NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Ник
Новичок

Вопрос по семинарам
11 Июля 2005, 11:58:42
Я недавно на форуме , но очень серьезно отношусь к практикам цигун и тай цзи , путь воина считаю образом жизни , поскольку невозможно быть на половину беременным. Хотел бы узнать ваши семинары проходят только в инете или вы и лично встречаетесь?  Надеюсь на ответ. С уважением.Ник.
Relictum
Модератор

Вопрос по семинарам
11 Июля 2005, 15:05:39
НИку:

Интересно, как семирнар может проходить в инете?
Что касательно "встреч" - то да встречаемся.
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

Вопрос по семинарам
12 Июля 2005, 14:10:52
Реликтуму:

Интересно, как семирнар может проходить в инете?

сейчас некоторые гуру проводят семинары по инету с помощью веб-камеры. Наверное это имелось ввиду.
Relictum
Модератор

Вопрос по семинарам
12 Июля 2005, 15:22:09
Сакру:

А...Ну, я-то по лоховству своему и не понял...Гы-гы. Что ж удачи им на этом нелегком пути... mrgreen  mrgreen  mrgreen
Виалана
Частый гость
*

Вопрос по семинарам
12 Июля 2005, 16:24:41
Праздный вопрос - а любопытствующим можно к вам заглянуть? Ибо ехать специально да еще на семинар - нет возможности. Но вот в конце сентября собираюсь побывать на родине, которая от Луганска всего-то в 60 км.
Relictum
Модератор

Вопрос по семинарам
12 Июля 2005, 20:42:54
Виалана,

Конечно можно. Гостям мы рады. А семинар - это серьезное дело в том смысле, что три дня безвылазного тренинга. Шибает по мозгам и поговорить "свободно" некогда. Ну, а вообще, там посмотрим... LOL
Виалана
Частый гость
*

Вопрос по семинарам
13 Июля 2005, 13:33:04
Relictum,

Ответ обнадеживает Улыбка