Спаю:
Читал. Гнилая история, но такова селяви. Я еще в предыдущие приезды, помнится, удивлялся, как это у вас так все дружно, душевно и вструенно а потом мы обсуждали тенденции тамаса, раджаса и саттвы.
Видишь ли, сам я могу поддреживать – один – некоторое количество людей в тонусе. Но тут дело не в том, что мол рано или поздно всякая тусня разваливается. Дело в том, что тусня
никогда сама по себе не лепится, не держится. На моей памяти это уже 4 раз, когда остаются те, кто пашет или хочет пахать, а хитрожопые лентяи, закончив цикл своего похабного рвачества, отделяются.
И тут дело даже не магии. Я провожу перед всякой магией
инжениринг души претендента. У даосов это называется «ввести в покои». Т.е. я формирую направление развития – книги, фильмы, музыка, приколы, круг общения. Вплоть до здоровья и семейного счастья.
Одни начинаю хорошо учиться в интституте, другие начинают наконец-то любить своих детей…Тех, которых нарожали от фонаря.
Любой наркоша или придурок попав в такие условия «оперяется». Бесплатно. И это составляет 4-5 лет. Потом это пугало обычно начинает испытывать приступы «собственного достоинства» и ищет повод как бы это так отвалить, чтобы еще и с прибылью.
И не знает такой придурок, что счастье его так хрупко…
И среди этого мусора и находятся алмазы неограненые. Алладины, способные заиметь джина. Круто завернул? По заграничному?
Есть люди искренние, которые в натуре рады друг другу и общему делу и без претензий, а есть халявщики, которым нужен спонсор и чтоб еще и под контролем был.
Да ты знаешь, и два самца козы могут мирно существовать, если их направлять. Но пусть такое счастье достанется нагвалю всея Луганска Гербарию и его э…раскованной во всех отношениях женушке.
Ну рано или поздно это должно было произойти.
Не, я понимаю ,что ты хотел сказать мудро. Но. Если б ты знал о том, на сколько ходов я смотрю вперед, то вот такие сакраментальные фразы у тебя были бы стебом.
Видишь ли, некоторые личности просто бесят меня до безумия. И я отрабатываю свою бешенность в кроткости общения с ними. Но когда всякого рода оболдуи начинают путать мою добороту с слабостью, когда сою дебильность, тупость и похоть начинают принимать за некое достоинство. Когда начинают ухмыляться – тут уж все понятно, клиент созрел.
Вот возьмем Светусика. Она на полном серьезе считает себя неотразимой, умной и очень продвинутой в сновидении телкой. Что все ее хотят, что сексу в ней как в меда в улье. Этому дала, этому дала, этому дала, пауза – чтение Мантека Чиа, опять – этому дала, этому дала. Такая вот магия. Блин. Потная.
Я ж ее пытался отучить от балагана – нет. Так себе и живет. Тока теперь она недотрога.
Пока не подвернулся очередной вороненок из считалки.
А Гера-то – действительно ба-ран. Нихера не боиться…Не знает даже.:-) И здается мне, что они там в троем станут пестовать Дао. Вороненок станет им обоим папой с вибромассажером.
Агата же хотела принести вам освобождение от условностей провинциальной жизни.
Какая в жопу «освобожденность»? Если б эта раскованная тетка знала
как тут у нас с
этим среди молодежи – она бы сжалась бы там, в уголке и не отсвечивала. Старая дура…
А искренний порыв голоса ее Духа был не понят и встречен в штыки.
Я сам – старый тантрист, люблю жизнь. У меня даже ордена есть. За рекорды в книге Гиннеса по этому делу. Но я же стремлюсь к куртуазности и культурке, а не к пошлятине и какой-то психотической тряске в судорожном желании облегчиться.
Сядь, как грится на пень – по… Ну ты понял? Зачем мучать себя и людей, убогих кстати, вокруг?
И что мы получили? Некоторые отказались от предложения, некоторые втихаря затаились и задумались.
Не, это понятно. Людей же возмущает то, что я их просчитываю. И не тогда, когда они этого хотят. Например, год назад некоторые декларировали уже свои претензии о недостаточной свободе. И я думаю, что это наша тетя Агата им так крышу снесла. И ничего. Мне то что? Но оне решили «демократическим путем» и
всех заставить
так думать. Дураки. А теперь возникают, что я их подавляю.
И знаешь, что меня убивает? Что некоторые де-ге-не-раты(клинический термин) присовокупили к обоснованию своей политики кого? Генона. Труба. Да Генон бы их к стенке поставил.
ЛюдЯм же хоцца красивой жизни, чтоб без трусов под миниюбкой ходить, как в Европах.
Нет. Они хотят, что бы все вымерли, кто не по их думает. А эти соски без трусов – маст дай. Даешь крутой секс и модернизм после 35!!! Бунт черепахи Тортиллы…На ум приходит только одно сравнение – ЖЖЖЖЖанна Агуззззззарова. Мужчина и женщина нагваль в одном флаконе. 0,7 – «Белая королева». Ой!!! Горячка.
Космос зовет!
А тут человек, который лично воплощает в себе эмансипированный свободный от комплексов и предрассудков вечно текучий ;-\ идеал свободы.
Вечно текучий идеал свободы? Без суднА?
Мой папашка говаривал : эти музыканты играют так, как писает по дороге бык.
Вот про воспитание кошечек, собачек и хамовитых женщин у нас Вова большой специалист.
Насколько я знаю, их не воспитывать надо, а либо любить, либо заставлять выдавливать прыщи на спине. Третьего не дано. :-) (Бедная Росна, куда она попала…) Хамовитые женщины, то есть профиль Вовы – это не моя парафия. Я предпочитаю ковровые бомбардировки и тактическое ядерное оружие.
…Экскурс, замечательный экскурс в основы бизнес общения поскипан…
"Из Космоса", как Петруччо?
Едва ли как Петруччо. Я бы назвал тебе более достойные имена.
Соревнования будут на весенних каникулах.