Zdanik
Новичок
|
Управляемые сноведения?!
30 Сентября 2005, 17:40:27 |
|
У меня вопрос насчет управляемого сновидения. Засыпая, я перехожу в мир сна, абсолютно такого же реального по ощущениям, но там цели и стремления уже заданы. Я осознаю что это сон, но менять что-либо не приходит в голову, т.к. происходящее глубоко не безразлично!
|
|
|
magurd
Частый гость

|
Управляемые сноведения?!
30 Сентября 2005, 19:31:17 |
|
и чяво?  а?
|
|
|
Chimera
Частый гость

|
Управляемые сноведения?!
01 Октября 2005, 22:27:16 |
|
Zdanik, ///У меня вопрос насчет управляемого сновидения. Засыпая, я перехожу в мир сна, абсолютно такого же реального по ощущениям, но там цели и стремления уже заданы. Я осознаю что это сон, но менять что-либо не приходит в голову, т.к. происходящее глубоко не безразлично!
А у тебя вот такое вот управляемое сновидение эт по какой системе? Чтоб не мешать в одну кучу с КК такие мощщщные термины как сновидение, осознанное… Да, а знаешь, че тебе ТАМ не приходит что-либо в голову? Потому что ТАМ головы-то нету. О как.
|
|
|
Zdanik
Новичок
|
Управляемые сноведения?!
10 Октября 2005, 18:40:38 |
|
У кого как, а у меня голова всегда на месте (даже, если я животное). Пожалуй про сновидения я больше не буду заикаться, т.к. для меня сон составляет полную реальность (деже более реальную). Во всяком случае чувства и эмоции значительно ярче. Жаль только выкидывает. Очень жаль...
|
|
|
Brujo
|
Управляемые сноведения?!
11 Октября 2005, 10:40:16 |
|
У кого как, а у меня голова всегда на месте (даже, если я животное).
Ух ты и какое ты у нас животное? И какой головой ты там думаешь? Той которая у тебя всегда на месте? Пожалуй про сновидения я больше не буду заикаться, т.к. для меня сон составляет полную реальность (деже более реальную).
Конечно больше и не надо. Хватит того что ты уже сказал.Ты сначала разберись что для тебя важнее сон пусть и яркий с игрой из твоего "бессознателльного" или сновидение магов. Во всяком случае чувства и эмоции значительно ярче. Жаль только выкидывает. Очень жаль... Какое несчастье. У меня просто на глазах появляются скупые мужские слезы.
|
|
|
Zdanik
Новичок
|
Управляемые сноведения?!
14 Октября 2005, 12:07:37 |
|
...в каждой избушке, свои погремушки...Однако, у Вас на форуме они совсем дивные! Прошу прощение... и покидаю Вас...с уважением ...
|
|
|
Relictum
|
Управляемые сноведения?!
14 Октября 2005, 15:16:55 |
|
Zdanik,
Бери больше - кидай дальше. Пока летит - отдыхай. :?
|
|
|
Domino
Новичок
|
Управляемые сноведения?!
20 Ноября 2005, 05:17:55 |
|
А мне очень понравилось первоначальное сообщение… я его себе на память сохранила  Столько противоречащих слов …. достаточно мило 
|
|
|
Relictum
|
Управляемые сноведения?!
20 Ноября 2005, 15:21:13 |
|
Всем:
А что это идея - давайте отпусти мфантазию и попробуем выразить кто и как понимает, что такое сно-видение.
|
|
|
atomsk
Частый гость

|
Управляемые сноведения?!
20 Ноября 2005, 21:41:23 |
|
Это когда нечто, связанное с ощущением что не все так просто - поворачивается к тебе лицом 
|
|
|
serg
Частый гость

|
Управляемые сноведения?!
21 Ноября 2005, 00:11:03 |
|
ИС это одно из направлений поиска нагваля с последующим намением подружить его с тоналем :)
--- "Лавреники! Лавреники!" Тай пойшов из хаты.
|
|
|
Kiy S. Gubit
Частый гость

|
Управляемые сноведения?!
21 Ноября 2005, 11:52:36 |
|
Всем:
А что это идея - давайте отпустим фантазию и попробуем выразить кто и как понимает, что такое сно-видение. Во сне и в бодрствовании мы смотрим на мир одинаково. Во сне, из-за его меньшей устойчивости, "проще и сложнее" заглянуть за фасад смотрения -- увидеть. Настраивая сновидение мы имеем дело со сложностями сна, перепросматривая -- утончаем фасад и замечаем щели в нем. В некоторый момент во сне становится "проще и проще" заглядывать за фасад. Потом и начинается магия как она и есть -- взаимодействие с тем что "за фасадом". Немного расплывчато, но, думаю, понятно куда моя фантазия клонит. 
|
|
|
Hironda
Частый гость

|
Управляемые сноведения?!
21 Ноября 2005, 12:14:45 |
|
Мне кажется, что сновидение - следствие развитости дубля и умение пользоваться его возможностями. Разные врата сновидения - разные уровни развития дубля. Настройка - упражнения по развитию дубля.
|
|
|
tensetubby
Частый гость

|
Управляемые сноведения?!
21 Ноября 2005, 14:03:00 |
|
Не буду утверждать, что я понимаю сновидение. Но пару раз, похоже, мне его довелось испытать. Кажется, признаком того, что пережитое было сновидением является полученная в нем энергия. И ощущать эту энергию ты будешь не только в самом сновидении, но и потом, проснувшись. Думаю, что в сновидении ты вступаешь на территорию Нагуаля.
|
|
|
Шолотль
Частый гость

|
Управляемые сноведения?!
21 Ноября 2005, 15:27:30 |
|
Relictum,
Что имеется ввиду? Работа с Ролпа или перенос?
|
|
|
|