NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Chuck Loon
Частый гость
*

А дальше что?
13 Сентября 2005, 17:08:16
Brujo
Тебя я понял.
Т.е. у Евгении не сноВидение а "фантазии малышей"? В этом её проблема?
Brujo
Администратор

А дальше что?
13 Сентября 2005, 17:20:59
Да. А что ты подумал? Вот тебе часто сны снятся? Просто сны. Красивые сны.
Chuck Loon
Частый гость
*

А дальше что?
13 Сентября 2005, 18:35:11
Brujo,
Снятся и сны ... и типа как она описывала... но тут уже как бы выясняли что это не ЕСТЬ СНОВИДЕНИЕ МАГОВ...Но точно не формулировалось - ЧТО ТАКОЕ СНОВИДЕНИЕ МАГОВ.ТОЧНЫЙ КРИТЕРИЙ. Я просто пока на этом не заморачиваюсь - работаю пока только на уровне тела...Прочистка каналов, накопление энергии...
Evgenia
Частый гость
*

А дальше что?
13 Сентября 2005, 20:27:12
Цитата: "Chuck Loon"
Brujo
Тебя я понял.
Т.е. у Евгении не сноВидение а "фантазии малышей"? В этом её проблема?

Смешно  mrgreen  mrgreen  

На самом деле этих проблем у меня ...
Поясню:
Слово "разлекала" было написано от фонаря.На самом деле я решила попробовать во сне насколько это будет трудно, двигать шкаф и стену  и получится ли это у меня.
А то , что это не сноВидение, это и так было понятно LOL
Мне во всяком случае
Потому как что такое сноВидение, я наверно никогда не пойму :oops: пока не увижу "собственными глазами"
magurd
Частый гость
*

А дальше что?
14 Сентября 2005, 09:57:55
по-моему наши прения начали всё усложнять. ОС начинается с того, что осознаёшь себя во сне, это особенное ощущение - трудно перепутать с чем-то другим. вопрос как раз в том, что делать дальше с этим феноменом: развлекать себя или, используя техники КК, повышать уровень собственной осознанности. это как то, как мы  живём в реале: или развлекаемся расстрачивая жизнь, или практикуем.
Brujo
Администратор

А дальше что?
14 Сентября 2005, 11:24:49
Цитата: "magurd"

по-моему наши прения начали всё усложнять.

Ну ты всё упрошаешь зато.

ОС начинается с того, что осознаёшь себя во сне, это особенное ощущение - трудно перепутать с чем-то другим. вопрос как раз в том, что делать дальше с этим феноменом: развлекать себя или, используя

Клево. Только какое оно отношение имеет к сноВидению.

техники КК, повышать уровень собственной осознанности. это как то, как мы  живём в реале: или развлекаемся расстрачивая жизнь, или практикуем.

Техники КК направлены на достижения определенных целей. И у него нету ни какого ОС. Перечитай книжки и не надо мешать сюда астрал и фантазии на счет своих достижений.
magurd
Частый гость
*

А дальше что?
14 Сентября 2005, 15:34:04
не совсем понятно, поясни, пожалуйста:

//Только какое оно отношение имеет к сноВидению. //
что такое это сноВидение. только конкретно, по ощущениям.

//астрал и фантазии на счет своих достижений.//
о чём ты? что я нафантазировал? какой астрал-мастрал?  :?  LOL
Brujo
Администратор

А дальше что?
14 Сентября 2005, 15:45:51
не совсем понятно, поясни, пожалуйста:

//Только какое оно отношение имеет к сноВидению. //
что такое это сноВидение. только конкретно, по ощущениям.

Читай форум ибо все на нем есть. 10 постинг сверху автор Реликтум
https://forum.taote.org/viewtopic.php?t=475&start=0. Повторятся нету смысла.
Brujo
Администратор

А дальше что?
19 Сентября 2005, 11:36:08
Brujo,
Снятся и сны ... и типа как она описывала... но тут уже как бы выясняли что это не ЕСТЬ СНОВИДЕНИЕ МАГОВ...

Ну вот и всем снятся. И мне тоже. Но это не значит что я просто писяюсь от счастья после такого сна. Потомучто это сон.

Но точно не формулировалось - ЧТО ТАКОЕ СНОВИДЕНИЕ МАГОВ.ТОЧНЫЙ КРИТЕРИЙ. Я просто пока на этом не заморачиваюсь - работаю пока только на уровне тела...Прочистка каналов, накопление энергии...

Ну и правильно делаешь. А людям как я писал о "духовной тусовке" главное кто круче.Они наслаждаются просто от того что они так далеко зашли и они просто мастера об этом они и рассуждают в разнообразных виртуальных кофейнях-форумах. Как бы они не говорили обратное. И вот они этими так называемыми придумками пытаются компенсировать свои неудачи. Не более того.