Реликтуму
Я не раз на этом форуме писала, что уважаю твое мнение.В какой-то момент, ты стал для меня Авторитетом. Странно...
Сейчас лишь разочарование и непонимание того, зачем я столько времени тратила на посещение ( чтение) твоего форума. Придет время, пойму.Жалко времени.
Ты как Клоун с дрессированными собачками, который выступает на арене цирка . Дашь собачке сахарку, она тебе в рот смотрит, а потом заставляешь бегать по кругу, прыгать, неизвестно за чем, а потом и сладкого лишить, когда тебе захочется.
Манипулировать другими, здорово правда? Делать вид, что ты этакий рубаха-парень, вызывать на откровенность, а потом смешать с дерьмом и банить...Нет ничего замечательнее наверно.Власть-это так заманчиво и притягательно. Заиндульгировал ты в ней , "дорогой".
Вот уж действительно " не сотвори себе кумира!"
Не хотела ничего писать, по этому поводу, думала фиг с тобой, живи и радуйся тому как ты живешь, да и к тому же тебе мое мнение как корове пятая нога.. просто вот еще наткнулась , читая книгу Алекса Экслера "Записки невесты программиста" про фидошников ( ты же не раз писал про Фидо):
" В Сети всегда есть люди, которые достаточно известны. Причем эта слава может быть нескольких типов. Кто-то известен своими рассказами или письмами. Это литературный тип славы. Другой известен тем вкладом, который он делает для развития Сети, это может быть крупный узел, который перегоняет через себя огромный объем почты...Третий вариант- должностная известность.Эти должности- выборные..есть еще слава Геростата...просто есть люди, у которых не получается хтя бы чем-то выделиться в Сети.Литературных способностей у них нет, на технические вещи не хватает ума, координаторство им никто не доверит по той же причине нехватки мозгов, поэтому для них остается только один способ выделиться - руганью и оскорблениями
- ну типа слона и моьски
- во-во, моську же все равно заметят, какой бы маленькой и вшивой она ни была ...Но гавкает громко, поэтому из толпы выделяется"
Очень точно про Моську подмечено...Только вырос ты сейчас, Моськой большой стал, мозги опять-таки появились, про Лаберже и Ксена пишешь, но Моська она все равно Моськой и останется, какой бы большой или маленькой она не была.
Евгения аля Крыся аки Каа
ПС Я даже знаю, на какие мои слова ты ответишь свои любимые : "Афигеть, шизофреничка, климатеричка, мамаша, долбанутая, танцующая свои танцы .. и будет мне указывать", "Ах да, ты забанена" и еще в раздел "Зачем нужен сталкинг. Конкретно" поместить что-нибудь этакое, клубничку такую... Да ты еще предсказуем
Что-нибудь новенькое придумал, что ли
Бай