NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Relictum
Модератор

НАШЕ тенсегрити
19 Февраля 2004, 09:07:11
Всем:

Планируем на конец весны-лето-начало осени провети серию семинаров.
Под стебным названием – « НАШЕ тенсегрити». Кто был у нас в Луганске, тот помнит фишку с акцентом на цигун. Цигун и тайцзи своим чередом – хоть щас можем семинар устроить в спортзале. А вот тенсегрити лично я планирую подать как некий структурный вариант. Так шта высказывайтесь.
Yasha
Частый гость
*

НАШЕ тенсегрити
19 Февраля 2004, 10:58:54
To Relictum:
Отличная идея!
Ударим "НАШИМ Тенсом" по клиргриновскому! Веселый

Хотелось бы услышать примерное расписание семинара, то есть какие серии планируются из классики(видео, книжные, неделание), может что-то новое есть?
Еще вопрос по времени. Если весной, то вероятно на майские праздники будет куча выходных - по-моему хороший шанс для проведения семинара.
И желательно пораньше с датой определиться, а то потом ехать дороже выходит...
 Веселый
Relictum
Модератор

НАШЕ тенсегрити
25 Февраля 2004, 08:59:50
Яше:

Тот семинар, который будет первым я хотел бы посвятить основам тенсегрити, раз уж оно так называется, с элементами демонстрации. По цигун у меня есть комплексная программа. Широкого профиля. Лет на 5. От азов до – щас ты рухнешь – до самостоятельного практикования. ТЫ уловил ход моей мысли?
Yasha
Частый гость
*

НАШЕ тенсегрити
25 Февраля 2004, 14:03:26
To Relictum:

А вот тенсегрити лично я планирую подать как некий структурный вариант.

Что имеется в виду под "структурным вариантом"?

Тот семинар, который будет первым я хотел бы посвятить основам тенсегрити

То есть, семинаров, посвященных тенсегрити будет более одного?

По цигун у меня есть комплексная программа. Широкого профиля. Лет на 5. От азов до – щас ты рухнешь – до самостоятельного практикования.

Да, это очень интересно.
Но, я так понял, семинары по цигун и тенс будут проводиться как отдельные семинары?

ТЫ уловил ход моей мысли?

Пытаюсь, но она постоянно куда-то ускользает от меня :-(
 Веселый
Relictum
Модератор

НАШЕ тенсегрити
26 Февраля 2004, 09:16:07
Яше:

Цитата: "Yasha"

Что имеется в виду под "структурным вариантом"?

Комплексное выполнение. Которое позволяет регулировать свою практику. Принципы компиляции групп пассов в технологическую направленную последовательность.

Цитата: "Yasha"

То есть, семинаров, посвященных тенсегрити будет более одного?

Если бы у меня была твердая уверенность в определенной группе практикующих, то я бы занимался этим все свободное время. Мы, кажется, говорили об этом.
Spy Gates
Частый гость
*

Re: НАШЕ тенсегрити
26 Февраля 2004, 13:35:46
Цитата: "Relictum"
Всем:

Планируем на конец весны-лето-начало осени провети серию семинаров.
Под стебным названием – « НАШЕ тенсегрити». Кто был у нас в Луганске, тот помнит фишку с акцентом на цигун. Цигун и тайцзи своим чередом – хоть щас можем семинар устроить в спортзале. А вот тенсегрити лично я планирую подать как некий структурный вариант. Так шта высказывайтесь.

Ну, что касаемо меня, то всенепременно буду принимать участие. Может даже и не один. Улыбка
Relictum
Модератор

НАШЕ тенсегрити
28 Февраля 2004, 20:16:37
Спаю:

Цитата: "Spy"

Ну, что касаемо меня, то всенепременно буду принимать участие. Может даже и не один.

