Шолотль
Частый гость

|
|
Титикака и Иссык-Куль
16 Ноября 2005, 13:08:08 |
|
Uranus, На вашем "творожном форруме" есть такая Виляэска. Вот она, сама того не понимая, толкает дельные мысли... А может и понимает. Кто знает? 
|
|
|
Шолотль
Частый гость

|
|
Титикака и Иссык-Куль
16 Ноября 2005, 14:42:46 |
|
ПС: у вас на форуме все такие образованные, даже на х%й послать некого...
|
|
|
|
Relictum
|
|
Титикака и Иссык-Куль
17 Ноября 2005, 00:25:56 |
|
Шолотль, Не впирает Виляэска... Хотя, о социальных проблемах женщин столичных регионов есть что почитать. 
|
|
|
Hironda
Частый гость

|
|
Титикака и Иссык-Куль
17 Ноября 2005, 10:58:41 |
|
Да Виляэске этой 13 лет! Она же ещё ребёнок.
|
|
|
Шолотль
Частый гость

|
|
Титикака и Иссык-Куль
17 Ноября 2005, 12:35:38 |
|
Hironda, Ну так для 13 лет и нормально. 
|
|
|
Hironda
Частый гость

|
|
Титикака и Иссык-Куль
17 Ноября 2005, 12:50:41 |
|
Шолотль,Более, чем нормально. Она очень начитанная, энергичная, весёлая и талантливая девочка. И свои аватары сама рисует.
|
|
|
|
Relictum
|
|
Титикака и Иссык-Куль
17 Ноября 2005, 15:51:17 |
|
Hironda, Если ей правда 13 лет, то это девочка развитая... Н-дааа. Что будет делать папа... Но я когда писал про "проблемы столичных регионов" вовсе не Виляэску имел ввиду, а форум. ВООБЩЕ. Гыгы... 
|
|
|
|
Relictum
|
|
Титикака и Иссык-Куль
17 Ноября 2005, 22:14:03 |
|
Шолотль,
Послушай, Григорий Степанович... Я так почитал, почитал... Ты что - тоже? Почитал? А что делают с быками, которые обижают маленьких девочек, хоть и виртуально? Да еще НАШИМИ терминами, да? Главное с 15 летним онанистом разговаривают, а юное 13 летнее создание, у которого можно поучиться "несхлопнутости" обзывают "пилот НЛО". И кто? 30 летнее БЫЧЬЕ. И зачем? А? Я вон прочитал, что Уранус вообще - ЖЕНЩИНОЙ БЫЛ. Пассивный значит...Мальчуган. Девочке же мозги хоть и засоряют лозунгами, но, исходя из полученной информации она мыслит замечательно. Это, кстати о теме, когда ЗАБЫВАЮТ о своем "я". Это еще возможно естественным путем в таком возрасте... А потом - секс, любовь, шмотки, придурки 30 лет... Вот где печаль.
|
|
|
Шолотль
Частый гость

|
|
Титикака и Иссык-Куль
17 Ноября 2005, 22:18:34 |
|
Relictum,
Педофилов на зоне опускают. В зад. Или куда еще. На другом языке - "пидорасят".
ПС: Насчет девочки ты правильно уловил, Семен Семенович.
|
|
|
|
Relictum
|
|
Титикака и Иссык-Куль
17 Ноября 2005, 22:55:32 |
|
Шолотль, ТЫ имеешь ввиду того, кто скрывается за маской "Виляэска"? Ну если не брать в расчет мазыков, то почему взрослый человек хочет казаться 13летним ребенком? 
|
|
|
Шолотль
Частый гость

|
|
Титикака и Иссык-Куль
17 Ноября 2005, 22:57:43 |
|
Relictum,
Потому, что он педераст. Педерасты всегда переигрывают... В девочек.
|
|
|
Шолотль
Частый гость

|
|
Титикака и Иссык-Куль
17 Ноября 2005, 22:58:49 |
|
ПС: начиная с аватара, который оно сам нарисовало. Видимо, знатный анимешный художник.
|
|
|
|
Relictum
|
|
Титикака и Иссык-Куль
18 Ноября 2005, 12:08:26 |
|
Шолотль, Но, как же это - разве она может быть педерастом, ей же дедушка давал читать "Приключения Электроника", она на байдарках ходит с классом и не блюет когда кружится, напившись воды... Она же почти идеальна! 
|
|
|
Hironda
Частый гость

|
|
Титикака и Иссык-Куль
18 Ноября 2005, 13:08:07 |
|
Шолотль, Relictum,И всё-таки Виляэска настоящая. Я её ещё по дзр помню, форум Урануса редко читаю. У неё чисто детские реакции, по-моему. Нет, это не взрослый, ребёнок. Но очень начитанный и умный, талантливый. Читает она, как дети, всё подряд: И Дао-Дэ Цзин, и Гарри Поттера. Она занимается цигуном, тенсегрити и ещё знает какой-то грокинг. Что это такое - выяснить пока не удалось. 
|
|
|
|
Relictum
|
|
Титикака и Иссык-Куль
18 Ноября 2005, 13:30:14 |
|
Hironda, Бедняга... По моему ты искренне в это веришь. Но мы-то люди циничные. Я вот взял и вычитал весь форум этих любошников. И припомнил, что я же еще и пост-фидошник... А в ФИДО есть такие конференции проаниме, там таких "девочек" знаешь сколько? И что странно - все педерасты и педофилы. А вот любошники это интересней - это люди, которые п%здят(сорри) за такие достижения у себя, разводят иерархии, подражают нам... Все говорит о том, что их анима или психика - глупа неимоверно. Обижают виртуальных девочек, потом журят их. Людей за маской не видят... Какое в жопу там у них сновидение? Это же великовозрастные дурбэцалы. И я еще как-то спорил с ними... Такой вот я наивный, вот так вот меня легко обмануть... 
|
|
|
|