NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
MDrone
Частый гость
*

Спиногрызы
17 Февраля 2004, 11:02:51
С некоторых пор стал замечать: Во время  работы за компьютером, при чтении книги - (и подобная работа , требующая сосредоточения и умственной деятельности) - возникает четкое ощущение прикосновений к голове и правому плечу. потом локализуется точка как бы зуда, как от батарейки,  на правом плече. через полчаса такой "работы" - полная выжатость, голова не варит, короче полное отсутствие горючки.

У кого-нибудь было? как бороться? почему именно правое плечо?
Relictum
Модератор

Re: Спиногрызы
19 Февраля 2004, 09:13:28
Цитата: "MDrone"

У кого-нибудь было? как бороться? почему именно правое плечо?

Есть такой нерв, идущий из руки в плечо и голову. И есть еще такой писчий спазм. Все симптомы совпдают. Ты конечно можешь как-то это дело оспорить, но суть в том, что с медицинской точки зрения, ты слишком много работаешь на клаве или мышью. Почему правая рука? Ну ты же правша, да? Тебе надо или отдохнуть или укреплять суставы и мышцы.
MDrone
Частый гость
*

Спиногрызы
27 Февраля 2004, 17:55:07
Спасибо за совет. Укрепляю. Отдыхаю.
Это не писчий спазм - не подходит по симптомам.

Писчий спазм характеризуется приступами судорожного сведения пальцев кисти во время письма с болезненными ощущениями

Еще смущает, что этот самый нерв - про который ты говоришь - это такое грязно белое облачко, похожее на пиявку по форме и на кошку по размерам.

мне кажется что люди, работающие с энергией должны были столкнуться со всякой гадостью типа этой.

хотя если это секрет или табу... тогда вопросов нет...
Relictum
Модератор

Спиногрызы
28 Февраля 2004, 20:31:11
Мдрону:

Еще смущает, что этот самый нерв - про который ты говоришь - это такое грязно белое облачко, похожее на пиявку по форме и на кошку по размерам. мне кажется что люди, работающие с энергией должны были столкнуться со всякой гадостью типа этой.
хотя если это секрет или табу... тогда вопросов нет...

Тебе хоть ссы в глаза – тебе все одно «божья роса». Чувак, ты слушать будешь старших или нет?
Если ты настаиваешь на том, что у тебя там «кошки с облачками» за спиной, то это уже конечно не нервы, это психическое расстройство. Га-лю-ны. Ты понял меня? И если ты так уверен, что я тебе говорю «не то», то нахрена ты, такой умный, вообще сюда пишешь?
Про жену мы твою проехали. Про твои брехни я имею ввиду. И тут опять пошел подростковый наглеж?
Я вот что тебе скажу, астральщик дрочащий на Анастасию, уймись. Кстати, Нави тут не причем. Это тебе не место где ваяют файерболы, открывают порталы и гадают на таро, точно также как и не место для тупорылого упрямства. Ясно выражаюсь?
MDrone
Частый гость
*

Спиногрызы
02 Марта 2004, 16:00:33
to Relictum
ну прости - вспылил.  я общался с людьми Золотовской школы, и очень придирчиво требовал всяческих демонстраций, поскольку сам технарь.  я для себя убедился что люди действительно что-то видят и делают. примеры... описание по телефону непредсказуемой картинки которую вижу я; убрать болезненные ощутения - сделать боль; совместный полет, когда двое описывают опыт полета так, как будто они там были вместе - вспоминают одни и те же детали.  эти люди не в кастанедерской традиции , но могут что-то делать. объяcни пожалуйста - их видение - и видение по Кастанеде - это одно и то же?
Relictum
Модератор

Спиногрызы
04 Марта 2004, 09:12:56
Мдрону:

Цитата: "MDrone"

объяcни пожалуйста - их видение - и видение по Кастанеде - это одно и то же?

Нет. Знавал я одного шибко научного чувака. «Акул» никнейм был. Так тот своим научным анализом до ручки упивался. Камня на камне не оставлял от лбой магии. А потом произошло следующее – какая-то тетка «экстасенсЪ» полечила ему спинку и куда делись апломб и всезнание?
Так и ты – примитившину всякую, лажу и кидалово сравниваешь с конфетой. Причем тут психотехнологии Золотова, который так и свистел, что он де на КГБ работал, и Кастанеда?