Ну, ты еще полгодика попереезжаешь, как я понял. Ну а там – милости просим, да? :-)
Кстати, а В. уже перестал меряться э…торчками? Или все еще нет? Ты там его подготовь, а то тут у нас, пока вы там, на лыже катались и устраивали большую резню бензопилой, произошли апгрейды. Есть правда и дауны. :-)
Некоторые лица, со всей своей незамутненностью обнаружили, что  «оружие пролетариата» может повернуться и против них. Ой, не люблю я, когда отъедают морды и делают вид, что такие мол «друзья». Я про это в сепарировании писал.
Ты знаешь, некто Л. и некто А. Все-таки не смирились с потерей нашей невыразимо «харизматичной» Агаты. Запала она им, даже больше, чем нагвалю Свете Алдакимовой.
Причем амнезия у некоторых полная, считают, что когда я ставлю на место – это совершенно спонтанно и никак не связано с предыдущими событиями…
А ты, случайно, не считаешь, что раз мы друзья, то и слова поперек не скажи?
А то мне кажется, что у некоторых поклонников творчества Кастанеды, рано или поздно обнаруживаются две мягкие дырочки в голове и они начинают понимать, что «они не отсюда». Как наша премилая Агатушка. Она, кстати, уже появляется в Интернете.
А мы тут так и не пропатчили соревнования. Федерация Украины – отложила. Сучечки продажные.
Однако по разведданным, у наших сверхразвитых адептов Тайзи-шейпинга есть и видео материалы про самих себя. Было бы бабло – я бы все скупил. Настолько классическая мания величия… Ну, что тот нагваль Алдакимов, тока в массовом масштабе.
Kyzja
Частый гость
*

НАШЕ тенсегрити
01 Марта 2004, 15:53:07
Улыбка

ой...ну я тоже хотела бы сказать, что буду стараться к вам попасть ближе к маю, поцигунить  roll
Andrew
Частый гость
*

НАШЕ тенсегрити
01 Марта 2004, 22:49:48
Всем привет.
Цигун и тайцзи своим чередом – хоть щас можем семинар устроить в спортзале.

Может как-нить пару-тройку семинаров в районе выходных?  Если никто не возражает.
А вот тенсегрити лично я планирую подать как некий структурный вариант. Так шта высказывайтесь.

Наверное, на майские было бы удобнее всего и всем, а?
В общем, я - категорически поддерживаю.
Spy Gates
Частый гость
*

НАШЕ тенсегрити
03 Марта 2004, 13:04:44
Реликтусу:

>Ну, ты еще полгодика попереезжаешь, как я понял. Ну а там – милости просим, да?  

Ну хоть бы сами к нам мотанулись раз. Ведь сколько раз приглашали. А чиста по делам я уже все, на днях к вам намыливаюсь, думал даже сегодня ехать, но тешу себя мыслью выполнить "партийное задание".

> Кстати, а В. уже перестал меряться э…торчками? Или все еще нет?

Все у порядке, шеф.

>Ты там его подготовь, а то тут у нас, пока вы там, на лыже катались и устраивали большую резню бензопилой, произошли апгрейды.

Апгрейды - это хорошо.

>Есть правда и дауны.  
>Некоторые лица, со всей своей незамутненностью обнаружили, что «оружие пролетариата» может повернуться и против них. Ой, не люблю я, когда отъедают морды и делают вид, что такие мол «друзья». Я про это в сепарировании писал.

Читал. Гнилая история, но такова селяви. Я еще в предыдущие приезды, помнится, удивлялся, как это у вас так все дружно, душевно и вструенно а потом мы обсуждали тенденции тамаса, раджаса и саттвы. Есть люди искренние, которые в натуре рады друг другу и общему делу и без претензий, а есть халявщики, которым нужен спонсор и чтоб еще и под контролем был.

>Ты знаешь, некто Л. и некто А. Все-таки не смирились с потерей нашей невыразимо «харизматичной» Агаты. Запала она им, даже больше, чем нагвалю Свете Алдакимовой.

Ну рано или поздно это должно было произойти. Агата же хотела принести вам освобождение от условностей провинциальной жизни. Улыбка А искренний порыв голоса ее Духа был не понят и встречен в штыки. Улыбка И что мы получили? Некоторые отказались от предложения, некоторые втихаря затаились и задумались. Улыбка ЛюдЯм же хоцца красивой жизни, чтоб без трусов под миниюбкой ходить, как в Европах. Улыбка А тут человек, который лично воплощает в себе эмансипированный свободный от комплексов и предрассудков вечно текучий ;-\ идеал свободы. Как это прекрасно!

