Brujo
|
"Духовная" тусовка
09 Сентября 2005, 10:08:18 |
|
Меня вот, например, заинтересовал вопрос так называемых «духовных» тусовок. Они такие милые и добрые. Ну а при ближайшем рассмотрении на это все получается что пацаны и девчата, обычные пауки в банке. Вот вы посмотрите господа, что выходит есть, к примеру, наш скромный форум который живет своей жизнью и не претендующий ни на что. На форуме высказываются мысли, пишется какой ни какой креатив. Вобщемто всё идет своим чередом. Конечно по сравнению со сладкой «духовной» тусовкой наш форум не сравнить. В сладкой «духовной» тусне все хорошо и сладко. А почему вы спросите? От того, что они там высоко культурны или не дай Господь высокодуховные? Нет господа, все проще они на этом делают, деньги и этим привлекают тех, кто чего-то ищет. И попробуйте, что-то скептическое сказать по поводу очередного творения шизотерической мысли. Да сразу с пеной у гавкала начнут крыть и ругаться на чем свет стоит. А как же их «духовность» спросите вы? Да в жопе она. И стая налетела. Все как один «духовные» люди начинают чморить как же их детище задели. Как же так упомянули в суе. Как же так посмели, что-то сказать на их «божка». А какой практике тут говорить господа? Да ни о какой? Это всё для людей просто время препровождение. Есть еще один нюанс, ведь ходят, эти высокодуховные люди на наш форум тырят манеру общения, тырят идеи, тырят без зазрения совести написание слов и терминов и даже не краснеют. А после оказывается тут одно паскудство на этом форуме. Где же трезвость и вменяемость у господ «духовных» тусовщиков. И самое смешное, когда идет критика, например Ксендзюка то для определенной части этого «духовного» сообщества это креатив и не паскудство, а вот когда идет критика или высказывается скепсис по поводу их «мамки» то ту, пожалуй, и возникает это слово паскудство. Вот такие дела господа. Так и хочется спросить у этих «высокодуховных» товарищей что вы делаете на нашем форуме если вам так противно? Пойдите, сядьте за чашечкой кофе обсудите как хорошо и славно продвигаться к целям, высоко и вечного и как вам кажется такого «духовного». Так сказать, если брать терминологию КК просто поиндульгируйте на себя любимых. Что кстати вы и делаете. Когда начинаете рассуждать о «паскудстве». Так что господа из «духовной» тусовки продолжайте жить в мире розовых слонов и синих крокодилов. А мы как-то без этих сентиментов и со своим скепсисом будем идти вперед.
Бабочкой никогда Он уже не станет … Напрасно дрожит Червяк на осеннем ветру.
|
|
|
puerta
Частый гость

|
Re: "Духовная" тусовка
09 Сентября 2005, 10:36:33 |
|
Меня вот, например, заинтересовал вопрос так называемых «духовных» тусовок. Они такие милые и добрые. Ну а при ближайшем рассмотрении на это все получается что пацаны и девчата, обычные пауки в банке. В том то и дело, что это Тусовка, сама тусовка не предполагает наличие каких-то целей... Народ просто развлекацца собирается под какой-нить очередной вывеской. Сплетни пообсуждать. Опустить кого-нить за ради забавы и дабы почувствовать свое "великолепие" в среде себе подобных, в этой же тусовке. Вот вы посмотрите господа, что выходит есть, к примеру, наш скромный форум который живет своей жизнью и не претендующий ни на что. На форуме высказываются мысли, пишется какой ни какой креатив. Вобщемто всё идет своим чередом. Конечно по сравнению со сладкой «духовной» тусовкой наш форум не сравнить. В сладкой «духовной» тусне все хорошо и сладко.
Субъективно: разницу вижу в то, что на вашем форуме вы используете еще один вариант донесения информации до заинересованных. Они же опять же тусуюцца... Цели... И попробуйте, что-то скептическое сказать по поводу очередного творения шизотерической мысли. Да сразу с пеной у гавкала начнут крыть и ругаться на чем свет стоит. А как же их «духовность» спросите вы? Да в жопе она. И стая налетела. Все как один «духовные» люди начинают чморить как же их детище задели. Как же так упомянули в суе. Как же так посмели, что-то сказать на их «божка».
Ну да... обычное поведение фанатиков  Типа если я втолпе - значит я сила Где же трезвость и вменяемость у господ «духовных» тусовщиков.
Да откуда ж у фанатиков взяцца трезвости... Они кроме себя любимых в ореоле великолепия ниче не видят И самое смешное, когда идет критика, например Ксендзюка то для определенной части этого «духовного» сообщества это креатив и не паскудство, а вот когда идет критика или высказывается скепсис по поводу их «мамки» то ту, пожалуй, и возникает это слово паскудство. Вот такие дела господа.
Ну собственно тоже логично.... Ксендзюк - это просто автор на книжке, или ник в форуме. А "мамка" это типа база, да еще какая... Наполненная ожиданиями, эмоциями, и т.п. Кому приятно будет, когда кто-то пытаецца ее выбить из под ног. Не любит человек меняцца. Ему легче выставить презентацию себя (вот какой я тут клевый), чем реально измениться.
|
|
|
Chuck Loon
Частый гость

