NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Raider
Частый гость
*

Техники выслеживания...
24 Сентября 2005, 22:17:46
Предлагаю постить в этой теме простые и надёжные способы смещения точки сборки восприятия через выслеживание и намеревание поведения.

Начнём с самой что ни на есть "следопытской" техники. Буквально. Она заключается в том, чтобы идти вслед за другим человеком.

Выслеживание. 1.

Делается это так: вы идёте по улице. Неважно куда и зачем, эту технику можно практиковать всегда, когда вы идёте по улице, и там кроме вас есть кто-то ещё Улыбка, прохожие то-есть. Идёте по улице, выбираете какого-нибудь произвольного прохожего, идущего впереди вас,и начинаете копировать его походку. Его манеру движения.

Критерием качественного выполнения - является обратная связь. Это когда прохожий начинает чувствовать спиной. И оборачиваться. Тут то вы и можете поймать, или скажем так уловить проблеск энергетических линий. Скажем так, в какой-то момент вы попадаете в точности на ту-же парралельную линию, которую занимает другой, совершенно посторонний для вас индивид.

Дело в том, что изменяя свою походку, своё поведение, - вы смещаете точку сборки восприятия. То, что делает возможным смещение ТС - это намерение. Своими действиями вы намеренно приближаете её к той позиции, в которой находится ТС другого индивида. Изменение поведения (в д.с. походки) - это можно сказать алгоритм смещения ТС (ну да это все знают...), которым пользуются сталкеры.

Итак, целями практики являются:

1. Собственно само смещение ТС (в идеале - точно в позицию идущего впереди вас индивида), и обретение контроля над её движением (это приходит с практикой).
2. Осознание намерения. Ухватывание (осознание и понимание) энергетических линий мира, по которым вы в некотором смысле перемещаетесь, когда изменяете своё восприятие. Это со временем способно полностью поменять вашу картину мира, или-же таким образом вы можете достичь контролируемого 'видения' энергии непосредственно (всё зависит от вашей внутренней чистоты, или от чистоты связующего звена с Абстрактным, которое кстати надо очищать Улыбка).
3. Контролируемая фиксация точки сборки.

Пока всё.

p.s.:Желающим практиковать - предлагаю создать отдельную тему (например "вопросы по техникам выслеживания"), где задавать вопросы которые могут возникнуть по ходу практики, описывать свои эксперименты и опыты, и так далее...

Удачи!
ReleaseMe
Частый гость
*

Техники выслеживания...
25 Сентября 2005, 08:03:01
2Raider:

Ты бы сразу в космозоо постил такое Подмигивающий Подмигивающий

//простые и надёжные способы смещения точки сборки восприятия

...

//Критерием качественного выполнения - является обратная связь. Это когда прохожий начинает чувствовать спиной. И оборачиваться.

Ага, идет сзади какой-то псих и копирует походку... тут и побежать можно, особенно если узнать в этом психе Райдера Подмигивающий

//Тут то вы и можете поймать, или скажем так уловить проблеск энергетических линий.

Т.е. мы сразу и вИдеть научились?

//Дело в том, что изменяя свою походку, своё поведение, - вы смещаете точку сборки восприятия. То, что делает возможным смещение ТС - это намерение. Своими действиями вы намеренно приближаете её к той позиции, в которой находится ТС другого индивида.

А если я буду копировать манеру поведения сновидящего в момент сновидения, т.е. лежит сновидящий на кровати и я тоже лягу таким же образом, то у меня тсв сместиться в его позицию сновидения что ли?

//Изменение поведения (в д.с. походки) - это можно сказать алгоритм смещения ТС (ну да это все знают...), которым пользуются сталкеры.

Кто об этом знает? Разве что такие как Райдер...

//p.s.:Желающим практиковать - предлагаю создать отдельную тему (например "вопросы по техникам выслеживания"), где задавать вопросы которые могут возникнуть по ходу практики

А кому вопросы задавать - непонятно. Тебе, что ли?
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

Техники выслеживания...
25 Сентября 2005, 12:25:44
Raider(y):

По поводу Выслеживания 1.
Это подстройка для установки раппорта. А причем здесь приплетено смещение ТС? Вы в каком танке? Конечно до принца Отро, вам еще далеко, но вы неумолимо приближаетесь.

