NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Evgenia
Частый гость
*

Харизма
08 Ноября 2005, 23:27:18
Можно "услышать" мнения участников данного форума, что такое по-вашему Харизма?Мне интересно с такой позиции: можно ли говорить о некоторых  сходствах в так называемом "энерговамиризме" , харизме и шизофрении? (Я не лишком сильна в этом вопросе, и можно наверное было бы посмотреть, (прочитать) в сети статьи на соответствующие темы)
К вопросу о некоторых личных черт характера Масяни, я думала, может я все-таки необоснованно считаю ее шизофреничкой? А на самом деле это у нее харизма такая  roll
Relictum
Модератор

Харизма
09 Ноября 2005, 00:43:50
Evgenia,

Если не вдаваться, что харизма - это дар божий. А шизофрения или истерия - это наказание божье. Разве истеричка Масяня может быть харизматичной?
Вопрос на засыпку, да?  mrgreen  mrgreen  mrgreen
serg
Частый гость
*

Харизма
09 Ноября 2005, 08:26:31
Определённый уровень личной силы, некая энергетическая избыточнойсть,
привлекающая людей своим "сиянием". Думаю, можно назвать это "божьим даром", если учесть, что большинство человечества это самопоглощённые боредфаки.
Думаю, каждый из нас был в опр моменты своей жизни в некоей мере харизматичным, так как сам-й боредфак больше одного раза на форум такой направленности зайти не в состоянии  LOL

КК приводит пример харизматичной личности, имхо в "Сказках о Силе"
Даже о двух, второй  - Нагваль Хулиан Улыбка

http://www.epigraph.info/articles/24209/

---
Нажми на клавиши - продай талант (с) Папандопала
magurd
Частый гость
*

Харизма
09 Ноября 2005, 10:50:48
serg,
согласен, могу ещё добавить, что харизма не толбько Дар Божий, её возможно приобрести. Путём обретения Силы. когда "словишь порцию Силы", то можно заметить , что поступки обретают силу и завершенность, окружающие люди это отмечают...
Relictum
Модератор

Харизма
09 Ноября 2005, 17:01:03
magurd,

К сожалению, харизма - по определению НЕ приобретатеся. Потому она и "от бога".  Веселый
Uranus
Частый гость
*

Харизма
09 Ноября 2005, 20:57:47
Relictum,

ты весьма харизматичен на новой аватарке  Улыбка
Sivanmu
Частый гость
*

Харизма
09 Ноября 2005, 22:00:02
Uranusu и всем

А прикинте, что он и вправду такой  mrgreen  mrgreen  mrgreen
natural
Частый гость
*

Харизма
10 Ноября 2005, 01:33:24
Ага, мозг прочищает в момент!  Улыбка)
Uranus
Частый гость
*

Харизма
10 Ноября 2005, 09:38:37
natural, не только мозг прочищает, но трафик между левым и правым полушариеми в момент включается..  Веселый