dmitri
Частый гость

|
Cталкинг _ личный опыт
26 Декабря 2005, 10:09:41 |
|
я могу говорить только в рамках моего понимания неких аспектов Сталкинга на данный момент . Срез сознания на момент написания сообщения, Сегодня с утра спешу на работу, у начальницы день рождения, торможу у магаза, нужен торт. Стоит жирная пожилая продовщица и трещит со второй такой же, очень усердно, и нинакого не обращает внимания, очередь уже потеряла надежду и расходиться, кто_то пытается бычить , пенсионер какой_то, ноль внимания , ей по болту, типично совковый движ, а я спешу, подбегаю к кассе и говорю девушка можно , она тут же оборачивается улыбается подсиповывает, мутит все что мне надо, вежливо улыбается, кладет в пакет, я ухожу.
|
|
|
magurd
Частый гость

|
Cталкинг _ личный опыт
26 Декабря 2005, 10:25:01 |
|
dmitri, не понятно где там у тебя случился сталкинг... может объяснишь с позиций постулатов и, там всяких, правил сталкинга? а то очень похоже на "ласковое слово и кошке приятно" 
|
|
|
Brujo
|
Cталкинг _ личный опыт
26 Декабря 2005, 10:34:41 |
|
Как мне кажется это просто КОМУНЕКАБЕЛЬНОСТЬ ну не как не сталкинг.
|
|
|
dmitri
Частый гость

|
Cталкинг _ личный опыт
26 Декабря 2005, 10:46:04 |
|
сейчас попробую, события разрулились для меня самым возможно, оптимальным образом. сталкинг трансформирует поведение, для наиболее эффективного взаимодействия с сансарой, тоже неделание, расширяет границы, модель поведения меняется, смотришь дальше, некторые поступки с точки зрения мага абсолютно неэффективные, могут иметь очень большое значение, для достижения какай_либо цели или просто для адекватного восприятия социумом Тебя, приобретяют мотивацию выполняться. Сознание воина, и обычного человека, или их сообщества, или их места обитания, социума развиваются в разных направлениях, после того как воин встал на путь. Сталкинг оптимизирует и налаживает интерфейс для эффективного взаимодействия с сансарой. Опять ставлю акцент, это не весь сталкинг, только мое понимание,- сейчас :twisted:
|
|
|
dmitri
Частый гость

|
Cталкинг _ личный опыт
26 Декабря 2005, 11:00:12 |
|
2Brujo Внешним проявлением была КОМУНЕКАБЕЛЬНОСТЬ, но это только форма, а не наполнение
|
|
|
magurd
Частый гость

|
Cталкинг _ личный опыт
26 Декабря 2005, 11:48:18 |
|
dmitri, //но это только форма, а не наполнение// про наполнение-то и вопрос. какое оно было? ощущение "последней битвы на земле"? выбор тобою "места и времени битвы"? или что? 
|
|
|
jum
Частый гость

|
Cталкинг _ личный опыт
26 Декабря 2005, 12:01:21 |
|
сталкинг трансформирует поведение, для наиболее эффективного сталкинг - форма поведения? Сознание воина, и обычного человека, или их сообщества, или их места обитания, социума развиваются в разных направлениях, после того как воин встал на путь. как только что? продекламировал, что он встал на путь?
|
|
|
dmitri
Частый гость

|
Cталкинг _ личный опыт
26 Декабря 2005, 12:48:39 |
|
2magurd Очень одназначно все понимаете, как_же что практика и повседневная жизнь становятся одним, или у Вас постояно по жизни одни ощущения "последней битвы на земле", и т.д.
2Jum
Если вырывать фразу из контекста и при этом она не отражает всю его смысловую нагрузуку , и предложение при этом тоже теряет изначальный смысл,- диалога не получится
не продекламировал, а стал двигатся и менятся
|
|
|
jum
Частый гость

|
Cталкинг _ личный опыт
26 Декабря 2005, 13:04:54 |
|
Если вырывать фразу из контекста и при этом она не отражает всю его смысловую нагрузуку , и предложение при этом тоже теряет изначальный смысл,- диалога не получится Извините. Тем не менее, рассматривая в полном объеме https://forum.taote.org/viewtopic.php?t=728#6232, прошу уточнить соответствие сталкинга и поведения. не продекламировал, а стал двигатся и менятся Прошу уточнить, это (смена направления развития сознания) обусловливает необходимость смены парадигмы поведения?
|
|
|
dmitri
Частый гость

|
Cталкинг _ личный опыт
26 Декабря 2005, 14:47:51 |
|
2jum Это только мое понимание, на абсолютную истину не претендующее, я сразу говорю, что это не есть весь сталкинг, скорее некий внешний аспект. На мой взгляд, одно без другого быть не может, если происходит смена направления развития сознания, то поведение должно и будет менятся.
|
|
|
magurd
Частый гость

|
Cталкинг _ личный опыт
26 Декабря 2005, 18:05:39 |
|
dmitri, что было в том твоём поведении сталкингом? только конкретно. а не взагали... 
|
|
|
dmitri
Частый гость

|
Cталкинг _ личный опыт
26 Декабря 2005, 18:24:03 |
|
2magurd
Из всех возможных вариантов ( орать на нее, ругатся, требовать книгу жалоб, просто стоять тупить и ждать) поступить таким образом, при котором ситуации сложится наиболее для меня эффективным образом, при минимуме затрат
|
|
|
jum
Частый гость

|
Cталкинг _ личный опыт
27 Декабря 2005, 07:39:31 |
|
Это только мое понимание, на абсолютную истину не претендующее, я сразу говорю, что это не есть весь сталкинг, скорее некий внешний аспект.
но именно сталкинга? по атрибуту "эффективность"? хм, а почему бы тогда не отнести твое действо к нлп (там это фетиш) ? На мой взгляд, одно без другого быть не может, если происходит смена направления развития сознания, то поведение должно и будет менятся.
возможно. так что, изменение поведения отнесем к смене направления? т.е. впрежем телегу в лошадь? именно про описанный тобой случай.
|
|
|
dmitri
Частый гость

|
Cталкинг _ личный опыт
27 Декабря 2005, 10:24:50 |
|
2jumdmitri писал(а): Это только мое понимание, на абсолютную истину не претендующее, я сразу говорю, что это не есть весь сталкинг, скорее некий внешний аспект. но именно сталкинга? по атрибуту "эффективность"? хм, а почему бы тогда не отнести твое действо к нлп (там это фетиш) ?
Да может быть, я с этой стороны как-то не подумал (НЛП), но как мне кажется на вооружение Сталкера может быть все что угодно вплоть до НЛП, чтоб добится своего
|
|
|
jum
Частый гость

|
Cталкинг _ личный опыт
27 Декабря 2005, 11:22:39 |
|
Да может быть, я с этой стороны как-то не подумал (НЛП), но как мне кажется на вооружение Сталкера может быть все что угодно вплоть до НЛП, чтоб добится своего
так значитца, дело не в том, ЧТО делается, а КТО делает, или, другими словами, все что Сталкер не делает - все это сталкинг. как-то неубедительно даже для частного мнения, не находишь? или будем выяснять как в Сталкеры записываются?
|
|
|
|