NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Relictum
Модератор

Настройка Сновидения - вопрос начинающего :)
12 Августа 2006, 14:20:27
Каррас:

/// динамичны и в некотором роде удаётся ими манипулировать для исследования отражений в них каких-то моих внутренних заморочек и т.п. Получается, в таком контексте эти действия напоминают перепросмотр. Ладно, допустим криво и неканонично, но задачи те же. ИМХО =) В таком случае, собственно к "сновидению магов" эти манипуляции имеют в лучшем случае подготовительное отношение =) Пусть.

Это да, это похоже.

///В то же время, при попытках настраивать собственно сновидческие штучки, например, вИдение в сновидении, получается ерунда. Т.е. ещё одно сновидение, в котором в красивой символической форме отражаются мои действия по настройке. Выходит, я что-то не то делаю. Прибегать к помощи активного осознания я пока не хочу, ато получится некая "двойственность" в моих снах, а это ничего хорошего =) Вот и вопрос, что подразумевается под настройкой и не тороплюсь ли я пытаясь снова влезть в сновидения толком не разобравшись с собственными "тараканами"? =)

Настройка – это как раз, то, что ты описывал в первом отквоченном месте. Обнаружение собственно энсуено, свободное или относительно свободное автономное резидуальное пребывание в некоей реальности сновидения. ПОТОМ начинается остальное.
Karras
Новичок

Настройка Сновидения - вопрос начинающего :)
13 Августа 2006, 01:59:50
Реликтум,

Спасибо, в общих чертах прояснилось. Значит не буду торопить события =)