, у него даже выражение морды менялось. Дальше возникло такое чувство, сложно описать, если стоишь перед окном в тепле, потом резко откроешь, прям обдует холодом, вот у меня возникло что_то на подобие, меня обдало лесом, запахами, звуками, легким ветром, вкусом воздуха, и ясностью сознания, качественно другой, чем была. Знаете, бывает когда рыба плывет против течения, если на нее сверху смотреть, она как_будто застывает, таккая_же тема с медведем, пространство вокруг него как замерло, было отдельно от него, временами мне даже казалась некая грань, и еще если долго сидеть на корточках и резко встать, то в глазах ребит, када я долго в медведя втыкал, то такя_же хрень происходила, причем только с ним , не с местностью, или если через огонь смотреть, эффект похожий. Дальше меня разбудили,..