NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Relictum
Модератор

"Изригнутое" однажды... 4
17 Октября 2005, 16:28:57
Всем:
///Сергей Изриги  Еще о составлении карты
Пузырь - это конгломерат восприятия.

Не восприятия, а ПОЛЕЙ осознания. Конгломерат восприятия – это когда на ощупь, на вкус, на запах, на слух и на взгляд – сразу. Т.е. одновременно. Это как мы обычно делаем. А жонглировать понятиями, что, мол, приснившиеся карты это конгломерат – «набор» чего-то там, в ОДНОМ визуальном восприятии – немного смеловато. Конгломерат, скажи те, чего?

///То есть это вид местности, настроение, сюжет сна, опыт, полученный в данном сновидении - все воспринятые данные на этом участке сновиденного мира.

Стоп, стоп. Нескладуха. Если мы мир СОБИРАЕМ в карту, он – ПОЯВЛЯЕТСЯ в связи с  нашим сном, то это уже не восприятие, а интерпретация. Причем восприятия не фиктивного мира, которого нет без наблюдателя из одной – своей – головы, а сгребание в кучу разрозненных, хаотичных деталей сна. Как в тесте Роршаха. ТО есть вот этот «насновиденный мир» - это моментальный глюк во сне, как в тесте Роршаха. Тест Роршаха во сне. Но в тесте Роршаха НЕТ никакого отдельного от «воспринимающего» мира. Там есть проекция воспринимающего, или интроекция из бессознательного в сознание, в виде символа. Этот символ - такой  же как «макдональдс»; символ доведенный во сне, в связи с восприятием во сне иллюзий так же как и реальности, до галлюцинации. Т.е. до «кажущейся реальности в связи с сильным и неосознаваемым желанием у меня самого». Что тут неосознаваемого? А то, что истинных мотивов и подоплеки своего картографирования хакеры видеть не хотят. Все эти намеки на некие «транзиты» и «слияние пузырей» - это же элементарное и кустарное изобретение велосипеда на тему глубинной психологии. ДНК тоналя у них отчего-то странно напоминает концепцию пары – «сознание/бессознательное». Тока сознание они помещают в сон.  Отчасти это может и верно, так как среда сумеречных и хаотичных видений отходов сознания броуновски громоздящихся во сне – это хоть и отходы, но сознания. Упорядочивание отходов или фрагментов в «карту» - это наверное хорошо. Мусор надо же выносить из избы. И вроде бессознательное хакеров им и подсказывает тоже самое – «выбрось карту». Но нет. Это же не в традициях нашего цивилизованного ума. Нужно мусолить все это до галлюцинаций. До ДНК тоналя и транзитов с нагвалем… До Абсурда. Но так как у хакеров присутствует НЕПОНМИАНИЕ вот такого положения вещей, то это не абсурд – абсурд,  это когда понимают, - скорее это ТРАГЕДИЯ, потому что абсурд не осознается.

///И наша карта - это не описание местности, а наша искусственная сборка нового мира. Я удивляюсь, но, похоже, никто не понимает сути хакерского метода.

Никакой мир тут не собирается. Происходит тоже, что делают дети, когда вырезают из бумаги красивых героев, а потом режут их на детали и создают якобы НОВОЕ из разрозненных деталей старого. Это же банальный постмодернизм. Какое же это НОВОЕ, если это ошметки памяти? Или тюнинг(«модификация») запорожца сделает его мерседесом?

///Картографируя сновиденный мир, мы тем самым фиксируемся на новой позиции ТС. Мы учим нашу точку сборки смещаться.

Эхехе…Мессианский синдром. С чего это вы взяли, что вы там чего-то учите? Вы подумали -  было бы хорошо, чтобы вот все это было так, как будто бы «мы учим точку сборки смещаться». И вам это понравилось. И желаемое стало для вас «действительностью».  Вот тут, кстати, очень подходит аналогия с детством: игра в домики. Там все хорошо. А вон там – море, а вон там будет жить бабай… А вон там – страшный подвал и злые дядьки…Это даже не квест, это ПОЛНЕЙШАЯ ИНФАНТИЛИЗАЦИЯ. А некто Ольгерд, великовозрастный и недоразвитый дитятя, однажды еще пытался качать права и строить меня и Брухо со своими не просто отсталыми, а слабоумными прихлебалами.  Как раз вот в это время – 2000-2002.

///К примеру, ДХ знал лишь несколько таких позиций. Насколько я помню, он мог собирать то ли пять, то ли шесть миров.