>Причем амнезия у некоторых полная, считают, что когда я ставлю на место – это совершенно спонтанно и никак не связано с предыдущими событиями…

Вот про воспитание кошечек, собачек и хамовитых женщин у нас Вова большой специалист. Улыбка

>А ты, случайно, не считаешь, что раз мы друзья, то и слова поперек не скажи?

Я-то не считаю. Но ты верно заметил, что некоторые особи болезненно реагируют на способ подачи материала. Я имел возможность неоднократно убедиться в этом лично. Некоторым не нравится, когда в описании процесса используется слово "ты". Улыбка Это как бы "программирует" клиента и не дает свободу выбора. Улыбка Прикинь. Улыбка Некоторые готовы слушать, только если описание идет не логическим языком конкретных сравнений и описаний, а метафорами, причем максимально не касающимися лично клиента. Улыбка Некоторые требуют добавлять к каждой фразе преложение "по моему мнению", или "как мне кажется", ибо иначе получается что говорящий (по мнению клиента) намекает на абсолютность излагаемого знания, не допуская вероятности ошибки и способом выражения своей мысли не давая возможности отступить от инструкций. А ведь это _настолько_ важно, что становится гораздо важнее самой излагаемой информации. А при этом - кто-нибудь когда-нибудь слышал, чтобы о _прямом_, безмолвном знании или хотя бы результате личного _опыта_ говорили "мне кажется, по моему мнению"? Вот такая вот петрушка, что может даже стать непонятно - кто тут клиника, собственно говоря? Улыбка

>А то мне кажется, что у некоторых поклонников творчества Кастанеды, рано или поздно обнаруживаются две мягкие дырочки в голове и они начинают понимать, что «они не отсюда».

"Из Космоса", как Петруччо?

>Как наша премилая Агатушка. Она, кстати, уже появляется в Интернете.

Наверное опять подобралась к чьему-то компу. А может с Димой помирилась.

>А мы тут так и не пропатчили соревнования. Федерация Украины – отложила. Сучечки продажные.

Шо, на урок все бабки поставили?

>Однако по разведданным, у наших сверхразвитых адептов Тайзи-шейпинга есть и видео материалы про самих себя. Было бы бабло – я бы все скупил. Настолько классическая мания величия… Ну, что тот нагваль Алдакимов, тока в массовом масштабе.

Боб Кляйн нервно жмется к стенке и курит. Улыбка
Relictum
Модератор

НАШЕ тенсегрити
04 Марта 2004, 09:39:20
Спаю:

Цитата: "Spy Gates"

Читал. Гнилая история, но такова селяви. Я еще в предыдущие приезды, помнится, удивлялся, как это у вас так все дружно, душевно и вструенно а потом мы обсуждали тенденции тамаса, раджаса и саттвы.

Видишь ли, сам я могу поддреживать – один – некоторое количество людей в тонусе. Но тут дело не в том, что мол рано или поздно всякая тусня разваливается. Дело в том, что тусня никогда сама по себе не лепится, не держится. На моей памяти это уже 4 раз, когда остаются те, кто пашет или хочет пахать, а хитрожопые лентяи, закончив цикл своего похабного рвачества, отделяются.
И тут дело даже не магии. Я провожу перед всякой магией инжениринг души претендента. У даосов это называется «ввести в покои». Т.е. я формирую направление развития – книги, фильмы, музыка, приколы, круг общения. Вплоть до здоровья и семейного счастья.
Одни начинаю хорошо учиться в интституте, другие начинают наконец-то любить своих детей…Тех, которых нарожали от фонаря.
Любой наркоша или придурок попав в такие условия «оперяется». Бесплатно. И это составляет 4-5 лет. Потом это пугало обычно начинает испытывать приступы «собственного достоинства» и ищет повод как бы это так отвалить, чтобы еще и с прибылью.    
И не знает такой придурок, что счастье его так хрупко…
И среди этого мусора и находятся алмазы неограненые. Алладины, способные заиметь джина. Круто завернул? По заграничному?

Есть люди искренние, которые в натуре рады друг другу и общему делу и без претензий, а есть халявщики, которым нужен спонсор и чтоб еще и под контролем был.

Да ты знаешь, и два самца козы могут мирно существовать, если их направлять. Но пусть  такое счастье достанется нагвалю всея Луганска Гербарию и его э…раскованной во всех отношениях женушке.

