Недавно видела во сне своего знакомого, "укутонного" всего в прозрачно-голубых волокнах. Все. Больше не помню из сна ничего. Сон меня удивил, но я сначала не стала заморачиваться на эту тему. Подумалось, что это мои волокна и может быть это знак, чтобы я перепросмотрела наши с ним отношения. Перепросмотр идет тяжело. Пыталась пару раз, но отталкивает тяжесть внутри .Я не бросила попытки, займусь этим вопросом дальше, но есть некоторые моменты которые хотелось бы уточнить..Входе разговора с ним, задумалась над некоторыми фактами, которые можно назвать совпадениями, но все как-то слишком странно. В результате вспомнился этот сон и возник вопрос, сформулировать опять-таки сложно, но смысл вот в чем: : можетли быть ли повторение чужой жизни в своей жизни? И еще: я сомневаюсь, что этот сон был сноВидением, но как-то все не обычно и раньше я никогда похожего не видела
И, пожалуй, главное, что хотела узнать, если это возможно (повторение чужой жизни), то на фига это мне надо и как от этого отцепиться, кроме перепросмотра?
Была бы очень признательна Вашим комментариям