NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Evgenia
Частый гость
*

А дальше что?
09 Сентября 2005, 16:32:30
Кто про что, а я все о том же....

Ну осень наступила, пеперли осы ( хотя может к новолунию, но летом полное затишье было). Так вот сегодня ночью осознаю себя во сне. Глядя на руки. Опять зрение какое-то другое, словно через пленку прозрачную смотрю. Ну руки, ну осознала, потом проверка: встала на голову ( в реалке - не умею). Затем побродила по комнате, думая, чем заняться. Деткими игрушками кидалась в стенку ( это знаю, я сейчас детскими страхами занимаюсь), а потом думаю, дальше что? Куда ? Через окно прыгать- Достало.Сквозь стены- очень достало. По ходу тут "Вершки и корешки" вспомнились немного.
А сил мало, блин, тяжело было. Ну надоело это мне и заставила себя проснуться. Когда проснулась, разочарованно: вот надо было кого-нибудь из знакомых к себе в сон позвать. И тут же: а на фига? И потом , ты уверена, что это именно твой знакомый ( ая) будет?

Вот, сны , это, сугубо личное все, но может быть кто-нибудь посоветовал мне, что не дальше делать? В птицу или животное какое-то превращаться? Перемещаться в какую-то страну? А все похоже пустое занятие. А главное, практической пользы ноль.
 Ну не знаю, в каком -то тупике щас  roll
serge
Частый гость
*

А дальше что?
09 Сентября 2005, 18:06:21
«Ну, вы, блин, даете!» (С)
Вам, Кастанеды мало?
LOOP
Смотрим на руки – смотрим на объект сна, не давая ему исчезать
UNTILL
Пока Вы не сможете рассматривать любой предмет во сне не пробуждаясь и не теряя контроля.
И так 1, 2, 3 .. N лет, пока не получится. А дальше переходим к следующему заданию.
Evgenia
Частый гость
*

А дальше что?
09 Сентября 2005, 18:36:35
Цитата: "serge"
«Ну, вы, блин, даете!» (С)
Вам, Кастанеды мало?
LOOP
Смотрим на руки – смотрим на объект сна, не давая ему исчезать
UNTILL
Пока Вы не сможете рассматривать любой предмет во сне не пробуждаясь и не теряя контроля.
И так 1, 2, 3 .. N лет, пока не получится. А дальше переходим к следующему заданию.

Вы не поверите- не интересно Грустный Раньше думала, что добиться сноВидения- моя цель, а сейчас понимаю, что не нужно это мне.
А цели другой нет. Вот наверно из-за этого и стопор

ПС 9-ый том, наизусть, безусловно, не знаю, но читала раз 5 или 6 точно
serge
Частый гость
*

А дальше что?
09 Сентября 2005, 19:27:40
"Я с вас удивляюсь!" (С)
Если посещение невообразимых миров для Вас не интересно, то я не знаю, чем вам помочь.

Раз уже ничего не помогает, тогда да - превращайтесь в птицу!
Evgenia
Частый гость
*

А дальше что?
09 Сентября 2005, 23:07:11
Цитата: "serge"
"Я с вас удивляюсь!" (С)

Здесь вопрос наверно немного шире. Возможно следовало бы другую тему открыть, но захломлять уважаемый мной форум, не хочется.
Мне всегда казалось, по крайней мере я всегда себя ассоциировала с одними из тех воинов, про которых писал КК.Я думала, буквально, что это моя жизнь  и мечтала об учителе ( нагвале).Когда у меня впервые появился инет, первым делом, я стала искать ( смотреть) соответствующую тематику- сны, Кастанеда  и т.п.
Но   на  днях, я очень отчетливо поняла , что все это время я просто лишь играла  и обманывала саму себя, возвеличивая в один ранг с ВОИНАМИ.
Настоящее мое Я сейчас не может принять то, что существует ОРЕЛ, то, что нет Бога, нет религии.Я не считаю себя особо верующей, но, видимо, мое подсознание не переубедишь
Я не уверена, что буду дальше следовать учениям Кастанеды, но я так понимаю для себя: мои цели в жизни не пересекаются с его учениями
Evgenia
Частый гость
*

А дальше что?
09 Сентября 2005, 23:13:41
Я благодарна Реликтуму, Брухо, которые сделали для меня очень многое.
Это не означает, что я прощаюсь, что я не буду ходить , читать этот форум, просто думаю, созрела необходимость наконец-то осознать себя и сказать себе правду.Думаю даже, что для меня сейчас был бы наилучший вариант ваще не осозновать себя во сне больше.
С уважением,
Evgenia
Частый гость
*