Всем:

Вот такие они - Дети Комет, Космические Бурлаки.  ТС для них -  Тяговая Сила. А Намерение - что-то вроде "Дубинушки".
"...Эх интентушко ухнем, подернем-подернем, да ухнем!"  Улыбка
Evgenia
Частый гость
*

Re: Техники выслеживания...
27 Сентября 2005, 12:47:15
Цитата: "Raider"

Итак, целями практики являются:

1. Собственно само смещение ТС (в идеале - точно в позицию идущего впереди вас индивида), и обретение контроля над её движением (это приходит с практикой).
3. Контролируемая фиксация точки сборки.

раз пошла такая "пьянка".
 Вопросы:
реально у кого-нибудь из практикующих происходило смещение ТС? Допустим, не в процессе  перехода в сноВидение, а в реальной жизни.
Если - да, то , какие ощущения при этом испытывали? Могут быть физические изменения в этот период, например, боль? Существуют ли какието критерии , позволяющие определить ( понтять), что именно в этот момент происходит смещение ТС, кроме ( если грубо) "помутнения сознания"?
Relictum
Модератор

Техники выслеживания...
27 Сентября 2005, 15:39:36
Evgenia,

Даааа... Слов нет... Точнее есть, но все неприличніе... evil  evil  evil
Raider
Частый гость
*

Техники выслеживания...
17 Ноября 2005, 00:11:12
Цитата: "ReleaseMe"
2Raider:

Ты бы сразу в космозоо постил такое Подмигивающий Подмигивающий

Почему?

//Тут то вы и можете поймать, или скажем так уловить проблеск энергетических линий.

Т.е. мы сразу и вИдеть научились?

"Может" - это то-же самое что и "может быть". То есть, может быть, а может и не быть.

"Сразу" - означает "в один приём, очень быстро", "немедленно, в тот-же момент"...

"Может" и "сразу", это, в русском языке, разные вещи. Понимаешь?

Читая внимательно, ты можешь уловить смысл. А именно, конкретные слова, которые ты не будешь заменять на собственные (как "может" на  "сразу"), а будешь воспринимать, и, даже, понимать...

Короче, читай внимательно.

//Дело в том, что изменяя свою походку, своё поведение, - вы смещаете точку сборки восприятия. То, что делает возможным смещение ТС - это намерение. Своими действиями вы намеренно приближаете её к той позиции, в которой находится ТС другого индивида.

А если я буду копировать манеру поведения сновидящего в момент сновидения, т.е. лежит сновидящий на кровати и я тоже лягу таким же образом, то у меня тсв сместиться в его позицию сновидения что ли?

Кто знает, кто знает?... У тебя, может, сместится. Сразу.

Вообще, я полагаю, в детском саду всякое бывает.

//Изменение поведения (в д.с. походки) - это можно сказать алгоритм смещения ТС (ну да это все знают...), которым пользуются сталкеры.

Кто об этом знает? Разве что такие как Райдер...

Те, кто читал книги К.Кастанеды. И практиковал. "Использование поведения в специальных целях", - это тебе ни о чём не говорит, да?

//p.s.:Желающим практиковать - предлагаю создать отдельную тему (например "вопросы по техникам выслеживания"), где задавать вопросы которые могут возникнуть по ходу практики

А кому вопросы задавать - непонятно. Тебе, что ли?

Ну, эээ, можешь воспитателю. Улыбка
Raider
Частый гость
*

Техники выслеживания...
17 Ноября 2005, 00:24:35
Цитата: "Sakr_al_Bar"
Raider(y):

По поводу Выслеживания 1.
Это подстройка для установки раппорта.

То есть, это ты так понял. Если уточнить. Но тобой, вообще-то, не исчерпывается весь мир. Знаешь об этом?

А причем здесь приплетено смещение ТС?

В исходной практике - смещение точки сборки восприятия происходит в результате использования намерения. Оно не "приплетено", а является задачей практики. Будь внимателен.

Вы в каком танке?

Из-за того что ты интерпретировал технику выслеживания как "подстройку для установки раппорта", - я оказался в каком-то танке?

Или что ты хотел сказать?

Конечно до принца Отро, вам еще далеко, но вы неумолимо приближаетесь.

