NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Алексей
Новичок

про алхимию без кавычек
22 Июня 2005, 12:26:27
Интересует ли многоуважаемых посетителей форума небольшое повествование об алхимии, минеральных препаратах, аюрведе, в коей среде мне по случайности удалось потусоваться.
Relictum
Модератор

про алхимию без кавычек
22 Июня 2005, 15:48:59
Алексей,

Да, интересует. Слово "алхимия" взята в кавычки из соображений многовариантности трактовок.
Алексей
Новичок

про алхимию без кавычек
22 Июня 2005, 18:29:38
Началось с того, что всплыл контакт почти 10 летней давности. Контакт произвел впечатление способностью диагностировать болезни, знанием трав, препаратов, в том числе галюциногенов и способностью находить пациентов в любых местах. Контакт проходит обучение у представителя некой закрытой шиваистской секты у которой в москве единственный представитель в европе.
Основная деятельность представителя распространение омолаживающих минеральных препаратов. Минздравом врядли одобрено, так как в основе используется соединение ртути и золота. Как я понял ртуть способна проникать внутрь ядр клеток и донести туда действующее вещество - золото. Ртуть должна быть обязательно чистой, что достигается путем сложной обработки в течении месяцев, в итоге она становится голубоватой и тугоплавкой. Обычная ртуть не подходит так как содержит примеси которые в свою очередь приводят к язвам на всем теле. Процедуру очистки также проходит и золото. Стоят эти препараты безумно дорого и их могут позволить только очень богатые люди, они производят омолаживающий эффект, дают много энергии и практически снимают ощущение усталости, с их помощью, как говорят, вылечивают даже спид. Пол кремля уже на них "сидит" и ими вроде лечат Ющенко. Препараты подбираются с учетом энергетической конфигурации, гороскопа на момент рождения, есть своя система трактования планет (как внутренних органов) и аспектов. Я виду не подал, но по моей дате мне назвали правильные предрасположеноости и проблемы. Дабы не принимать на веру то что мне рассказывают принимаю препарат "кacтурибхайрава рaсу".
Эффект интересный, действительно масса энергии и отсутствие усталости, причем эффект закрепляется надолго. В статических состояниях разница не заметна, но стоит начать активное движение, испытать нагрузку или выделить много психической энергии, как появляется вполне отчетливое и знакомое состояние, похожее на принятие небольшой дозы лсд. Обостряется внимание, бросается в глаза большое количество деталей, происходящее как буд-то вспыхивает перед глазами, ощущения в теле бурления и наполненности энергией.
Контакт в данный момент работает над алмазными препаратами (кая? сидхи), которые якобы открывают все каналы в теле, оживляют трупы, восстанавливают мертвые нервные ткани и позволяют достигнуть бессмертия в физическом теле. Говорят эти препараты принимали гитлер и иван грозный.
Краем глаза взглянул в тетрадку на общую схему составления препаратов, есть препарат царь, у него основной действующий эффект, но есть и побочные эффекты, их снимает компонент "королева", далее у них есть помошники, курьер, какие-то элементы контроля и вся эта схема мне чем-то напомнила правило нагваля описанное у кк.

Если интересно может еще что вспомню и напишу.
oman
Частый гость
*

про алхимию без кавычек
23 Июня 2005, 17:34:16
Всем.
Во вступительной статье профессора Торчинова к древним китайским текстам Чжан Бо Дуаня и Гэ Хуна говорится, что древние даосы, следующие пути внутренней алхимии заявляли, что все тексты лабораторной алхимии – или неправильно понятые произведения алхимии внутренней, или же просто алхимические работы, написанные профанами и невеждами, не имевшими никакого представления об истинном «пути золота и киновари».
Так же я слыхал, что не один китайский император умер в страшных муках от отравления тяжёлыми металлами, принимая подобные алхимические снадобья.
Но правило нагваля при выплавлении внешней пилюли – это, друзья, ноу хау с большой буквы. Буду следить за состоянием здоровья г-на Ющенко.
Алексей, а как можно приобрести этот препарат для личного опробования? Веселый
Алексей
Новичок

про алхимию без кавычек
24 Июня 2005, 11:52:25
>> Алексей, а как можно приобрести этот препарат для личного опробования?