Он знал ДВЕ позиции. Читать надо внимательно. И то, эти позиции не относятся к «мирам». Это особые фиксации в поле человеческой полосы. А не в каком-то ином мире.

///Мы пока даем вам вторую позицию. У нас в запасе есть еще две, но они опасные. То есть их достижение возможно только после того, как сновидящий обретет опыт фиксации этой второй позиции.

Ерунда. И мания величия. Вот же ж…Слово плохое лезет на язык…

///И следует учесть, что для достижения поставленных хакерами целей вам не понадобится заполнять все пространство карты. Достаточно будет стабилизировать свой сновиденный мир, обозначить границы и важные районы, а затем приступить к освоению важных мест, где вы можете восстановить свою светимость, обрести знание и сиддхи.

Советую сначала посетить магазин, где вы сможете приобрести габозакатывальную машинку.

Вот ответы на «Изриги» некоторые вопросы:

/Zak: СИ, "хакеры сновидений" преследуют какую-нибудь цель?
///Сергей Изриги: Цель "хакеров": создать российскую традицию сновидящих; методы для современного поколения, которое привыкло к конкретике, а не к занудной философии интертрепаторов (я настаиваю на этом слове) интертрепаторов Кастанеды.

В таком случае, Изриги самый жирный, наряду с Ксендзюком, «интертрепатор».

///Сколько можно высасывать бред из пальца?

Да, уважаемый, Изриги, сколько же можно уже?

///Когда я читаю Мареза и его российско-украинских младших братьев, мне становится тошно. Я хочу реальных открытий, таких же мощных, как у Кастанеды, а мне предлагают умозрительную белиберду.

Это от все написанное хакерами –  «мощные» открытия? Нет, ну как тут не призадуматься о ТАКОЙ схожести «масяни» и вот этого напыщенного глупого павлина «изриги»? Улыбка Кстати, не доказано что есть разница, точнее вполне видимо то, что хакеры и Ксендзюк – одного поля ягоды. А вот эти наезды на Ксендзюка – это просто пиар. Милое кокетство.

///Вот, Zak, представь, сидим мы с тобой на футболе и смотрим игру "Спартака" с "Локомотивом". И тут подсаживается к нам какой-нибудь хрен и начинает втирать нам теории о плетении вратарских сеток или о способах шнуровки бутс. Ты что бы на это сказал? Я бы просто послал мужика подальше. То же самое хочется сделать со всеми нагвалями, которые расплодились после кончины КК.

Так, а причем тут «локомотив»?  Мне, как стороннему наблюдателю, как раз кажется, что именно хакеры – вон тот занудный мужик с теориями ДНК и прочего картографирования. Причем «нагвалистее» по борзости любого самозваного хип-хоп-нагваля из Одессы.

///А чем заняться практикам? Что делать тем, у кого нет учителей? Вот из этих двух вопросов и родилось движение "хакеров".

Так хакеры ПРАКТИКИ? Практики ЧЕГО, простите? Как говорят на востоке – учитель лишь подводит к двери, а войти ты должен сам. Карлос выполнил свою задачу блестяще: «подвел к двери» в принципе любого – даже тормоза. Дело за ВАМИ. Так что выходит проблема-то в вас самих…

///Наша цель заключается в том, чтобы войти в мир ДХ и КК по-своему - без оглядки на добрых дядь, которые тыкают в нас указки и дубасят своими книжками.

В мир ХМ и КК не входят без приглашения. В мир ХМ и КК никакие дяди не смогут провести своими советами. И вообще, вот эта «обезличенно бессознательная претензия» к своим папам под маской «дядь» просто наивна и потешна.

///Мы послали "авторитетов" в сад. И начали гнуть свою линию. Этот метод дал нам результаты.

Бгаво, бгависсимо…Бис. Это так по СОВКОВСКИ. «Скажите мне Киса, как художник художнику – вы рисовать-то умеете?»

///На данный момент "хакеры" ведут большой проект по созданию программного продукта. Это будет увлекательная прога для картографии сновидений. Мне кажется, она позволит многим российским парням и девушкам забыть о пьянстве и наркоте.

Гы-гы…И дружкам Ольгерда, которые грибоедовы по жизни? И прочим «кислотным аристократам»? И зачем пьянице забывать о пьянстве – если он этим живет? Это что за лозунг у вас получился – он от слабоумия или от мании величия?

///Она покажет им доступный путь в мир сновидений.

