NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Evgenia
Частый гость
*

Волокна во сне и др.
05 Августа 2005, 14:05:35
Недавно видела во сне своего знакомого, "укутонного" всего в прозрачно-голубых волокнах. Все. Больше не помню из сна ничего. Сон меня удивил, но я сначала не стала заморачиваться на эту тему. Подумалось, что это мои волокна и может быть это знак, чтобы я перепросмотрела наши с ним отношения. Перепросмотр идет тяжело. Пыталась пару раз, но отталкивает тяжесть внутри .Я не бросила попытки, займусь этим вопросом дальше, но есть некоторые моменты которые хотелось бы уточнить..Входе разговора с ним, задумалась над некоторыми фактами, которые можно назвать совпадениями, но все как-то слишком странно. В результате вспомнился этот сон и возник вопрос, сформулировать опять-таки сложно, но смысл вот в чем: : можетли быть ли  повторение чужой жизни в своей жизни? И еще: я сомневаюсь, что этот сон  был сноВидением, но как-то все не обычно  и раньше я никогда похожего не видела
И, пожалуй, главное, что хотела узнать, если это возможно  (повторение чужой жизни), то на фига это мне надо и как от этого отцепиться, кроме перепросмотра?

Была бы очень признательна Вашим комментариям
Relictum
Модератор

Волокна во сне и др.
06 Августа 2005, 02:34:06
Evgenia,

Я начинаю верить, что ты РЕАЛЬНО делаешь перепросмотр... mrgreen
Evgenia
Частый гость
*

Волокна во сне и др.
06 Августа 2005, 10:46:10
Relictum, спасибо  
А по конкретней можно услышать ответы на мои вопросы  или хотя бы на один?
 roll
Relictum
Модератор

Волокна во сне и др.
14 Августа 2005, 08:26:38
Евгении:

Повтор чужой жизни воможен. Это описано как «перенять чужое звено». В книге «Сон ведьмы» Ф. Доннер.
Evgenia
Частый гость
*

Волокна во сне и др.
12 Января 2006, 14:05:46
В продолжение про волокна, вот, что хотелось бы узнать:
На днях, перепросматривая сон, во время дыхания перед глазами возникла одна картинка,  всматриваясь в нее пристальней, я увидела, что она сменилась другой- пучком золотисто-серебристых волокон. Этот пучок был "завязан" вверху, а волокна шли вниз , по времени наверно это было минуту может даже меньше. Не видя раньше ничего подобного, но начитавшись Кастанеды, я бы хотела узнать, реально ли увидеть в перепросмотре те волокна, о которых писал Кастанеда, или это все собственные глюки.
И второй момент. Сегодня было много снов, в одном из них я плыла с  каким-то мужчиной  в космос. Было удивительно, потому что никогда в космосе во сне я не была, а тут без всяких НЛО и кораблей, плыла сама туда. И в один момент, меня мой сопровождающий останавливает и говорит : "Не делай сейчас никаких движений. Просто, замри". а у меня не получилось, я как-то дернулась ногами и про себя подумала, заметит он это или нет. А он , повернувшись ко мне, показывает рукой  на другой участок неба и говорит мне : " Вот , видишь, волны? Эти волны идут от твоих движений". Наверно их можно сравнить с графиком- две волнистые ( опять золотистого цвета) линии,  были в движении и "двигались  куда-то вдаль.
Обидно было то, что потом пошел другой сюжет, и я соответственно отвлеклась от этих волн и потерялась в другом сне.
Вопрос вообщем все тот же, что можно ли сказать по этим двум моментам, хочется думать, конечно, что я реально увидела не собственные  глюки ( фантазии)  LOL
lik
Частый гость
*

Волокна во сне и др.
13 Января 2006, 09:49:23
Evgenia,
/В продолжение про волокна, вот, что хотелось бы узнать:
На днях, перепросматривая сон, во время дыхания перед глазами возникла одна картинка, всматриваясь в нее пристальней, я увидела, что она сменилась другой- пучком золотисто-серебристых волокон.

Кастанеда описывает, что когда видишь человека на растоянии - он похож на гриб. Кто знает, может ты действительно кого-то увидела. Исследуй. Потом расскажешь;)