Распространением не занимаюсь, но есть упоминания в интернете, насколько правильно они готовят эти препараты не знаю. Если интересно напишите мне сообщение в середине сентября, когда появится контакт.

Кстати контакт умеет превращаться в зверушек, сам не видел но описывает особенности видения разных животных интересно. Говорит этому легко научиться и при этом что-то щелкает в затылке.

Не стремно с арендаторами связываться и отравиться тяжелыми металлами? : )))
oman
Частый гость
*

про алхимию без кавычек
24 Июня 2005, 22:52:43
Цитата: "Алексей"
Распространением не занимаюсь, но есть упоминания в интернете,

А адрес? Улыбка
Не стремно с арендаторами связываться

Не знаю. Скорее интересно. Веселый
и отравиться тяжелыми металлами?

Проверю на кошке. Может и ей повезёт - станет бессмертной. LOL
Если интересно напишите мне сообщение в середине сентября, когда появится контакт.

Ок.
Алексей
Новичок

про алхимию без кавычек
25 Июня 2005, 11:31:52
Насчет бессмертия от золотых препаратов сомневаюсь, мне говорили цифру 120 лет, при ежедневном потреблении. Адрес www.ya.ru, там находил, даже с прайсами, но те ли это препараты и как они подействуют не знаю.

Как вы узнаете какой именно препарат подойдет вашей кошке? С вами должны побеседовать, может быть ей золото вообще противопоказано. В случае с химическими препаратами вы можете быть уверены что на следующий день все выйдет с мочей, а в данном случае, по моим наблюдениям эффект даже от небольших доз может длиться месяцы.
Алексей
Новичок

про алхимию без кавычек
25 Июня 2005, 11:34:43
иными словами, в случае бедтрипа, попускаться как будете? : )))
oman
Частый гость
*

про алхимию без кавычек
25 Июня 2005, 19:40:32
Алексей,
Насчет бессмертия от золотых препаратов сомневаюсь, мне говорили цифру 120 лет, при ежедневном потреблении. Адрес www.ya.ru, там находил, даже с прайсами, но те ли это препараты и как они подействуют не знаю.

Что-то ссылка не работает.
Как вы узнаете какой именно препарат подойдет вашей кошке? С вами должны побеседовать, может быть ей золото вообще противопоказано. В случае с химическими препаратами вы можете быть уверены что на следующий день все выйдет с мочей, а в данном случае, по моим наблюдениям эффект даже от небольших доз может длиться месяцы.

иными словами, в случае бедтрипа, попускаться как будете? : )))

На счёт кошки я пошутил. Да и сам врядли буду. Если только верняк. На мой взгляд только жадность и лень могут толкать на подобные эксперименты. Да ещё и глупость. Ну проживу я 120 лет и что? Хотя… Я не исключаю того, что сочетание внешней и внутренней алхимии могут дать оптимальный положительный результат. Поэтому было бы интересно хотя бы посмотреть как это действует на других.

