NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Netmask
Новичок

нахрена козе баян?
17 Декабря 2005, 11:10:03
Шолотль, а ты сам то читал "Космическое слияние"? Может поговоришь тогда с Реликтом об этом? Или тебе слабо? Я конечно понимаю что вы лично знакомы и основные вопросы утрясли уже. Но так или иначе, я уверен что к серьезному разговору ты не готов. Открой тему сам, напиши хоть пару абзацев - сможешь? А то с галерки людей посылать это конечно удобно. Брателла...
Шолотль
Частый гость
*

нахрена козе баян?
17 Декабря 2005, 12:04:03
Netmask,

Чувак, я те не "брателла". Второе: я никого с галерки не посылал. Я написал то, что из моихнаблюдений вытекает. И все.
Что до М.Чиа - я считаю, что "манифест" протестанта Чиа - это не досизм, а новодел в угоду запросам гамбургероедам. Если "философски" Чиа элементарный популист, а выдает некие "знания", компилят из библиотек Китая и Гонконга, то е го заслуга вовсе не "вселенское Дао", а в организации бизнеса на вакууме в данном вопросе. И еще, сдается мне, что и дзеновцев и досиков и прочих "просветленных" больше нужно ценить за их абстрактную потугу на ниве стрижки купонов с населения, в том смысле, что они таки дают бонус при всем при том. А вот СОФИЯ - это типичные ханжи и чистоплюи. На мой взгляд. Один кричит о "чистоте" авторских прав - но выкладывает на своем сайте книги частных издателей в 500-700 страниц для скачивания, другой кричит о многообразии и качестве работы не за деньги, а за совесть и печатает полностью марсианские и шизофренические публикации, плюс проводит бесплатный маркетинг нахаляву, а вот дествительно серьезные или креативные книги - они там чморят. Работать не хотят. Кстати... С кастанедой отчасти точно также в изданиях... Полный звиздец.
Relictum
Модератор

нахрена козе баян?
17 Декабря 2005, 13:14:19
Шолотль,

Что уже начали скулить? Вот видишь, каков этот хлебЪ. Но мы не бхакти, брателло, мы стоики, б%я! Нас хрен перешибешь, да?  Подмигивание