Хотей:
///1. Знающий молчит!
Себя как «знающего» я не позиционировал никогда. А вот судя по Вашему, болезный, немного пафосному тону вы как раз позиционируете себя несколько авторитетно. Видимо из-за того, что ассоциируете себя с той колодой авторитетов, на которую намекаете. Так что Вам и молчать, как гриться.
///На форуме одного мнения (Вашего, разумеется), независимо от правильности или неправильности ПЕРЕВОДА, ну хотя бы, и дальнейшего использования китайских слов и терминов Вы проявили достойнейшую для мракобеса и обскуранта позицию отрицания смысла слов непонимаемых и непринимаемых Вами, а также применяемых Вами по-русски со своим собственным смыслом.
Возможно Вам так и показалось. Только я Вам в очередной раз повторяю – не вам меня учить. Не буквоеду, который не способен на самостоятельное мышление даже в рамках того, что прочитал. Всякие постсоветские китаеведы, кроме Торчинова, как раз и развивают у обывателя такой синдром из набора характернейших закидонов. Далее каждый термин китайской оккультной физкультуры имеет практический операбельный смысл. Так вот на русском языке я выражаю это практический смысл, а не занимаюсь смешным якобы поддержанием каких-то канонов, кроме вашей личной пародии на которые у вас за душой и нет ведь ничего. Ваш язык просто отражает ваше мышление. А язык ваш - мертвый постсвоковый миф. Это в середине 90х в сериале «здоровье народа» еще такое прокатывало, а щас – ваше плохоскрываемое выскомерие смешно.
Кстати, вопрос: так а что, когда китайцы говорят метафорами, причем иногда не повторяясь даже дважды, т.е. все время называя нечто разными именами – это они что, гонят? Почемму таких как вы не смущают метафоры и иносказания в трактатах, которые САМИ КИТАЙЦЫ порой не понимают??? А? Почему бы вам их не пожурить? А все это у вас от вашего постсовкового комсомольского и горделиовго мышления. НА чем вас китайцы и ловят, на бабки и крутят. Так вам и надо.
///2.Практикуемая, по всей видимости, Вами практика Силы любыми методами, и непрактикуемая Вами практика нравственновсти (ну, в первом приближении ДЭ), взращивает и питает Мрако-Беса, пестует мрако-бесенка, и как показалось уже - Сила есть.....
Если желаете, то да. Я практикую направление У. А не ту пародию, которой занимаетесь вы, теша себя и играя в такие слова как «вэнь», к примеру. Но это я для вас сильно щас сложно сказал. Если вы не поняли, что вы облажались ранее – то щас вряд ли вы что-то вообще поймете. Кстати о Дэ… Дэ – это не устав красной армии. Так что уж лучше МОЛЧИТЕ. За умного прокатите.
///3.Корень же мракобесия лежит в уязвленном самолюбии, переходящем в Гордыню.
О! Еще один диагностер пришел. Если бы каждое чмо вроде Вас давало мне по рублю, то я бы уже стал миллионером. Столько я вас понавидался… Сосите лапу, милейший.
///Для увеличения Гордыни рекомендую Вам прктику "Большое дерево", не путать со столбом в силу того, что дерево все ж живое, а столб - он и есть столб, его еще и в гудрон можно макнуть,
А вы часом не шизофреник, балезный? Вам протестироваться надобно. Это я вам как специалист говорю. Есть такой общий тест на мышление из 60ти вопросов. Допризыники его проходят. Вы в армии были, милейший?
///нуу, что б не сгнил раньше времени. Только Большое дерево корни свои могучие должно пустить в ЭГО, Гордыню, ну дальше - сами знаете....
Очень познавательно. Этому вас Сюи Минтан научил? После очередного 108 дневного «питания пупом»? Или Виногродский с Мартыновым научили? А может это Дао Ю??? С его животом на спине? И вы уже не способны не делиться, оно прет из вас – это ваше знание… Это ваше Дэ?
///3.Полейзнейший Ваш форум будет цитироваться мной и еще десятком-другим цигунистов как предостережение для новичков, каких ошибок они должны избегать в процессе практики. Обсуждаться будут и слова, и форма их подачи, и смысловая нагрузка. Пожалуйста ничего не переделывайте. Это просьба. Остальные выводы не так важны.
Отлично. Цитируйте, Балезный. Тока, смотрите, как бы вся ваша клиентура вас не покинула. Вдруг они не такие дураки, как вы, а проще и умней?
///Так вот. Хотей закончил свое маленькое путешествие по Вашему форуму, сделал выводы и отправился по собственной дороге любя ВСЕХ людей, включая дураков и Вас. Не будь зла откуда бы взялось добро, интересно. И Путь этот называется ЛЮБОВЬ, СОСТРАДАНИЕ, ИСТИНА ведущие к МУДРОСТИ.
Ой, как трогательно. Прямо прощание в пионерском лагере после третьего потока… Не плачь, дивчонка Хотей. Пройдут дожди.
///Удачи Вам и скорейшего продвижения на Пути Силы и Мрако-Бесия.
А на вопросы так и не ответил. Гы-гы. Постомеля хренов… продолжатель дела зеркала русской революции и гибридизатора даосизма с христианством графа Толстого.