NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Brujo
Администратор

Индиговая жара. Носите панамки
19 Июля 2005, 13:43:34
Вобщем как и ожидалась некто Капекс он же Ом решил продолжить обсуждение  на форуме нагвализма точка ру. К нему там присоеденился не без известный пилот НЛО Индега. Этакий клуб обиженных. Ниже следуют некоторые высказывание данного индивида и не только
------------------------------------------------------------------------------------
Некто Wombat
------------------------------------------------------------------------------------
Ом, скажи, а обязательно на всякую подобную хню писать ответ? я помню ты и малюку написал. Понятно, что по закону отражения, вроде как положено Улыбка, но иногда лень ведь этим заниматься, да и зачем?, может что-б не пучило? но тогда ведь и тебе в ответ могут написать, снова придётся ответ писать Улыбка. Или если ответы писать по Духу, то того истощит, а тебя подымет???
Далее Wombat дает ссылки на наш форум. Ему отвечает некто электробобёр
Wombat Глаза пожалей =))
На что Wombat пишет
Улыбка) всё целиком-то читать совсем не обязательно, вполне достаточно трёх строчек, для того, что бы понять, что каждая строка того поста, это бесконечный клон одной и той же мысли.
Читаешь одну строчку, а потом умножаешь на длину поста – это глазосберегающая методика чтения подобных произведений Улыбка))
Тут клон Капекса Ом пишет
Канешно весьма обязательно
Там прочти последнюю строку поста
Кто безупречнее обсрет кого - тому Дух бонус даст. 8)Крутой
На что электробобёр заметил
ом Респектус таким раскладом совсем задрочица. 8 ((
И тут у нас появляется Индега без панамки, а на улице жара.
Wombat
Даа... Порадовал блин! Я не видал еще этого наезда, славненько так поржал. Стока ж нового про себя узнал, ну просто офигеть! День удался! 8-))) А еще - прикидываю себе, чего это режопус может сотворить из моего "видения тоналя"... И наверное ж уже работает... 8-0

Зависть, злоба, оскорбления, обвинения, сквозящее просто в каждой строке ЧСВ - суть всех его комментариев, как ОМ-ыча, так и моего. Мол видите: "я ж круче их", "как я их "расшифровал", "как я их лихо опустил", "да я велик"! Он же ж просто "сияет" от радости самовосхваления, достигаемой путем унижения тех, кто кажется ему более развитым чем он! Но и это еще ничего, есть же ж более крупный косяк:
Все это "разоблачение меня" делалось им "за глаза"! Меня же даже не соизволили пригласить на него (хотя мэйл для связи указан), не поставили даже в известность! О том же, что такое происходит, я узнал только что, по прошествию 3х с гаком месяцев! О чем это может говорить? Да нет других вариантов: это прямо (прямее некуда) указывает на то, что Реликтус - обыкновеннейший ТРУС, который попросту боится ответить за свои слова! Причем боится ответа даже на форуме, где он обладает абсолютной властью модератора! И из-за своего страха поступает именно так, как поступает: "облаивает воздух" в отсутствие собеседника, испуганно при этом озираясь (а вдруг - услышат и ответят?).

Ну и хер с ним! Не буду я ему войны объявлять, бесполезно это: горбатого могила исправит. У меня есть тысячи других способов с пользой потратить свое ограниченное время. Пусть себе свистит чего его душе угодно. Он то ведь сам даже ни на секунду ни догоняет до того, насколько убог, немощен и "перекошен" его разум. Быть таким, как он - уже само по себе - страшнейшее наказание. У меня просто волосы дыбом встают от того, насколько же это ужасно, даже врагу такого не пожелаешь.

P.S.
"Нестыковки с датами" объясняются тем, что Режопус не посмотрел на дату написания опуса -2002г. Начало практики конец 90-го - начало 91г., а не 86-ой.
Про остальное же... Мотив прозрачен: "Ах Моська, знать она сильна!" ;-)
-------------------------------------------------------------------------------------
Далее он же
-------------------------------------------------------------------------------------
Хе! 8-) Реакция на пост Ома уже последовала (см. там же). Как и следовало ожидать - шкаф (реликтус) уже еп..ся головой об узкий проем.

