NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
jum
Частый гость
*

Абстрактная история
02 Августа 2005, 13:45:22
Реальная история, думаю, может оказаться полезной для проведения параллелей, например.
Рассказал водитель, пожилой дядька:
вез как-то от аэропорта немца, лет 50-ти, далеко вез за хорошие деньги.
едем. спрашивает:
- можно я тут посплю?
- конечно можно.
откинул кресло, улегся спать. храпит
все бы хорошо, но периодически пердит.
открыл я окошко, а немец мерзнет и просит печку включить:
- если перестанешь бздеть, то окно закрою.
- а что, нельзя у вас воздух портить?
- нет, нельзя.
- хорошо, не буду.
но как только захрапел, снова начал бздеть.
остановились у очередной заправки, немец туалет ищет.
показал ему обычный скворечник, немец туда рванул.
но недолго там был, мигом вылетел и сам по колено в говне.
не ожидал он там встретить кучи.
долго ругал грязных русских свиней.
костюм выкинул, купил по дороге обычные тренировочные штаны и футболку.

такое вот столкновение культур.
Chimera
Частый гость
*

Абстрактная история
07 Августа 2005, 08:06:16
jum,

Я тоже слыхала одну историю, тоже про столкновение, и тоже абстракную, типа про доктора Джекила и мистера Хайда.

В далекой- далекой галактике, в какой-то своей вселенной жило одно светящееся существо. Когда местное солнце озаряло своими лучами местные опять-таки овраги и долины, и все вокруг становилось ярким и  пушистым, -светящееся существо превращалось в  веселую маленькую птичку-коноплянку. Забавно перепрыгивая с ветки на ветку, она со всей своей маленькой отважной  неистовостью сливалась с потоком и пребывала там… Но только лишь солнце касалось горизонта, заливая все вокруг кровавым красным светом, только лишь мгла опускалась на землю, и неистовый вечерний крик петуха пронзал тьму – появлялось, напившись из ближайшей лужи валерьяны, зловещее хтоническое существо Чепушило и предавалось ярению и устрашению. Казалось, сама ночь дрожит от ужаса. О как ужасен был Чепушило в своей бешенной пляске, только попадись ему на дороге… Но местные ночи коротки. И вот утренний заветный петушиный крик возвещает о начале нового дня.  Мрак рассеивается, и веселый птичий щебет постепенно заполняет всю долину. И вот снова наша знакомая птичка-коноплянка весело перепрыгивает с ветки на ветку, радостно так хихикая: хи-хи, хи-хи…

Одинокая птица, клюв ее смотрит в небо, поет она тихо-тихо… Знаешь, почему?

Потому что она нахер никому не нужна.