Как-то на так называемый офис хакеров наехали, и как раз, когда их стали гнать на нагваизме.ру. Для общественности ситуация была подана, как наезд «ксендзюковских» на «хакерских». Но я тут усмотрел фишку. Поменяйте местами события или преподнесенное. Сначала погнали на хакеров на нагвализме, а уже ПОТОМ «наехали» на несуществующий офис. А НА КОГО наезжали конкретно? НА МАСЯНЮ. Но пишется возражение от имени Сергея Изриги. Круто, да? И ТУТ же на хакерском форуме зачастила Масяня и сошел на нет «изриги». Странно да? Я никаких выводов не делаю. Но забавно, да?
И вот пошло движение «нуэвос хакерос популячес». Видимо, с учетом новой ситуации.
Кстати, чисто для понта заявляю, что некто Агата пыталась раскрутить меня на информацию о семи вратах сновидения. А эта Агата знакома с Ольгердом и прочими. Короче…Я теперь и не знаю ЗАЧЕМ она меня так настойчиво вопрошала…Может вот тут ниже будет ясно? Если бы не имел опыта в том, как при беседе с Белыми Братьями в бытность свою каждое твое слово фиксируется и потом ты читаешь дикий и ужасно уродский парафраз в газете «Юсмалос» подписанный «Мария Деви» или «Юоан Свами», то действие «Агаты» - или кто она там? - Становится просто забавным.
///Масяня Приглашение к игре
У меня появилась мысль: может быть, вместе придумаем игру? Мне хотелось бы воплотить в ней, по крайней мере, три намерения: 1. создать платформу, которая была бы приемлемой для всех "кастанедчиков"; чтобы она включала в себя (хотя бы как элементы игровой среды) и "новый нагвализм" АПК, и "хакерские" техники, и независимых сновидящих, и начинающих, и опытных, и всех-всех-всех, кому интересны сновидения, сталкинг, каббала, Тарот, чудеса, научные критерии и прочая. Ты думаешь, это невозможно? А я уже знаю КАК! Ты спросишь ЗАЧЕМ? Да заеб...ла эта идиотская грызня между хорошими и умными людьми. И главное, она заразна! Если мы включим это противостояние в игру, оно обретет комический смысл и постепенно рассосется.
Что-то не выходит. Может кто-то и рассосался…Но не конфликт.

///2. создать среду, в которой Дух мог бы проявлять себя, указывать знаки, "говорить" устами и мыслями участников.
А как насчет четверга?
///3. совместно придумать новую форму форума с игровыми элементами, которые не только делали бы наше общение прикольным, но и развивали бы в нас контролируемую глупость, контролируемую дружбу, контролируемую мудрость и многие другие полезные навыки.
Очень между прочим ХОРОШАЯ ИДЕЯ. Но это наивный идеализм к сожалению… Кстати, Масяня сама тому яркий пример. Тому во что оно выливается. В общем… На этом с данной темой пока все.