И что особенно радует - уровень умственного развития "гопника", после такого удара, сразу проявился во всей своей красе! Аргументация, как грит-ся, блещет! Лепота, блин!

Не, сегодня однозначно очень веселый день! :-))))
И еще он же видно задело Индигу не подетски
А по поводу реакции, так только что заметил еще один, но очень характерный ньюанс. Ом - уже отключен от их форума (забанен). Реликтус еще раз попросту расписался в том, что он ТРУС и боится открытого противостояния. А способен лаять только в "воздух" не ожидая ответа. Как это "по-воински"! :-)

Что-то еще нужно добавить?
И на закуску еше два высказывания клона Капекса ака Ома
vindicator
Тем что мне действительно забавен Реликтус и его претензия, и мне забавно что меня это забавляет, а ответить или не ответить это просто выбор, я использовал энергию выделенную Реликтусом для ответа - адресовал ее обратно, вот и все. Отметился что мол знаю про тебя и все такое. Это норма вежливости по моему чем за глаза срать когото. Цветов он не приемлет вот и пришлось грязью извини, что огорчил тебя. 8)Крутой
Maya4OK
Самим себе лучше предоставить тех, кто идет вверх, те кто идет вниз не достойны такого предоставления. Воина порой так и тянет в компашку мелких тиранов, поверь. Это грабли пока ты в проигрыше, но стоит тебе удачно состричь пауэр их падения - все может измениться. Так чта все тута ровно - или ты остановишь их или они передадут тебе ключи от своей души, как более безупречному хранителю. Вот все. Таков Сталкинг. Реликтум об этом не знает судя по выступлению.
-----------------------------------------------------------------------------------
puerta
Частый гость
*

19 Июля 2005, 23:23:35
Самое забавное в этом обсуждении на нагвализме, что все друг другу поддерживают  mrgreen
Теплая компашка такая собралась, аж слеза наворачивается от умиления    Крутой
jum
Частый гость
*

20 Июля 2005, 07:17:55
Тут дошло, наконец, понимание мотивов собcтвенных предпочтений, что касатеся инетной (узко про нее) активности "сторон": продукт нагвально.ру-ориентированных литераторов - эго-центрирован (особенно это прозрачно в реакции на критику их продуктов), в отличии от  деятельности луганских товарищей, пока для меня единственного образца абстрактного, вне-личностного (вот есть такой парадокс, гы), объективнго подхода. Это не панегирик, это призыв до того, кого еще не дошло, всмотреться.
Brujo
Администратор

20 Июля 2005, 09:30:47
А вот апофеоз от Ома ака Капекса. С угрозами. Вот это воин вот это практик. Я например его уже боюсь. Что мне делать как мне уберется от гнева такого выдержаного практика как Ом. Один обижается что его не приглашают к обсуждению. Другой посылает угрозы, обвиняя всех и вся в детсадовском поведении. Да они сами дети игрующие по КК.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Меня там у релика забанили и вырезали поэтому я здесь напоследок выражусь все равно он это прочтет. мазоананист. Хы.Здесь тоже вырежут ибо с матом, но это ничего.
Послание третье (ниабходимое)
Зареликтовел наш дастачтимый реликтум
Пиши исчо! Афтар. Мне и так нравится. Пиши пока пальцы об Клаву не сотреш. Хоть ты и достаточно себя уже показал. Я то думал ты хороший мужик, а ты Чмо дедсадовское и физдищ сам с собою, как моторчик по онанизму. Тебе это нравится видно – тото ты меня забанил. Не трудись более банить – я все сказал.
Как Индиго верно подметил, что я с тобой базарю не заради тебя. На форумах нас слышно и это хорошо. Надеюсь твоя писня сэкономит время тем, кто хочет ознакомиться с твоим «творчеством».
Принципы у тебя канешно недедские, их всего два и они одинаковые:
1. Все пидары а я дартаньян.
2. Это ты, а я кто?
Также удалось заметить при общении с тобой, что ты по жизни
1. патогениколог и парапроктолог со стажем. Этому ты можешь научить, но при чем тут магия? Вот – выныривает из клоаки – учись, а то так и будешь скальпеля подавать.
2. неудачник, прикрывающий свои неудачи бравадой. Как ты Индиговский рассказ расписал – сразу видно, для тебя это просто немыслимо – типа ОС кажный день или там можно ли думать при тусне с союзом.
3. чумырла, не уважающая никого вокруг, кроме себя, для коей вещьвсебе – комплимент.
4. садомазохист, у которого проекции секса так и рвутся наружу непрестанно. Оправдывающий себя, что он якобы не боредфак. Это самооправдание пронизывает весь твой сайт. Видимо не так уж дела хороши а? Крутой Поверь не все, так как ты сдвинуты на сексе, и даже при стояке находят куда приткнуть пауэр. Просто поверь в это, хоть это тебе и нелегко.
5. пилот НЛО с претензией. Жри сучара марсианского кобальта. Хахаха
6. люмпеноватомаргинальный поц, ибо не фиг.
7. припарило перечислять, ты просто неинтересен. Даже бля интересно, насколько ты неинтересен. Больше с тебя взять то нечего.
продолжай в том же воладоре, но если вдруг (надеюсь, что этого не будет!!8)) захочешь побазарить таки – вперед поднакопи личняка.

А вот тебе стишок, (гордо) этот стишок про тебя, Реликтус:
Умом реликта не понять, огромным хуем не измерить
Его нельзя и обломать, нельзя его и отметелить
Мозгов ему не занимать, он мозгом брызжет на страницы.
Но Дух нейдет, ебена мать, в опустошенные глазницы.
Он прячется за Интернет, тряся плешивым подбородком,
И кажется, порой, нет-нет, детишек голых смотрит фотки.
Он некрозоопедофил, к несчастью, он небезопасен,
Он ест голимый хлорофилл, читает сотни глупых басен.
А после, брызгая слюной, базарит хрень – мол, че – прокатит.
Никто не слушает, порой, но на твой век, кобыла, лОхов хватит.

Да, и убери мои книжонки с своего сайта, не позорься, а то сайт поломается. Говорю раз.
puerta
Частый гость
*

20 Июля 2005, 09:41:36
Благодаря Ому и его компании, врачи дурдомов никогда без работы не остануцца  mrgreen

Надо ж было найти, что-то хороше в этом посте  LOL
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

20 Июля 2005, 10:10:25

Благодаря Ому и его компании, врачи дурдомов никогда без работы не остануцца

Для них специальные дурдома, с кобальтовыми ваннами и глубокими обрывами для  прыжков. По слухам некто Буркин, уже пребывает в подобном пансионате.
jum
Частый гость
*

20 Июля 2005, 10:15:33
еще бы настоятельно добавил, чтоб придурков увидеть всматриваться необязательно.  И сравнивать с ними как-то неуместно. Они ж уникальны. Придурки которые.
Relictum
Модератор

20 Июля 2005, 13:49:21
ВСем:

Тут у меня есть маленькая претензия по пнкут номер 5 вышеозначенного списка бредовых идей.
По пункту номер пять у меня, как автора есть претензия по копирайту.
Копирайты надо ставить. А то в сети, где нет цензоров, могут подумать, что некто ОМ еще и ворюга с беспардонно пустой э...беззастенцивый, короче.  mrgreen  mrgreen  mrgreen
Да и стишок-то, явнос одран и переделан. Как, впрочем и его книги - есть бездарный компилят с Лазарева ДЭИР и прочейго фуфла типа Агнийоги.
Так что это уже судьбинушка у него такая. КАк и у Индиги - галлюцинации на фоне туалетного бачка.  mrgreen  mrgreen  mrgreen