Алексей,
Насчет бессмертия от золотых препаратов сомневаюсь, мне говорили цифру 120 лет, при ежедневном потреблении. Адрес
www.ya.ru, там находил, даже с прайсами, но те ли это препараты и как они подействуют не знаю.
Что-то ссылка не работает.
Как вы узнаете какой именно препарат подойдет вашей кошке? С вами должны побеседовать, может быть ей золото вообще противопоказано. В случае с химическими препаратами вы можете быть уверены что на следующий день все выйдет с мочей, а в данном случае, по моим наблюдениям эффект даже от небольших доз может длиться месяцы.
иными словами, в случае бедтрипа, попускаться как будете? : )))
На счёт кошки я пошутил. Да и сам врядли буду. Если только верняк. На мой взгляд только жадность и лень могут толкать на подобные эксперименты. Да ещё и глупость. Ну проживу я 120 лет и что? Хотя… Я не исключаю того, что сочетание внешней и внутренней алхимии могут дать оптимальный положительный результат. Поэтому было бы интересно хотя бы посмотреть как это действует на других.
В качестве примера способа приготовления подобных снадобий приведу способ У Чэн-цзы.
Сделайте железную трубку длиной в девять цуней. Её диаметр должен составлять пять цуней. Поместите в неё три цзиня растолчённой мужской желтизны-реальгара, а также почву, удобренную экскрементами дождевых червей. Смешайте всё это до получения пасты. Сделайте из неё цилиндр диаметром три цуня и поместите её в трубку так, чтобы у её входного отверстия оставались свободными четыре цуня. Добавьте по две части киноварного порошка и воды. Содержимое стоит получше просушить на огне на конском навозе. Когда оно станет совершенно сухим, переложите его в медную трубку и покрепче закройте медной крышкой. Сверху крышку залепите жёлтым песком и как следует обмажьте почвой, удобренной экскрементами дождевого червя. Ничего из содержимого не должно вверху просачиваться. Потом цилиндр нужно поместить на угли в печь; угли должны лежать слоем в три цуня. Когда входное отверстие трубки покраснеет, её можно остудить и вынуть из печи. Весь реальгар окажется прилипшим к стенкам медного цилиндра. Удалите его и повторите весь процесс ещё раз, в точности также, как и раньше. Когда эссенция всех трёх цзиней реальгара окажется прилипшей к стенкам рубки и затем будет удалена, смешайте её с жёлтым песком и используйте для изготовления печи. Печь может быть любых размеров, как вы захотите.
Если вы захотите использовать эту печь, разожгите в ней огонь на углях и, когда печь нагреется докрасна, поместите в неё водяное серебро – ртуть. Как только водяное серебро задвигается, добавьте свинца. Когда жёлтая окраска, двигающаяся от краёв, соединится в центре, вылейте состав на землю, и он превратится в золото. После изготовления тысячи пятисот цзиней золота возможности печи будут исчерпаны.
Если полученное золото вымачивать в соке витекса или вине из красного проса в течение ста дней, то оно станет мягким и будет смешиваться с другими веществами. Если лепить из него маленькие шарики величиной с маленькие бобы и принимать их три раза в день, то, когда будут использованы шарики к количестве одного цзиня, «три червя» в теле исчезнут и всё множество болезней покинет такого человека, слепой снова сможет видеть, а глухой слышать, старец снова помолодеет и станет как тридцатилетний мужчина. Можно будет войти в огонь и не сгореть; к такому человеку не приблизится никакая нечисть, и ему не страшны никакие яды. Он может не страшиться ни холода, ни ветра, ни жары, ни сырости.
Когда вы примете три цзиня снадобья, то сможете ходить по поверхности воды и все божества гор и рек будут служить вам, а ваше долголетие сравниться с долголетием Неба и Земли. Если одну из таких пилюль сварить в мандариновом соке или в отваре киноварно-красной травы, а потом принять её, то ваши глаза приобретут способность видеть навей, а так же вещи, находящиеся под землёй, вы сможете писать ночью.
… Если смешать эту пасту (из золота) с заячьей кровью и сделать одну пилюлю, а потом положить её в место , где господствуют силы шестёрки-инь, то перед вами появится самоходная кухня и нефритовые девы.
… Если смешать пасту с землёй шести знаков «дин» и шести знаков «жень», сделать пилюлю и натереть ею тучку «жень чжун» между верхней губой и носом, то можно стать невидимым… Если во время хождения юевым шагом вы подойдёте к тигру, волку, змее или кайману и бросите в них такую пилюлю, то они сразу же сдохнут.
… Если с момента смерти человека не прошли ещё сутки, то бросьте одну пилюлю в воду, которая была собрана в первый день, находящийся под циклическими знаками, обозначающими данный месяц, влейте часть этой воды в глотку покойника, а часть возьмите в рот и опрыскайте ею лицо умершего. Тогда он воскреснет.
… Когда жёлтое и белое уже созданы, необходимо совершить богослужение божеству звезды Великого Первоначала, Сокровенной Деве и Лао-цзы, а также совершить им возлияние вином. Как и в случае с применением методов изготовления киноварного эликсира, необходимо возжигать пять благовоний и непрерывно воскуривать их. Кроме того, когда золото готово, прежде всего следует бросить три цзиня его в воду на глубоком месте, а один цзинь бросить на базаре. Только после этого можно будет в полной мере овладеть сутью данного метода и научиться правильно применять его, вот и всё.