------------------------------------------------------------------------------------
Некто Wombat
------------------------------------------------------------------------------------
Ом, скажи, а обязательно на всякую подобную хню писать ответ? я помню ты и малюку написал. Понятно, что по закону отражения, вроде как положено

Далее Wombat дает ссылки на наш форум. Ему отвечает некто электробобёр
Wombat Глаза пожалей =))
На что Wombat пишет

Читаешь одну строчку, а потом умножаешь на длину поста – это глазосберегающая методика чтения подобных произведений

Тут клон Капекса Ом пишет
Канешно весьма обязательно
Там прочти последнюю строку поста
Кто безупречнее обсрет кого - тому Дух бонус даст. 8)

На что электробобёр заметил
ом Респектус таким раскладом совсем задрочица. 8 ((
И тут у нас появляется Индега без панамки, а на улице жара.
Wombat
Даа... Порадовал блин! Я не видал еще этого наезда, славненько так поржал. Стока ж нового про себя узнал, ну просто офигеть! День удался! 8-))) А еще - прикидываю себе, чего это режопус может сотворить из моего "видения тоналя"... И наверное ж уже работает... 8-0
Зависть, злоба, оскорбления, обвинения, сквозящее просто в каждой строке ЧСВ - суть всех его комментариев, как ОМ-ыча, так и моего. Мол видите: "я ж круче их", "как я их "расшифровал", "как я их лихо опустил", "да я велик"! Он же ж просто "сияет" от радости самовосхваления, достигаемой путем унижения тех, кто кажется ему более развитым чем он! Но и это еще ничего, есть же ж более крупный косяк:
Все это "разоблачение меня" делалось им "за глаза"! Меня же даже не соизволили пригласить на него (хотя мэйл для связи указан), не поставили даже в известность! О том же, что такое происходит, я узнал только что, по прошествию 3х с гаком месяцев! О чем это может говорить? Да нет других вариантов: это прямо (прямее некуда) указывает на то, что Реликтус - обыкновеннейший ТРУС, который попросту боится ответить за свои слова! Причем боится ответа даже на форуме, где он обладает абсолютной властью модератора! И из-за своего страха поступает именно так, как поступает: "облаивает воздух" в отсутствие собеседника, испуганно при этом озираясь (а вдруг - услышат и ответят?).
Ну и хер с ним! Не буду я ему войны объявлять, бесполезно это: горбатого могила исправит. У меня есть тысячи других способов с пользой потратить свое ограниченное время. Пусть себе свистит чего его душе угодно. Он то ведь сам даже ни на секунду ни догоняет до того, насколько убог, немощен и "перекошен" его разум. Быть таким, как он - уже само по себе - страшнейшее наказание. У меня просто волосы дыбом встают от того, насколько же это ужасно, даже врагу такого не пожелаешь.
P.S.
"Нестыковки с датами" объясняются тем, что Режопус не посмотрел на дату написания опуса -2002г. Начало практики конец 90-го - начало 91г., а не 86-ой.
Про остальное же... Мотив прозрачен: "Ах Моська, знать она сильна!" ;-)
-------------------------------------------------------------------------------------
Далее он же
-------------------------------------------------------------------------------------
Хе! 8-) Реакция на пост Ома уже последовала (см. там же). Как и следовало ожидать - шкаф (реликтус) уже еп..ся головой об узкий проем.
И что особенно радует - уровень умственного развития "гопника", после такого удара, сразу проявился во всей своей красе! Аргументация, как грит-ся, блещет! Лепота, блин!
Не, сегодня однозначно очень веселый день! :-))))
И еще он же видно задело Индигу не подетски
А по поводу реакции, так только что заметил еще один, но очень характерный ньюанс. Ом - уже отключен от их форума (забанен). Реликтус еще раз попросту расписался в том, что он ТРУС и боится открытого противостояния. А способен лаять только в "воздух" не ожидая ответа. Как это "по-воински"! :-)
Что-то еще нужно добавить?
И на закуску еше два высказывания клона Капекса ака Ома
vindicator
Тем что мне действительно забавен Реликтус и его претензия, и мне забавно что меня это забавляет, а ответить или не ответить это просто выбор, я использовал энергию выделенную Реликтусом для ответа - адресовал ее обратно, вот и все. Отметился что мол знаю про тебя и все такое. Это норма вежливости по моему чем за глаза срать когото. Цветов он не приемлет вот и пришлось грязью извини, что огорчил тебя. 8)

Maya4OK
Самим себе лучше предоставить тех, кто идет вверх, те кто идет вниз не достойны такого предоставления. Воина порой так и тянет в компашку мелких тиранов, поверь. Это грабли пока ты в проигрыше, но стоит тебе удачно состричь пауэр их падения - все может измениться. Так чта все тута ровно - или ты остановишь их или они передадут тебе ключи от своей души, как более безупречному хранителю. Вот все. Таков Сталкинг. Реликтум об этом не знает судя по выступлению.
-----------------------------------------------------------------------------------