NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
lik
Частый гость
*

Cталкинг _ личный опыт
14 Января 2006, 20:21:43
Жмуровик,
И что же по-твоему объединяет сталкинг с танцем стриптизёрши? Веселый
Эстонец
Частый гость
*

Cталкинг _ личный опыт
21 Марта 2006, 01:28:29
dmitri

Бросайте свой банк к ядрене-фене! В сталкинге Вы плаваете как кувалда - сразу на дно! Бул - тых! Вы, значит, считаете, что когда Вы со своими друзьями, то не носите маску? А я считаю, что носите, и всегда носили. Вы хотите разделить жизнь на практикующую и непрактикующую, на повседневную и неповседневную, на работу и досуг... Ну, что там ещё? Какие деления? А их нет, это Вы всё выдумали для своего спокойствия. Сталкер одинок, один на один со всем миром, и для него толстая начальница с кучей комплексов является равной в ряду всех тех, с кем сталкер имеет дело.  :|
dmitri
Частый гость
*

Cталкинг _ личный опыт
21 Марта 2006, 13:57:43
2Эстонец
Лишь бы только ляпнуть чего_нибудь , да ?
Перечитай то, что я написал, так как если судить по твоим выводам и лозунгам ,то ты ни черта не понял, тоесть понял по_свойму, как повод выпендрится, а сути не увидел  .
Вы хотите разделить жизнь на практикующую и непрактикующую ....

неа, я выДелял, жизнь, практикующего и Непрактикующего, а жизнь если ты практикующий, вся становится практикой, должна стать.

Ну,  да ладно .....](*,)
Voland_
Частый гость
*

Cталкинг _ личный опыт
21 Марта 2006, 16:18:28
dmitri,

Реликтум-2 ?  Улыбка
Эстонец
Частый гость
*

Cталкинг _ личный опыт
22 Марта 2006, 02:28:15
dmitri

Я очень сожалею, что не разобравшись, написал всякую ерунду...  :-s Извините! Я, наверное, действительно ничего не понял...
Эстонец
Частый гость
*

Cталкинг _ личный опыт
30 Марта 2006, 18:53:21
dmitri

Я раскрываю карты, так как с форума меня забанят. Конечно же, моё оправдание - это игра. Это - СТАЛКИНГ. Когда я обращался к Вам, я не писал ерунды, и не писал лозунгов (как Вы начали думать). Я выдал абсолютно то, что думал. Но вы просто презрительно отвернулись, закрылись... И не ответили ни на один вопрос. Моё сообщение имело форму лозунга, пусть так. Но из него, из лозунга, явственно следуют вопросы:

- считаете ли Вы, что не носите маски, когда Вы с друзьями?
- как вы понимаете сталкинг?
- можете ли вы бросить работу ради пути воина?
- действительно ли ваша жизнь стала тотальной - непрерывной практикой?

и т.д.

Но мой скромный опыт общения на форумах (чуть больше месяца, а до этого я несколько месяцев только изредка почитывал форумы) говорит мне, что НАСТОЯЩЕГО общения не случается. Всё это пиз.  :-# Народ проецирует самих себя - дорогих, любимых...  Я, признаться, думал, что на форумах "оккультных" хоть есть какое-то уважение к форумчанину. Да пусть он пишет что угодно, пусть правила будут сведены к минимуму... Разве сможет, осмелится какой-нибудь "перец" помешать конструктивному общению практикующих на форуме? Мой ответ - нет! А тут носятся какие-то КРОКОДИЛЫ (извините!) и жрут всех подряд, демонстрируя (мне совершенно не интересную) технику психологов - "разрушение стержня личности" - ну так я её "обозвал".  

Почему я всё это говорю? Ответ - это опять моя практика - практика рассказывания мёртвой кошке теории относительности.
Relictum
Модератор

Cталкинг _ личный опыт
30 Марта 2006, 19:10:23
Эстонец,

Чудак человек... Сталкингу учат только после освоения сновидения до определенной степени. ТАк что не надо фиглярство пихать под сталкинг.
Причем это фиглярство - убогое. Вопиющее индульгирование.
Насчет "стержня" - у вас, у продвинутых, ваш эгоцентризм и эгосистола(серливое сжатие эго) и называется "стержнем". А у нас - говеное ЧСВ.
Играйся дальше. На здоровье, тока не заляпайся...

