NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
tensetubby
Частый гость
*

question about practice
27 Октября 2005, 16:58:35
Привет практикующим,
у меня такой вопрос. Иногда после занятий Тенсегрити возникает в области родничка ощущение холодного ветра. Причем знакомые по группе подтверждают это. Я не знаю, что это значит и как к этому относиться. Может, кто растолкует?
Заранее благодарю.
Teletubby
Relictum
Модератор

question about practice
28 Октября 2005, 18:04:25
tensetubby,

Какие группы пассов вы делаете и как именно, в каких пределах?
tensetubby
Частый гость
*

question about practice
28 Октября 2005, 23:38:46
Особенно заметно после открытия врат (семи врат?). Бывает и после Binding/Unbinding. Движение выполняю как правило один раз.
Мне нужно понять это, поскольку в группе, увы, мало кто думает о воздействии, а у меня внутречерепное давление. И хотя это ощущение никак пока не усложняло мне жизнь, хотелось бы знать, где проявить осторожность.
Relictum
Модератор

question about practice
29 Октября 2005, 21:42:19
tensetubby,

Нужно спросить утерапевта - показаны ли тебе физические нагрузки средней и высокой интенсивности. Он те скажет. Если противопоказаны, то нужно изменить техники и модули практики.
Холодок на макушке может означать все, что угодно. От давления, до "макушечной открытости".
tensetubby
Частый гость
*

question about practice
29 Октября 2005, 22:39:35
Спасибо Relictum, терапевт противопоказаний не видит. А что такое "макушечная открытость" в контексте занятий Тенсегрити?
Relictum
Модератор

question about practice
30 Октября 2005, 13:41:21
tensetubby,

Достижение определенным видом осознания точки на макушке. Т.е. базис для малого успеха в практике. Т.е. с подачи Клиров - наш ответ воладору.  Улыбка
tensetubby
Частый гость
*

question about practice
30 Октября 2005, 15:04:08
Relictum, спасибо за версию. Что-то не верится, что позанимавшись Тенсегрити только 3 года и без пересмотра, мне удалось ответить воладору. Буду искать причину дальше...
Кстати, я не знаю как относиться к понятию "воладор". Есть ли параллели такому понятию у друзей с востока? ( Люди там тысячилетиями работали над техниками и описаниями в тончайших подробностях, не могли они такого слона и не заметить. )
Uranus
Частый гость
*

question about practice
30 Октября 2005, 17:43:54
tensetubby,

допустим ты Видишь, и так получилось, что нужно тебе конкретного человека вылечить.. скажем от алкогольной зависимости..

и попробуй скажи ему, что у него на плечах сидит гьялпо (так их на тибете кличут) и что пьет горькую он не по своей Охоте..  Улыбка

кстати, в "русских сказках" (типа наши веды, если видеть там правильный символизм) образ воладорес явно прорисован.. Помните про то, как тварь хитростью залезает на шею Ивану-дураку и чтобы её с себя стряхнуть нужен очень "хитрый маневр" ?  Улыбка
Relictum
Модератор

question about practice
31 Октября 2005, 09:20:36
tensetubby,

///Буду искать причину дальше...

Попутного ветра.

///Кстати, я не знаю как относиться к понятию "воладор". Есть ли параллели такому понятию у друзей с востока? ( Люди там тысячилетиями работали над техниками и описаниями в тончайших подробностях, не могли они такого слона и не заметить. )

Это ты можешь выяснить у "людей востока". По моим данным "воладор" - это просто вздор, как и массовое делание тенсегрити.
dmitri
Частый гость
*

question about practice
31 Октября 2005, 09:37:28
По моим данным "воладор" - это просто вздор, как и массовое делание тенсегрити.

На мой взгляд "воладор" , как его описывает КК, постоянно находящийся на башке и пожирающий свечение осознания, этакий сталкинг Карлоса, чтоб побольше доверчивых человечков окочательно переступили порог двери, которую нам любезно оставил открытой КК. Подмигивание
tensetubby
Частый гость
*

question about practice
31 Октября 2005, 11:34:16
Relictum/ По моим данным "воладор" - это просто вздор, как и массовое делание тенсегрити.
dmitri// чтоб побольше доверчивых человечков окочательно переступили порог двери, которую нам любезно оставил открытой КК.

Когда я читаю всякие описания воладоров, то вспоминаю соответствующую картину Гойя с комментарием:"сон разума рождает чудовищ".
У меня тоже (особенно после посещения пары семинаров Клиров) возникли вопросы по поводу цели движения и таких вот воладорских сказаний. Так стоит ли всем этим заниматься? Не окажешься ли ты в итоге вместе со всеми отпугивателями воладоров в одной лодке, или же даже на одной вилке? Для меня -это вопрос не риторический.
Я мало смыслю в эзотерике и считаю, что выслушать мнение тех, кто ею давно занимается и кое-чего достиг дорогого стоит.
Спасибо за Ваши ответы.