NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
neuron
Частый гость
*

Черное солнце
15 Ноября 2005, 22:44:27
Relictum,
   Возможно  в моем случае перепросмотр послужил толчком к потере формы :?
Что можешь сказать по этому поводу?
Relictum
Модератор

Черное солнце
15 Ноября 2005, 22:56:43
neuron,

Я не знаю. Я не телепат. Однако в перепросмотре есть степени приложения труда - одному трудней, другомуу легче. Зависит и от  генов и от степени социализации. Как я уже сказал, "человеческих форм" я знаю к примеру 6 вариантов. Маугли - это только одна разновидность. Важней тот факт, что из участувующих никто не знает, что пережде чем избавляться, нужно предварительніе практики, к примеру их можно назвать "создавние пространства перепросмотра" и "концентрация человеческой формы", т.е. избавление от "рассеянности", т.е. приобретение "осознанности". Потому как лопатить пустое место перерпросмотром - переливать из пустого в порожнее.  mrgreen
Так что смотри сам...
Evgenia
Частый гость
*

Черное солнце
15 Ноября 2005, 23:05:29
Цитата: "Relictum"
neuron,
 Важней тот факт, что из участувующих никто не знает, что пережде чем избавляться, нужно предварительніе практики, к примеру их можно назвать "создавние пространства перепросмотра" и "концентрация человеческой формы", т.е. избавление от "рассеянности", т.е. приобретение "осознанности".

Можно немного поподробнее, насчет "приобретения осознаности", избавления от " рассеяности"  и "создавания пространства перепросмотра"?
neuron
Частый гость
*

Черное солнце
15 Ноября 2005, 23:07:31
Magurd
 Тебе нужно расшатать свое восприятие, уделяй внимание щитовидке, она управляет всей эндокринной системой, и шишковидкой тоже, отвечающей за сновидения. В йоге есть неплохие динамические асаны, например "кошка-собака"
 Только случае подвижной ТСВ накопленая энергия будет приносить пользу, иначе лопнет печень. LOL