ПС: ты не об уважении думал, а о своем статусе.
 Уважают - это когда НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ в твой адрес. Похвальбы и уважение - это уже супербонус. А так - не боднули - значит все хорошо.
Это такой метод воспитания вонов в Китае и Японии. Чтоб слюни не распускали. Это требует ПОНИМАНИЯ, а ты маменькин сынок, слюнтяй.  mrgreen
Эстонец
Частый гость
*

Cталкинг _ личный опыт
01 Апреля 2006, 16:06:10
Relictum

O.K. Начнём с того, что я НИКОГДА НЕ СНОВИДЕЛ. Такое вот начало. Когда  читал Кастанеду (там, где про поиск рук во сне), я начал находить руки во сне, но это вполне могла быть уловка моего ума. Точка. Таким образом я прочитываю твои слова так:

"Мой сталкинг - это не сталкинг, так как я ещё не прошёл некой  ступени посвящения"

Замечательно. Теперь буду называть себя охотником.  Улыбка
Relictum
Модератор

Cталкинг _ личный опыт
01 Апреля 2006, 22:07:57
Эстонец,

Дело не в названии. А в понимани, да?  mrgreen
Эстонец
Частый гость
*

Cталкинг _ личный опыт
03 Апреля 2006, 17:50:54
Relictum

Ну, да, натурально! Не отдам никому своего понимания! Оно выстрадано!

:?: А что, если человека обсирать и чморить, то на выходе мы будем иметь воина? Всё-таки не чмо, а воина? Если чел ещё дрыгает ножкой или ручкой, то он ещё чувствует собственную важность? Ага...  

Ты смотри, как можно испекать  воинов! В грязи извалял и все дела. Готов оладушек. Ни чувства собственной важности, ни жалости, ни индульгирования.

ВОИН!  evil

МАГИЧЕСКОЕ СУЩЕСТВО ВСЕЛЕННОЙ!  evil
Relictum
Модератор

Cталкинг _ личный опыт
04 Апреля 2006, 08:41:25
Эстонец:

///Relictum Ну, да, натурально! Не отдам никому своего понимания! Оно выстрадано!

Смотри не обляпайся.

///А что, если человека обсирать и чморить, то на выходе мы будем иметь воина?

Чморить? Не знаю. Тебе видней. Тут вопитывают характер и создают форумную интерсубъективность. Кто не желает принять идею такой интерсубъективности – т.е. кто не разделяет «договора» социальной группы данного форума, устойчивого ее ядра – то просто может сразу валить отсюда. Интернет велик. И всегда есть место где можно покачать права. Только вот надо при этом еще помнить, что в чужой монастырь со своим уставом… от него и погибнет.

///Всё-таки не чмо, а воина?

Воинов не делают. Делают солдат. Воин – это состояние Духа. Дух непостижим. Как же ты его собрался делать?
Своей тупорылой логикой или НЛП???

///Если чел ещё дрыгает ножкой или ручкой, то он ещё чувствует собственную важность? Ага...

Тебе видней. Некоторые тут не просто дрыгают, а много чего себе позволяют. И только потому, что они «тутошние». У нас двойной стандарт. Такая идеология. Хочешь войти в «члены клуба» - дерзай, получил по таблу – не ропщи. Тем более, что обычно в табло получают такие как ты – шибко демократичные, которые путают анархию и свободу.

///Ты смотри, как можно испекать воинов!

Наверное. Тебе видней, болезный.

///В грязи извалял и все дела. Готов оладушек. Ни чувства собственной важности, ни жалости, ни индульгирования.
ВОИН! МАГИЧЕСКОЕ СУЩЕСТВО ВСЕЛЕННОЙ!

Слушай, а тебе надо на «майдан», на передовую. У тебя случайно в жопе какой-нить революционный флаг не торчит? Нам тут такие не нужны. Потому что тебе сказать-то и нечего. Одни понты-зонты.