NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Uranus
Частый гость
*

Хуан Матус и мануфактура
04 Августа 2005, 02:32:27
Релиз ми
Интересно, почему ты об таком варианте не подумал? Это гораздо эффективнее. И у новичков есть опора в виде самой партии. А то какие-то одиночки и каждый со своей мамкой...

Улыбка

я дал ссылку на книгу, где идея мамки изложена более широко, там об этом как раз и говорится - мамку легче создавать общими усилиями - партией воинов..
Brujo
Администратор

Хуан Матус и мануфактура
04 Августа 2005, 09:45:07

Улыбка

я дал ссылку на книгу, где идея мамки изложена более широко, там об этом как раз и говорится - мамку легче создавать общими усилиями - партией воинов..

Тебе платят за рекламу этой книги? И таким образом ты создаешь свою "мамку"? Я что то не понял. По тебе получается партия магов создается что бы бабоссы заработать. А не к свободе идти. Ты что Уранус в столбе перестоял?
Relictum
Модератор

Хуан Матус и мануфактура
05 Августа 2005, 12:19:13
Уранусу:

///а вы в тайцзы только формы практикуете ? парную работу (туй шоу) делаете ?  

Это ты к чему спрашиваешь?

///у меня вот не напрашивается..
просто стоит задача - обретение " места, времени и средств" для осуществления своей "Мечты" (Абстрактный полет)..

А… А я-то думал, ты самим абстрактным полетом интересуешься.

///и тут можно играть по чужим правилам - работая на дядю с 8 до 18.. а можно менять среду под себя..
 организовать процесс..

Не вижу разницы. А ты в очередной раз показал, что тебе важно не про «дядю», а про количество бабла.
В партии магов есть узкая специализация в том, что сновидящие сновидят, а если они станут думать про мамки им будет некогда сновидеть. И за них зарабатывают другие. Так как это такая карма. Т.е. кто-то кормит, а кто-то разрабатывает стратегии опираясь на кормящего. Т.е. каждый занимается тем, что он может делать безупречно и в силу своего темперамента. Я имею неоценимый опыт естественного и спонтанного общения в группе и знаю чем отличается просто социальная группа и партия магов. Главное в такой группе – выщемление параноиков, шизофреников или просто латентных педерастов с амбициями. И только тогда можно предположить, что эти люди, которые БЕЗ раздвоения личности, могут как-то претендовать на что-то там…
Одержимость может быть разной. Например. мамкой. А у других – дурью и колесами.
У таких, кстати «прогибатели миров» из таких, есть фишка «ставить точки над «и»». Но у меня для них есть такая пословица: «когда ставишь точки над «и» не заляпывай говном всю азбуку». И я с такими пользуюсь принципами сталкеров. Например: «не рой другому яму, пусть он ее роет сам». Кстати, педерасты, которые считают, что «ну и х%й с реликтумом» все-таки будут харкать своей педерастической кровью и срать кишками. Тут хоть глотай, хоть кури: СУКА – она и в Африке будет ссученная. Дааа…Бывает неожиданно приятно вспомнить армейских друзей из братской республики. Которые теперь работают то в мусарне, то в йихнем КГБ…

///сад-огород для отшельников еще никто не отменял.. это тоже мамка..

Сад и огород для отшельников – весь мир. Чувствуешь, мозг работает?

///ты все извратил.. идея мамки - это идея, когда воин использует свою силу с максильной эффективность в той среде, в которой он оказывается..

В какой такой среде? Воин использует свою силу для достижения абстрактной свободы и все.

///гедонизм и эксплуатация профанов, на которую тут многие почему-то ссылаются, к целям, которые лежят в основе создания мамки отношения никакого не имеют ?

Да брось ты лепить горбатого, балезный. Чтобы делать «мамку» есть законы делания мамки. Или ты ее собрался надрочить на досуге? А когда ты начинаешь входить в систему делания мамки, то эта система, а не мамка. тебе и угрожает. Напряги мозг, изогни извилину.

///да, а кто ставит ? покажите пальцем..

Чувак, да у тебя же близорукость! Ты же дальше собственного носа не видишь. В общем… Ты меня не удивил.  Улыбка