А дальше что?
11 Сентября 2005, 18:30:26
не, в ОСах все-таки прикольно бывает, во как сегодня  LOL
Развлекала себя : у меня шкаф большой стоит в комнате, вот я ногами двигала его и стена вместе с ним двигалась, а про себя думаю : Интересно, а в реалке так останется или нет   LOL Спокойно так двигала, правда попала в другую квартиру, а потом еще , чтоб из окна не падать, я до неба дотягивалась. Там в небе была какая-то конструкция, похожая на трубу из нескольких лепестков, эти лепестки загораживали мне видимость того, что там, так я просто как делать нечего взяла, эти лепестки оторвала и пространство там было, правда не полезла туда   LOL
Не думаю, что вам интересно это читать, конечно, но не удержалась, чтобы не написать  LOL  LOL
magurd
Частый гость
*

А дальше что?
12 Сентября 2005, 11:40:40
привет. в сновидени тебе нужно работать над развитием внимания - это есть у КК. а ты просто развлекаешь себя в сновидении, оцениваешь опыт в категориях "прикольно - неприкольно"
Brujo
Администратор

А дальше что?
13 Сентября 2005, 11:40:57
Цитата: "magurd"
а ты просто развлекаешь себя в сновидении, оцениваешь опыт в категориях "прикольно - неприкольно"

Вот можно развернуть? Я что то не догоняю краями. А что можно себя развлекать в сноВидении? Расширь пожайлуста свой тезис.
magurd
Частый гость
*

А дальше что?
13 Сентября 2005, 13:59:00
//Вот можно развернуть? Я что то не догоняю краями. А что можно себя развлекать в сноВидении? Расширь пожайлуста свой тезис.//

"Развлекала себя : у меня шкаф большой стоит в комнате, вот я ногами двигала его и стена вместе с ним двигалась, а про себя думаю ..."

в осознанном сновидении прикольно - необычные переживания и неординарные возможости. этим классно развлекаться, лучше чем ходить по атттракционам или т.п.   попадая в ОС, осознаёшь себя в необычной реальности, как в сказке (возможно, только поначалу). вот такой вариант. другой в том, чтобы работать над увеличением собственного осознания в ОС (техника есть в первоисточнике). это имел в виду...
Brujo
Администратор

А дальше что?
13 Сентября 2005, 15:02:01
Цитата: "magurd"

в осознанном сновидении прикольно - необычные переживания и неординарные возможости. этим классно развлекаться, лучше чем ходить по атттракционам или т.п.   попадая в ОС, осознаёшь себя в необычной реальности, как в сказке (возможно, только поначалу). вот такой вариант. другой в том, чтобы работать над увеличением собственного осознания в ОС (техника есть в первоисточнике). это имел в виду...

То есть я тебя правильно понял. СноВидение для тебя просто развлечение. Ну ты знаешь я немного с тобой не согласен. То что ты описал есть твои фантазии.СноВидение имеет всегда цель. И ты не поверишь очень прогматичную. И не в коей мере не ту что ты думал :-)
Chuck Loon
Частый гость
*

А дальше что?
13 Сентября 2005, 15:23:10
Brujo,
Ты не обратил внимание - это у Евгении цель в сновидениях развлекаться а
magurd пишет что нужно  работать над увеличением собственного осознания в ОС...
Brujo
Администратор

А дальше что?
13 Сентября 2005, 15:30:08
Цитата: "Chuck Loon"
Brujo,
Ты не обратил внимание - это у Евгении цель в сновидениях развлекаться а
magurd пишет что нужно  работать над увеличением собственного осознания в ОС...

Юноша твоя невнимательность меня просто поражает. Или тебе что то сказать захотелось? Компенсировать так сказать...

в осознанном сновидении прикольно - необычные переживания и неординарные возможости. этим классно развлекаться, лучше чем ходить по атттракционам или т.п. попадая в ОС, осознаёшь себя в необычной реальности, как в сказке

Это чьи слова? Евгении?
Chuck Loon
Частый гость
*

А дальше что?
13 Сентября 2005, 16:28:39
Brujo,
Это чьи слова? Евгении?

У это была рассписана её фраза "Развлекала себя : у меня шкаф большой стоит в комнате, вот я ногами двигала его и стена вместе с ним двигалась, а про себя думаю ..." только другии словами...  И вообще проблема у Евгении а ты к
magurd-у приклёпался   Веселый
Brujo
Администратор

А дальше что?
13 Сентября 2005, 16:40:59

У это была рассписана её фраза "Развлекала себя : у меня шкаф большой стоит в комнате, вот я ногами двигала его и стена вместе с ним двигалась, а про себя думаю ..." только другии словами...  И вообще проблема у Евгении а ты к
magurd-у приклёпался   Веселый

Еще раз для не понятливых. Мне вообще непонятно как такое может быть сноВидение и развлечение. Вообще. Тут даже вопроса не стоит. Это равносильно тому что мы построим космический корабль и полетим в другую вселенную для того чтобы просто прокатится. И я то что написала Евгения понял. Мне не понятно было имено в слова Маггурда. Вот его я и спросил.  Он мне развернул что он понимает под развлечении в сноВидении я ему ответил. И всё. Нет там ни одного ни другого варианта. Есть фантазии малышей и сноВидение магов. Так тебе понятно?