|
"Духовная" тусовка
09 Сентября 2005, 10:59:26 |
|
BrujoНет господа, все проще они на этом делают, деньги и этим привлекают тех, кто чего-то ищет. Можно ли обьяснить эту фразу... А то где то идут денежные потоки а я их в упор не бачу...  Я ещё понимаю Реликт ведёт семинары и то он говорил что на этом денёг не поднял  ... так разве , чтобы провести мероприятие ... Ну а они на чём бабло рубят ? Я серьёзно .. а то такие фразы часто всплывают - но как то без примеров. Ксен понятно - реклама книг.. Ну а тут ?
|
|
|
jum
Частый гость

|
"Духовная" тусовка
09 Сентября 2005, 11:15:01 |
|
Можно ли обьяснить эту фразу... А то где то идут денежные потоки а я их в упор не бачу...  ... Ну а тут ? ага, с распечаткой счетов, с фин отчетами, с нормой прибыли. и тд и тп. Chuck Loon, а про червяков и бабочек не того, не актуальней?
|
|
|
Brujo
|
"Духовная" тусовка
09 Сентября 2005, 11:28:01 |
|
Можно ли обьяснить эту фразу... А то где то идут денежные потоки а я их в упор не бачу... Ну ну..... Тебе ссылки дать? Или не много подумаешь? Ты же протусованый пацан сходи посмотри. Ну а они на чём бабло рубят ? Я серьёзно .. а то такие фразы часто всплывают - но как то без примеров. Ксен понятно - реклама книг.. Ну а тут ?
На вас доверчевые. На вас они бабло рубят. Им нужны ваши уши. Они придумывают легенду что их учение самое правильное и они такие добрые и душевные. А вам это и надо. Вы и рады тому что к вам так душевно отнеслись. Поговорили о том что и вы почти маги. Вам только надо вот посидеть с ними и всё. Они же просто светятся... Ссылки по теме: http://www.shoudao.ru/ Это чтото работать перестало но цены впечатляли.
|
|
|
Chuck Loon
Частый гость

|
"Духовная" тусовка
09 Сентября 2005, 12:01:09 |
|
Brujo, Любому форуму "нужны уши". Душевности что то я не заметил (Эт если мы говорим про Урануса форум). Все вы одинаковы... и обидчевы... прям удивительно  А уши и бабло всётки вещи разные .. На мой вопрос ты не ответил ..
|
|
|
Brujo
|
"Духовная" тусовка
09 Сентября 2005, 12:15:38 |
|
Brujo, Любому форуму "нужны уши". Душевности что то я не заметил (Эт если мы говорим про Урануса форум).
Я говорю вообще. О тенденции. О так называемой "духовной" тусне.Это ты проецируешь на себя родимого и твой любимый форум :-) Как говорится на "вору и шапка горит". Все вы одинаковы... и обидчевы... прям удивительно  У тебя с мыслительным, аппаратом нормально? Он у тебя может думать. При чем тут обидчивость. На срать мне на то, что там и кто там вякает. Я говорю о том, что вы как были "дрожалом" не оформившимся ждущем очередного пастора который вас поведет, к светлому будущему так и остались. Что в вас нету желания достигать чего-либо. В вас есть желание тусоватся. И всё. А ты мне про обиды... Нет мил человек ты немного не в теме. А уши и бабло всётки вещи разные .. На мой вопрос ты не ответил ..
Ты это свое бабушке расскажи... Или найди девушку и морочь ей голову этим.
|
|
|
Chuck Loon
Частый гость