КОМУ? Тем, кто забудет ни с того ни сего о пьянстве и наркоте? Или «многим российским парням и девушкам», которые еще не забыли??? Картографирование это такая наркологическая программа, да? Ах, да! Там же так и написано – «программный продукт»… Улыбка

///Прежде люди обламывались на "руках во сне" и бросали практику. Картография сновидений сделала практику интересной и доступной. Это отмычка к первым вратам. Это наш "жучок", который позволяет любому проникать в программу человеческого сознания. А там неисследованная область.

Оригинальное мышление. Начнем с того, что сновидение магов или «энсуено» имеет отношение к тому, что написал КК. И там принципиально надо «найти руки» или «найти…». Вот это «найти» основное требование.  После вот этой заявки, когда отказываются от ОСНОВНОГО ТРЕБОВАНИЯ и, насмотревшись «матрицы» и х-файлз, называют свой ход «отмычкой» просто диву даешься, как у этих вот придурков хватает наглости приплетать сюда Кастанеду? Теперь мне прозрачен как мотив хакеров, так и Ксендзюка в их ежином порыве «модернизировать» на словах, но МОДИФИЦИРОВАТЬ ПО СВОЕМУ НА ДЕЛЕ термины и само учение, изложенное Кастанедой. Мотив прост – чтобы такие как я не пеняли, что, мол, это все стибрено у КК и додумано больными мозгами. И вот… когда все это сводится к игре в слова и выкаблучиванию со смыслом, то конечно, рано или поздно появляться «ТРАДИЦИИ» не только русских сновидящих, но и русских дурдомовцев. Точнее не появятся, а продолжатся.
Кстати, человеческое сознание – это не программа. Так как слишком смело это заявлять, когда ни один ученый и ни один философ еще не знает, что такое сознание на самом-то деле. Опять же у нас тут просматривается инфантильный максимализм.

///Мы пока зацепили следующие проекты: воссоздание древних манускриптов, чьи информационные клише остались в полях Земли; создание теории сингулярных законов в цепочках событий повседневной жизни.

По-русски: закосив под Кастанеду, «вытягивать» тексты из ниоткуда. Точнее из своего мусоропровода в голове. А сингулярные переходы – это вообще фикция. Они бы еще про бифуркацию вспомнили.

///Мне верится, что этот проект даст людям потрясающую власть над событиями собственных жизней. Это будет что-то типа волшебства.

Ну, вы еще помните? Речь идет О ГАДАНИИ НА КАРТАХ. Такие себе технотронные «цыганки – позолоти ручку».

///Есть "хакеры", которые исследуют открывшееся нам пространство. Они знакомятся с совершенно уникальными силами вселенной и пытаются их понять.

Странно.  ТО, что для них уникально в силу их отсталости зачем навязывать НАМ как «уникальное»? Знаете как уникальна та первая букашка пойманная дитем? Вот тут – то же самое. И что же нам делать? УМИЛЯТЬСЯ как родителям?
Или - вот, мол, какой катяшок «мы» выкакали –смотрите! Это часть нас – хакеров! Это так внове – осознать свою фекалию! Это так уникально!!! Это же ТВОРЕНИЕ!!!

///Есть группа, которая разрабатывает новый метод сталкинга.

НОВЫЙ? Афигеть, а старый то она хоть знает? Улыбка Ну, просто клоны Ксендзюка! Придумывают «новое» совершенно не будучи компетентными в «старом». Так относительно чего тогда оно «НОВОЕ»?

///Пойми, Zak, у нас нет ДХ с палкой, который подгонял бы нас вперед. Мы должны заменить это принуждение интересом. Вот этим пока и занимаются "хакеры".

А что, Хуан кого-то гонял палкой? Да…трудное детство видно было у хакеров…

///Ты спрашиваешь: куда мы пойдем дальше? А хрен его знает! Перед нами бескрайний простор в любом направлении. Пойдем, куда ноги приведут! Но этот простор - он ведь и для тебя тоже. И для других ребят. Нас ждут невероятные открытия. Надо только понять, что все авторитеты - это якоря. Каждый из нас стрела. А значит, или жизнь в колчане, или стремительный полет. "Хакеры" выбрали последнее. И знаете, парни, нам бы очень хотелось, чтобы в том пространстве нас было больше. Нам бы хотелось, чтобы там были вы.

Гы-гы, как же это все романтично… Но как-то ЧЕРЕСЧУР свежо… Как-то по-пролетакрски и по-комсомольски… С налетом дремучей сказки про Иванов-идиотов и «пойди туда - не знаю куда…».
 Подмигивание