В качестве примера способа приготовления подобных снадобий приведу способ У Чэн-цзы.
Сделайте железную трубку длиной в девять цуней. Её диаметр должен составлять пять цуней. Поместите в неё три цзиня растолчённой мужской желтизны-реальгара, а также почву, удобренную экскрементами дождевых червей. Смешайте всё это до получения пасты. Сделайте из неё цилиндр диаметром три цуня и поместите её в трубку так, чтобы у  её входного отверстия оставались свободными четыре цуня. Добавьте по две части киноварного порошка и воды. Содержимое стоит получше просушить на огне на конском навозе. Когда оно станет совершенно сухим, переложите его в медную трубку и покрепче закройте медной крышкой. Сверху крышку залепите жёлтым песком и как следует обмажьте почвой, удобренной экскрементами дождевого червя. Ничего из содержимого не должно вверху просачиваться. Потом цилиндр нужно поместить на угли в печь; угли должны лежать слоем в три цуня. Когда входное отверстие трубки покраснеет, её можно остудить и вынуть из печи. Весь реальгар окажется прилипшим к стенкам медного цилиндра. Удалите его и повторите весь процесс ещё раз, в точности также, как и раньше.  Когда эссенция всех трёх цзиней реальгара окажется прилипшей к стенкам рубки и затем будет удалена, смешайте её с жёлтым песком и используйте для изготовления печи. Печь может быть любых размеров, как вы захотите.
Если вы захотите использовать эту печь, разожгите в ней огонь на углях и, когда печь нагреется докрасна, поместите в неё водяное серебро – ртуть. Как только водяное серебро задвигается, добавьте свинца. Когда жёлтая окраска, двигающаяся от краёв, соединится в центре, вылейте состав на землю, и он превратится в золото. После изготовления тысячи пятисот цзиней золота возможности печи будут исчерпаны.
Если полученное золото вымачивать в соке витекса или вине из красного проса в течение ста дней, то оно станет мягким и будет смешиваться с другими веществами. Если лепить из него маленькие шарики величиной с маленькие бобы и принимать их три раза в день, то, когда будут использованы шарики к количестве одного цзиня, «три червя» в теле исчезнут и всё множество болезней покинет такого человека, слепой снова сможет видеть, а глухой слышать, старец снова помолодеет и станет как тридцатилетний мужчина. Можно будет войти в огонь и не сгореть; к такому человеку не приблизится никакая нечисть, и ему не страшны никакие яды. Он может не страшиться ни холода, ни ветра, ни жары, ни сырости.
Когда вы примете три цзиня снадобья, то сможете ходить по поверхности воды и все божества гор и рек будут служить вам, а ваше долголетие сравниться с долголетием Неба и Земли. Если одну из таких пилюль сварить в мандариновом соке или в отваре киноварно-красной травы, а потом принять её, то ваши глаза приобретут способность видеть навей, а так же вещи, находящиеся под землёй, вы сможете писать ночью.
… Если смешать эту пасту (из золота) с заячьей кровью и сделать одну пилюлю, а потом положить её в место , где господствуют силы шестёрки-инь, то перед вами появится самоходная кухня и нефритовые девы.
… Если смешать пасту с землёй шести знаков «дин» и шести знаков «жень», сделать пилюлю и натереть ею тучку «жень чжун» между верхней губой и носом, то можно стать невидимым… Если во время хождения юевым шагом вы подойдёте к тигру, волку, змее или кайману и бросите в них такую пилюлю, то они сразу  же сдохнут.
… Если с момента смерти человека не прошли ещё сутки, то бросьте одну пилюлю в воду, которая была собрана в первый день, находящийся под циклическими знаками, обозначающими данный месяц, влейте часть этой воды в глотку покойника, а часть возьмите в рот и опрыскайте ею лицо умершего. Тогда он воскреснет.
… Когда жёлтое и белое уже созданы, необходимо совершить богослужение божеству звезды Великого Первоначала, Сокровенной Деве и Лао-цзы, а также совершить им возлияние вином. Как и в случае с применением методов изготовления киноварного эликсира, необходимо возжигать пять благовоний и непрерывно воскуривать их. Кроме того, когда золото готово, прежде всего следует бросить три цзиня его в воду на глубоком месте, а один цзинь бросить на базаре. Только после этого можно будет в полной мере овладеть сутью данного метода и научиться правильно применять его, вот и всё.
Алексей
Новичок

про алхимию без кавычек
26 Июня 2005, 18:31:25
www.ya.ru он же www.yandex.ru

Что касается подобных рецептов, мне реккомендовали трактат Джутши, намекая на то, что там кое что есть, но надо знать это кое что среди того что не надо. Насчет лени и жадности сомневаюсь, что дождевых червей и конских какашек достаточно, главный геморой в очистке исходных материалов, особенно ртути, это и есть основная работа. В итоге может оказаться, что с пилюлей возни столько же сколько и без нее, просто разные пути.
oman
Частый гость
*

про алхимию без кавычек
27 Июня 2005, 17:55:01
Цитата: "Алексей"
В итоге может оказаться, что с пилюлей возни столько же сколько и без нее, просто разные пути.

Не скажи. Внутренняя алхимия – работа не на одно десятилетие. Я точно сказать не могу, но думаю всё же, что ртуть можно очистить побыстрее и без такого труда (если это химический элемент, а не  символ ян ци).
Я всё же думаю, что внешняя алхимия имела место быть, но эволюционировала во внутреннюю, сохранив (уже в символическом виде) названия элементов и процессов. А если так, то разумно было бы использовать опыт предков, а не проходить весь путь заново. Жизнь то коротка. Даже если и успеешь изобрести велосипед, можешь не успеть научится на нём кататься.  mrgreen
А про разные пути – сомневаюсь. :-k