Не мониторю я другие форумы, и вроде на этом тоже не проскакивало... Мало ли, вдруг кто пропустил сие замечательные события - как например выход сразу двух книг про хакеров сновидений, авторы некто Killer и Андрей Реутов :(
А находятся они тут.
[Moderator on]
[Moderator off]
Ссылка удалена
И там же замечательная программка для рисования "сигилов" а также "теоремы изумительной масяни" и даже "калькулятор тонали" для расчета тоналя с нагвалем.
Далее еще один замечательный сайт
http://www.warcl.narod.ru/main/index.html и на нем форум
http://wc.fastbb.ru
На котором можно узнать следующее:
Безупречность - отсутствие страха смерти, чувства собственной важности и жалости к себе.
Внутренний диалог - диалог между тоналем и сознанием. Тональ диктует сознанию свою интерпритацию Мира, и сознание отвечает соответствующим реагированием.
Индульгирование - какая-либо эмоция, надолго захватившая сознание.
...и т.д.
Больше всего меня оттуда поразил постинг небезызвестного контактера-наркомана JD. Он нарыл кое-чего нового и вот этот постинг:
я кстати кой-чего нового нарыл по поводу Кастанеды:-). Прочёл на одном форуме как человек, который посещал его занятия рассказывал об окончательном уходе магов. То есть сам Кастанеда ему говорил об этом. Так вот... Кастанеда им как-то сказал, что не может ехать в Мексику, потому что там он однажды чуть не сгорел изнутри
Самое интересное, что он описал процесс
Как на его ноге появилась синее пламя, которое начало распространяться
И он заявил, что в этом пламени исчезает всё сразу, вместе с одеждой
Так вот оказалось, что безо всяких магов сгоревших изнутри полно
Существует такой феномен: спонтанное самовозгорание. В доли секунды человек полностью сгорает, вместе с одеждой, а вот всё окружающее огнём нетронуто
то есть такое бывало у многих людей
Либо КК умыкнул эту идею из феномена
Либо маги добивались этого спонтанно
Но это не всё
я полез глубже в этот вопрос
И нашёл объяснение этого феномена
Так вот - объясняется это тем, что человека пронзает микроскопическая чёрная дыра, то есть, гравитационная аномалия
И выделяется огромная энергия
Теперь смотрим в книгу Кастанеды о Тенсёгрити
Там он объяснил, что наши энергетические поля держатся вместе под действием огромной Силы
Некоей вибрации, которая держит всё вместе (== гравитационная сила?)
И эту же Силу учёные назвали чёрной дырой - только обнаружили они, что удерживает она планеты и звёзды (но в человеке пока нет)
И наконец он сказал, что в момент покидания мира маги переносят полное осознание и намерение на связующую силу (=чёрную дыру, притяжение) желая сгореть, и они исчезают, как дуновение ветерка
Если это не ложь, то вполне возможно, что кастанедовские маги приблизились к самопроизвольной манипуляции энергией чёрных дыр. Физическое тело сгорает в огне изнутри, а энергетическое сохраняется для путешествия в невообразимое. Это может звучать как бред
Но я был поражён, увидев такие стойкие параллели с описанным феноменом и шаманами КК