|
"Духовная" тусовка
09 Сентября 2005, 13:10:21 |
|
Brujo, На срать мне на то, что там и кто там вякает. Было бы так - всей этой ветки не было б... Появилось всё когда на Урановском форуме сказали про "паскудство" Так что про "вора и шапку" - недоречно Я говорю о том, что вы как были "дрожалом" не оформившимся ждущем очередного пастора который вас поведет, к светлому будущему так и остались. Не обобщай ... таких и тут навалом. Лично я сам по себе ... что меня интересует то и пробую (практикую). Потом делаю выводы. А на словах все круты .. Если есть несколько систем (школ) то как можно сделать вывод о их пригодности не попробовав на себе ? Хаить что то голословно ? Наверно можно только с позиции какого то опыта. У меня его нет - а ты видать ГУРУ 
|
|
|
Brujo
|
"Духовная" тусовка
09 Сентября 2005, 13:31:13 |
|
Не обобщай ... таких и тут навалом.
В процентном соотношении их очень мало. Это тебе к сведенью Лично я сам по себе ... что меня интересует то и пробую (практикую). Потом делаю выводы. А на словах все круты .. Если есть несколько систем (школ) то как можно сделать вывод о их пригодности не попробовав на себе ?
Ты у нас же "бессмертное" существо. Головой думать тебе не надо ты все пробуешь. Хаить что то голословно ? Наверно можно только с позиции какого то опыта. У меня его нет - а ты видать ГУРУ  Я не гуру. Я скептик. И мне не нужно пережеваное поданное под видом чего то там такого неповторимого и единственного. А ты видно пережеванное любишь. Ну у каждого свои приоритеты. Я люблю читать и думать и лучше читать действительно авторитетные источники.
|
|
|
Chuck Loon
Частый гость

|
"Духовная" тусовка
09 Сентября 2005, 13:43:25 |
|
Brujo, и лучше читать действительно авторитетные источники. Ну а какой критерий? Если человек вообще не в теме как он может читая понять "авторитетно - или нет" .
|
|
|
Chuck Loon
Частый гость

|
"Духовная" тусовка
09 Сентября 2005, 14:17:20 |
|
Наверное в какой то мере можно судить о "школе" по человеку который её продвигает. Если ты приедеш на семинар некоего "заочного" ГУРУ и увидиш неповоротливого слонопотама с лысиной и в очках - второй раз тебя туда не заманиш ни какими посулами "вечной жизни"  Остаётся только вопрос даёт ли ГУРУ (не слонопотам а якобы "стоящий - понравившийся") то самое что и он делает и что позволило ему таким вот стать  Тут можно думать и думать ...
|
|
|
Brujo
|
"Духовная" тусовка
09 Сентября 2005, 14:30:27 |
|
Ну а какой критерий? Если человек вообще не в теме как он может читая понять "авторитетно - или нет" .
Ну для тебя критерий это слова ШаньЦюаня ну на крайняк Урануса когда они после 4 часа стояния в столбе начинают вещать сокровенное. Для тебя скажу так. Я например по форумам не шарился ни когда. Я брал и читал книги. Первоисточник. Сравнивал, думал, размышлял. Если тебе это конечно интересно. И ты не работаешь клоуном для разогрева у ШаньЦюаня. А то выходит пока что пользует твой ГУРУ тебя. Специально для великого гуру ШаньЦюаня: Надеюсь ты читаешь наш форум? Думаю читаешь такие как ты любят читать наш форум. Говорят тебе "Кайот" нравится да? А вот критика Ксендзюка нет? Для тупых тема открыта по поводу выступлений на форуме издательства "София" и Артворде. Ваш шизотерический форум вообще меня меньше всего интересовал. Продолжай рекламировать друзей форума получая за это бабосы. Это ты себя папалил малыш. Своей так сказать критикой нашего скромного форума. Продолжай дальше. Можешь даже себя похвалить за то как ты сделал Брухо.  Чудило ты мне не интересен совершено. Ты же думать не умеешь. А я писал для людей, а не для пилотов. 
|
|
|
Brujo
|
"Духовная" тусовка
09 Сентября 2005, 14:32:24 |
|
Наверное в какой то мере можно судить о "школе" по человеку который её продвигает. Если ты приедеш на семинар некоего "заочного" ГУРУ и увидиш неповоротливого слонопотама с лысиной и в очках - второй раз тебя туда не заманиш ни какими посулами "вечной жизни"  Остаётся только вопрос даёт ли ГУРУ (не слонопотам а якобы "стоящий - понравившийся") то самое что и он делает и что позволило ему таким вот стать  Тут можно думать и думать ... Ты не ищешь "школу". Ты ищешь доброго дядю который тебе поможет и грубо говоря проведет в рай. А я ищу ЗНАНИЕ. В этом вся разница.
|
|
|
Sakr_al_Bar
Частый гость

|
"Духовная" тусовка
10 Сентября 2005, 23:47:03 |
|
Ну а они на чём бабло рубят ?
на паскудной мамке, накате скляни и Чжун Юане (шутка) На самом деле ничего они не рубят, пытаются конечно, да ничего не выходит. Любому форуму "нужны уши".
Не любому. Уши нужны тем, у кого завтрак и кошель зависят от кол-ва молодых зомби. Поэтому и стремятся "мамку" поскорей состряпать. А то народ не вовремя смекнет что к чему, поймает этих "жрецов" и сделает "сливу", месяца на полтора. Было бы так - всей этой ветки не было б...
Была бы, потому что эта тема актуальна вообще, а не применительно к форуму урануса.
|
|
|
|