Ну рано или поздно это должно было произойти.

Не, я понимаю ,что ты хотел сказать мудро. Но. Если б ты знал о том, на сколько ходов я смотрю вперед, то вот такие сакраментальные фразы у тебя были бы стебом.
Видишь ли, некоторые личности просто бесят меня до безумия. И я отрабатываю свою бешенность в кроткости общения с ними. Но когда всякого рода оболдуи начинают путать мою добороту с  слабостью, когда сою дебильность, тупость и похоть начинают принимать за некое достоинство. Когда начинают ухмыляться – тут уж все понятно, клиент созрел.
Вот возьмем Светусика. Она на полном серьезе считает себя неотразимой, умной и очень продвинутой в сновидении телкой. Что все ее хотят, что сексу в ней как в меда в улье. Этому дала, этому дала, этому дала, пауза – чтение Мантека Чиа, опять – этому дала, этому дала. Такая вот магия. Блин. Потная.
Я ж ее пытался отучить от балагана – нет. Так себе и живет. Тока теперь она недотрога.
Пока не подвернулся очередной вороненок из считалки.
А Гера-то – действительно ба-ран. Нихера не боиться…Не знает даже.:-) И здается мне, что они там в троем станут пестовать Дао. Вороненок станет им обоим папой с вибромассажером.

Агата же хотела принести вам освобождение от условностей провинциальной жизни.  

Какая в жопу «освобожденность»? Если б эта раскованная тетка знала как тут у нас с этим среди молодежи – она бы сжалась бы там, в уголке и не отсвечивала. Старая дура…

А искренний порыв голоса ее Духа был не понят и встречен в штыки.

Я сам – старый тантрист, люблю жизнь. У меня даже ордена есть. За рекорды в книге Гиннеса по этому делу. Но я же стремлюсь к куртуазности и культурке, а не к пошлятине и какой-то психотической тряске в судорожном желании облегчиться.
Сядь, как грится на пень – по… Ну ты понял? Зачем мучать себя и людей, убогих кстати, вокруг?   

И что мы получили? Некоторые отказались от предложения, некоторые втихаря затаились и задумались.

Не, это понятно. Людей же возмущает то, что я их просчитываю. И не тогда, когда они этого хотят. Например, год назад некоторые декларировали уже свои претензии о недостаточной свободе. И я думаю, что это наша тетя Агата им так крышу снесла. И ничего. Мне то что? Но оне решили «демократическим путем» и всех заставить так думать. Дураки. А теперь возникают, что  я их подавляю.
И знаешь, что меня убивает? Что некоторые де-ге-не-раты(клинический термин) присовокупили к обоснованию своей политики кого? Генона. Труба. Да Генон бы их к стенке поставил.

ЛюдЯм же хоцца красивой жизни, чтоб без трусов под миниюбкой ходить, как в Европах.

Нет. Они хотят, что бы все вымерли, кто не по их думает. А эти соски без трусов – маст дай. Даешь крутой секс и модернизм после 35!!! Бунт черепахи Тортиллы…На ум приходит только одно сравнение – ЖЖЖЖЖанна Агуззззззарова. Мужчина и женщина нагваль в одном флаконе. 0,7 – «Белая королева». Ой!!! Горячка.

Космос зовет!

А тут человек, который лично воплощает в себе эмансипированный свободный от комплексов и предрассудков вечно текучий ;-\ идеал свободы.

Вечно текучий идеал свободы? Без суднА?

Как это прекрасно!

Мой папашка говаривал : эти музыканты играют так, как писает по дороге бык.

Вот про воспитание кошечек, собачек и хамовитых женщин у нас Вова большой специалист.

Насколько я знаю, их не воспитывать надо, а либо любить, либо заставлять выдавливать прыщи на спине. Третьего не дано. :-) (Бедная Росна, куда она попала…) Хамовитые женщины, то есть профиль Вовы – это не моя парафия. Я предпочитаю ковровые бомбардировки и тактическое ядерное оружие.

…Экскурс, замечательный экскурс в основы бизнес общения поскипан…

"Из Космоса", как Петруччо?

Едва ли как Петруччо. Я бы назвал тебе более достойные имена.

Соревнования будут на весенних каникулах.