dmitri
Частый гость

|
Обсуждение-Два слова про синдром "сильвио мануэля"
23 Декабря 2005, 12:07:06 |
|
Давайте обо мне в другой теме, а ? че то я не догнал за что-так, сразу, я же просто хотел обсудить немного Вашу позицию. Вы,- прежде всего модераторы форума. Так я тоже не за ЖИСТЬ, я про тусовку, Мистическую. Я ее просто разделил, на тех, кто достигнет плод, и тех у кого не получится, условно. Вы, довольно часто,-обращаетесь к ним, обсуждаете их проблемы, показываете им их тупости, приводите примеры, как делать не стоит, отлично иллюстрируете примеры современной Шизотерической культуры. Начиная от теоретиков-демагогов, не знаю, ваще практикующих, хоть что-нибудь, типа Ксендзюка, тех же Хакеров, и далее по списку,- полностью разделяю Ваши мнения, почти во всем. В общем, Вы показываете, как делать не стоит, грубо говоря. Отлично, -отрезвляет . объемы, путЕвой, так сказать, информации, обращенной, к более узкой категории граждан, ну ведь поменьше, же. А Вы же за качесто. Хотя можно сказать что я тупой не вижу. Кстати, верно будет, я когда только на Ваш форум зашел, сначала вообще практически, не догонял, очень многое. Не,Ваш форум самый адекватный в нете, по любому. Но Ваша позиция тоже кое чем обусловленна же, .. В какой-то мере семинарами тоже. Тоесть уже есть интерес, позиция заинтересованая, определяющая в чем-то политику форума. Что-то здесь никогда не будет дано, и правильно, но это уже рамки. Хотя полностью Ваше дело, если накопил иобладаешь, знанием то,можеш захотеть им поделиться, и зачем быть Санта клаусом, жить тоже надо достойно . Ваше право. Ну тогда только and im only here to bring you free love , no freedom ...., не в тему, не считаете. Кстати, еще, получается , то что сейчас рождается шизотерика и самопал, и до нас дошли в основном специально для запада ими же, тоесть носителями традиции, отцензурено, еще хуже кем-то с западо интерпретировано, еще не факт, что не шизотериком, просто с Именем, переведено тупицами, к теме, не относящимся и т.д. Так и есть. Но Вы как говорите, что в принципе знания есть, но чтоб отличить от фуфла, надо изначальный уровень иметь,- не болт че . -опять не просто так пишете, с интересомПовторяюсь, опять согласен, но как же, что учение и практика должны соответствовать месту, времени и обстоятельтвам, практикующего. Ведь не все же сформировавшиеся в древние времена, приемлемо для современного человека, со своей спецификой жизни. Наше сознание, менталитет, и Восток, тысящи лет назад,- не всегда адекватно интегрируются, и не вовсем. Тоесть, трансформировать, в принципе, можно и нужно, если ты не шизотерик, и живешь в своих мирах.
И я своим предыдущим постом, хотел просто попросить осветить Вашу мотивацию, пережевывать этот аспект( Два слова про синдром ....) еще раз.
Самопрезентацией я не занимаюсь, не зачем, не перед кем, в смысле, вы и так все видите , а на тех кто не видит, мне все равно. я их не знаю, интереса у меня нет в этой сфере. Я на жизнь зарабатываю подругому, там я могу заниматься самопрезентацией, перед руководством, чоб зарплату подняли. Да и презентовать особо нечего, я себе адекватно оцениваю, beginer я, в плане мистики.
Про сталкинг, как я понимаю, хорошо. В вашем посте, я имел ввиду, Вы им преследуете определенные цели, скрытые, свои, не сразу и не всем очевидные, приносящие свои плоды. Сталкинг позволяет наиболее эффективно строить взаимотношения с сансарой и не только, но тут особенно, мистик пока живет в социуме, должен с ним взаимодействовать, хотя очень многое будет для него очевидно ненужным глупым и так далее, тут требуется глупость, контролируемая, хотя это не весь сталкинг, - мое понимание аспектов, неких. Реальный сталкинг, начинается наверно, когда потеряешь, чел форму Ни в коем случае не наезд,
|