NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Relictum
Модератор

Титикака и Иссык-Куль
28 Ноября 2005, 14:10:29
Всем:

///Опять в папы ко мне набивается  
Маленкькая глупенькая дурындочка, которую он чему-то там учил...яркий образ..нуну.

А у нее вообще ВСЕ к ней в папы набиваются... Эта сонная по жизни особь переехала из города героя Киева в город герой Москва, чтобы наконец-то осуз\ществить мечту своей жизни - найти себе НЕ папу. Естественно, если вы подумали, что он его ищет вот так вот - вы ошиблись! Девочка со сморщенный пупком и проблемами психики ищет НЕ папу в сети интернет на брачных сайтах.
И восе он не фертильная... Т.е. и вовсе она не озабоченнаяя... Это придумали папы...  И вовсе это не эдипов комплекс, это тоже придумали папы.
Кстати, я ничему эту шлендру не учил. И не смог бы.  А то, чего она тут НАХВАТАЛАСЬ, вопреки или так - просто запомнила... так на это есть же архивы писем. Если надо - изобразим ее путь из фертильной дуры города Киева в фертильную дуру города Москва.  mrgreen  mrgreen  mrgreen
Brujo
Администратор

Титикака и Иссык-Куль
29 Ноября 2005, 15:23:43
Господа всколыхнулись. Оторвались от стояния в столбе и мазыков.Вот вам несколько отзывов:

Некто Crash:
------------------------------------------------------------------------------------------------
Чего-то стролько грязи от этого "Семён Семёныча"... Прям как-то помыться после прочитанного захотелось  Улыбка
------------------------------------------------------------------------------------------------

Ему вторит Сантьяга:
в натуре кокетливые ребятки.    LOL  

особенно забавная форма кокетства у Реликпупса: " я владею такими-то и такими-то сиддхами, но это все в прошлом и было очень давно, сейчас я их использую конечно, но только для очень "хороших людей" "

Ну и наконец деЕон:
А может всё-таки на очень "хороших людях"?
 Веселый
Шолотль
Частый гость
*

Титикака и Иссык-Куль
29 Ноября 2005, 23:04:48
Relictum,

Базарить нечо. И так все понятно.

Крашу: так пойди и подмойся же наконец, кокетка.

Саньтьяге и существу состранно приголубленной телегой "Деон":
Да уж. Не вам и не про вас, карапузы, темы тут у Тамас Мучачос.  :twisted: