NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
mcfrei
Частый гость
*

как раскрыть замкнутые круги энергии (или мыслей?)
01 Сентября 2005, 11:27:47
Не хватает... решимости, что ли... Я же писал, начинаю заниматься, а потом как-то незаметно оно куда-то девается...
Brujo
Администратор

01 Сентября 2005, 11:40:03
Цитата: "mcfrei"
Не хватает... решимости, что ли... Я же писал, начинаю заниматься, а потом как-то незаметно оно куда-то девается...

Если тебе не хватает решимости на простой перепросмотр и занятие физкультуркой... Тогда продолжай дальше ныть.... Только какое это отношение имеет к мистическому поиску. Или ты ждешь доброго дядю? Который будет стоять с кнутом и заставлять тебя что либо делать.
magurd
Частый гость
*

01 Сентября 2005, 13:26:06
Цитата: "mcfrei"

Дон Хуан у тебя не появится и не захватит тебя кольцом намерения. Улыбка
Поэтому найди себе или тренера или единомышленников. лучше тренера: ты ему платишь, а он делает так, что ты практикуешь. Сам ты скорре всего будешь топтаться на месте, потеряешь время.
mcfrei
Частый гость
*

01 Сентября 2005, 22:32:31
о, тренер - это уже более правильная мысль. Этим я и займусь.
mcfrei
Частый гость
*

01 Октября 2005, 11:52:01
В общм, проблема, похоже, лежала в области физиологии.
Сейчас принимаю глицин и янтарную кислоту, наблюдаю явные улучшения состояния.