В смысле?...

Всем:

Вот такие они - Дети Комет, Космические Бурлаки.  ТС для них -  Тяговая Сила. А Намерение - что-то вроде "Дубинушки".
"...Эх интентушко ухнем, подернем-подернем, да ухнем!"  Улыбка

Интересно....А вот почему ты именно так понял?... Почему "тяговая сила"? Или это, типа, "креатифф"?  roll
ReleaseMe
Частый гость
*

Техники выслеживания...
17 Ноября 2005, 00:27:43
Райдер:

//Те, кто читал книги К.Кастанеды. И практиковал. "Использование поведения в специальных целях", - это тебе ни о чём не говорит, да?

Говорит, но, как я читал, сталкеры создают постоянно и очень небольшое смещение тс определенным комплексом действий, поведения, дисциплины и тп, практикуя это годами, а не за одну минуту! Где у тебя это написано? Улыбка
Raider
Частый гость
*

Re: Техники выслеживания...
17 Ноября 2005, 00:33:04
Цитата: "Evgenia"
раз пошла такая "пьянка".
 Вопросы:
реально у кого-нибудь из практикующих происходило смещение ТС?

Да, ты и сама можешь попробовать, если интересно...

Стресс, депривация сна, голодание, медитация,..., - меняет твоё настроение. Смена настроения - это и есть критерий... Можно так сказать...

Допустим, не в процессе  перехода в сноВидение, а в реальной жизни.
Если - да, то , какие ощущения при этом испытывали?

,...,медитация, перепросмотр, месячные,... ты испытываешь какие-нибудь ощущения вообще? Улыбка

Могут быть физические изменения в этот период, например, боль? Существуют ли какието критерии , позволяющие определить ( понтять), что именно в этот момент происходит смещение ТС, кроме ( если грубо) "помутнения сознания"?

Встречный вопрос: а что для тебя значит "определить"?
Raider
Частый гость
*

Техники выслеживания...
17 Ноября 2005, 00:37:32
Цитата: "Relictum"
Evgenia,

Даааа... Слов нет... Точнее есть, но все неприличніе... evil  evil  evil

Но ты не расстраивайся, дружище. Улыбка
Raider
Частый гость
*

Техники выслеживания...
17 Ноября 2005, 00:41:13
Цитата: "ReleaseMe"
Райдер:

//Те, кто читал книги К.Кастанеды. И практиковал. "Использование поведения в специальных целях", - это тебе ни о чём не говорит, да?

Говорит, но, как я читал, сталкеры создают постоянно и очень небольшое смещение тс определенным комплексом действий, поведения, дисциплины и тп, практикуя это годами, а не за одну минуту! Где у тебя это написано? Улыбка

А я что, написал "за одну минуту"? Это как ты так прочитал? Улыбка И почему?....
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

Техники выслеживания...
17 Ноября 2005, 20:59:58
2Raider

Проснулся? - Не буди других.

Вы в каком танке?

Из-за того что ты интерпретировал технику выслеживания как "подстройку для установки раппорта", - я оказался в каком-то танке?

Или что ты хотел сказать?

С каких это пор, мы на ты?
Мне наплевать где вы оказался.
Вот сейчас смотрю вы пересел на Россинанта и решил поиграть в экзорцизм.

Попутного вам Ветра, неинтересный человек
Raider
Частый гость
*

Техники выслеживания...
19 Ноября 2005, 07:00:28
Цитата: "Sakr_al_Bar"
2Raider

Проснулся? - Не буди других.

А я очень подлый сукин сын.

Мне наплевать где вы оказался.

Эээ... это конечно замечательно, но... Но только вот как-то так получилось, что вы совсем не в тему высказался. Я то просто подумал, что у тебя может есть чем свои слова подпереть так сказать. Ну нет так нет.

Тема, напоминаю: техники выслеживания. Впрочем, по пожеланиям публики, можно и забить. Улыбка)))

Вот сейчас смотрю вы пересел на Россинанта и решил поиграть в экзорцизм.

Да нет, нет, ничего подобного.

Попутного вам Ветра, неинтересный человек

Да мне пофиг на ветер. Я же "в маршрутке" LOL ... Но спасибо. Можешь ещё че-нить пожелать.