active joy:
Ребят, злокачественный рак желудка - возможно ли с помощью энергетических практик его одолеть или как-то улучшить состояние? И если есть такая возможность, то какие практики нужно использовать?
Добавлю свои 5 копеек. Есть такая практика "Большое дерево" оно же стояние столбом. Кто его долго практикует не болеет болезнями перерождения тканей (рак, например). Как я понял, столб относится к практикам циркуляции, о которых говорил Relictum. Думаю, практики циркуляции и визуализации это внутренний цигун. Нейгун.
Есть мнение, что рак - болезнь "кармическая". Устранив причину - рна - устранишь следствие (болезнь). Практика, одна из мощных фишек которой - работа с намерением повседневности (а рак, думаю, это интенция - намеревание будущего) - кастанедовский перепросмотр.
Relictum писал:
Это зависит от сроков болезни и вообще того, кто занимается. Так как гарантии нет никакой. Есть только вызов.
Вызов еще тот.

Так как редкий незамутненный практикой человек, даже с ясной перспективой смерти в самое ближайшее время, способен бросить все и практиковать.