NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
neuron
Частый гость
*

Управляемые сноведения?!
21 Ноября 2005, 16:48:04
жизнь после жизни Веселый или :twisted:
neuron
Частый гость
*

Управляемые сноведения?!
21 Ноября 2005, 17:05:31
Увидеть счастливую комбинацию цифр в лото миллион, и віиграть лимонов надцать бакарей  Шокирован  Шокирован  Шокирован  Шокирован  Веселый
Brujo
Администратор

Управляемые сноведения?!
21 Ноября 2005, 18:02:39
Цитата: "neuron"
Увидеть счастливую комбинацию цифр в лото миллион, и віиграть лимонов надцать бакарей  Шокирован  Шокирован  Шокирован  Шокирован  Веселый

Вот это действительная цель....

Moderator on
У меня  к тебе убедительная просьба.Следующий раз когда за хочется поострить или проявить своё "острумие" найди более подходяший форум.Таких много в сети.
Moderator off
Brujo
Администратор

Управляемые сноведения?!
21 Ноября 2005, 18:04:29
Цитата: "neuron"
жизнь после жизни Веселый или :twisted:

Ну и? :? Многозначительно и свежо... А подробней можно? Или воздух свободы тебя так пьянит?
neuron
Частый гость
*

Управляемые сноведения?!
21 Ноября 2005, 22:27:39
Brujo

Тема сновидений слишком интимная сторона жизни каждого человека, в том числе и моей, поэтому слегка прикрылся шуткой-щитом, а также это намек на то что многие лезут в сновидения только из за подобных намерений.

Лично для меня сновидение дано человеку чтобы развить осознаность своего эн. тела, или может правильнее будет сказать сознательность примерно такую как в повседневном мире,а может быть и лучше, не секрет что эн. тело остается на развитии ребенка не больше пяти лет, в течении всей жизни оно таким и остается.

Смысл в том чтобы развить и сохранить свою сознательность после смерти если конечно удастся, если не делать этого попадешь в страшные и ужасные миры  Limbo.  Чем выше сознательность тем выше тебе доступны миры. roll
navi
Частый гость
*

Управляемые сноведения?!
22 Ноября 2005, 00:27:31
neuron:

Тема сновидений слишком интимная сторона жизни каждого человека,

Каждого человека? А, наверное речь идет про _сны_, не сноВидение.

в том числе и моей, поэтому слегка прикрылся шуткой-щитом,

Щитом? Причем тут щит?

Тут одно - либо я недопонял глыпь твоей мысли, либо "шутка-щит" признак шизоидности.

Лично для меня сновидение дано человеку чтобы развить осознаность своего эн. тела,

Чудик, _сон_ ничего такого не развивает. А если ты об _сноВидении_ балаболишь, то причом тут ты и каждый человек?
И вот еще. СноВидение никто никому не давал.

или может правильнее будет сказать сознательность примерно такую как в повседневном мире,а может быть и лучше,

Сознательность, говоришь. Как в повседневном мире, говоришь.
Видишь ли, ты тут только что расписался в пустомельстве. СноВидение для тебя - чисто умозрительная концепция.

не секрет что эн. тело остается на развитии ребенка не больше пяти лет, в течении всей жизни оно таким и остается.

Сам сочинил?

Смысл в том чтобы развить и сохранить свою сознательность после смерти если конечно удастся,

Смысл чего?

"Сознательность" - это категория ума, интеллекта (в отличие от осознанности).
И где сохранится твоя сознательность после _смерти_? В червях?

если не делать этого попадешь в страшные и ужасные миры Limbo. Чем выше сознательность тем выше тебе доступны миры.

И Остапа понесло в космозоо.

А вот Кастанеда писал, что смерть это конец. Наверное не знал, деревенщина, о последних секретных разработках крякеров сновидений. Улыбка В пустыне ж напряжонка с интернетом.
neuron
Частый гость
*

Управляемые сноведения?!
22 Ноября 2005, 09:22:25
navi,
   Ты сказал ,считай ничего не сказал. Твоя московская "высокоинтелектуальнось" давит тебе на на глаза, не позволяя видеть  вещи своими глазами, все что ты можешь - это по глупому придираться к словам, показывая тем самым свою неразвитость эн. тела уровня пятилетнего возраста, ущемленного самолюбием.
   Чем больше ты со мной объщаешься тем больше демонстрируешь свою огромную начитаность, прикрывая свой ничтожный опыт.
  Хочешь говорить, говори по скромному. Подмигивание  Зла на тебя никто не держит.
Brujo
Администратор

Управляемые сноведения?!
22 Ноября 2005, 16:04:37
Relictum,
Цитата: "Шолотль"

Что имеется ввиду? Работа с Ролпа или перенос?

Кстате вот насчет переноса хотелось бы поговорить.Насколько я понимаю это фишка будиская.Но в тоже время очень сильно переплетается и с КК. В примере БВС. Он вроде как бы слился с Кэрол.Можно ли это считать переносом? В чистом виде.Или это что то другое? Вообще то это интересный момент и кстате не знаю мне почемуто кажется что с этим может столкнутся каждый кто успешно и правильно практикует сноВидение.Или мне это только кажется?Хотелось бы поговорить по этой теме.
dmitri
Частый гость
*

Управляемые сноведения?!
25 Ноября 2005, 10:21:19
попробую сформулировать, если что надеюсь Relictum поправит.

Мне кажется, все-таки термин сон или любое производное от этого слова вызывает у сознания индивида определенную реакцию, сформировавшуюся с раннего детства, что неким образом цементирует практику сноВидения. Ведь в принципе у социума сон, по большой мере означает отключку.  Можно сказать, что, как сноВидение является одним проявлением как-бы другой Высшей, единой реальности, то обыденная реальность( бодрствование ) является другим ее проявлением.
Осознанность,-один из ключевых факторов достижение сноВидения, но опять же одной осознанности не достаточно. Что бы это не были просто ясные сны, на 100% генерируемые бессознательным, необходимо такое качество как Online, и соответствующая стратегия.

Кстати в обсуждение темы сноВидений, проявляется один из минусов многих форумов. До вступления в тусовку, у практикующего есть только своя практика, и букварь. Если исходить из того, что по умолчанию человек честен с самим собой и объективно и адекватно оценивает результаты своей практики, опираясь на критерии описанные Карлосом,- то все ок. В тусовке же, где каждый второй проходит десятые врата, у практика активируется престижный инстинкт  (с), и он того же становиться адептом сноВидений, и вот интересный момент, он начинает САМ в это верить. И дальше происходит подмена понятий, интерпретациями, принятыми в данной тусовке, и что дальше,  понятно.