NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
serg
Частый гость
*

Купание глаз в лучах солнца
11 Июня 2005, 05:48:22
Можно делать или отложить "во избежание"?
совокупно к сему дню набралось пару-тройку(может больше) десятков подходов к "умирающему солнцу", в пределах пяти-десяти минут совокупно(не считая пауз для отдыха).
Бессистемно. Вроде тело не против, но  и не настаивает. Даже интересные фишки пару раз показало. Хотя можно и на ошибку экперимента списать :)

"Не положено, а покладено. Не покладено, а зарыто!"
мышь
Частый гость
*

11 Июня 2005, 11:04:29
Я ни фига не поняла- че делаешь-то? напиши подробнее.
serg
Частый гость
*

12 Июня 2005, 13:42:18
Это из букваря.Если всплывёт кто-нить из мамонтов и даст добро. А если нет, то и суда нет. потерпи Улыбка

Бежать легче - держась за поезд
мышь
Частый гость
*

12 Июня 2005, 16:42:27
serg,
А... Теперь понятно: есть информация для беленьких и для черненьких. Для избранных и черни... Для аристократов и быдла...

Где-то я это уже видела... Скушно. однако.
Relictum
Модератор

12 Июня 2005, 18:25:30
Сергу:

Да ты сильно-то не кокетничай, да?
Можно было и про рвоту по человечески написать, а не от фонаря – без начала и конца.
serg
Частый гость
*

14 Июня 2005, 07:13:11
Цитата: "мышь"
serg,
А... Теперь понятно: есть информация для беленьких и для черненьких. Для избранных и черни... Для аристократов и быдла...

Где-то я это уже видела... Скушно. однако.

Иерархические игрища? Жирная часть социума. Табели о рангах, интриги, запах пота и похоти, клацанье вставных челюстей. Жуть.
Тональ живёт самообманом. И апогеем его инд-я, имхо, является явное стремление к саморазрушению в кризисной ситуации. Поэтому, чтобы не стать тем "мальчиком с лимонкой"...  Может быть, тому "сорвиголове"
и пофиг, где она рванет - под ногами или в толпе - мне, получается, нет. Отсюда и неявный слог поста. Гипотетического вреда ведь не бывает? Если та штука и вовсе дырка от бублика - тогда тем более намана. тоже вариант, нет? Улыбка

Боредфак! Бойся онанизма!
serg
Частый гость
*

14 Июня 2005, 07:23:01
Цитата: "Relictum"
Сергу:

Да ты сильно-то не кокетничай, да?
Можно было и про рвоту по человечески написать, а не от фонаря – без начала и конца.

Так про рвоту я спрашивал. Видать, "леность-праздность" сказалась. Ложный шаг. А возможную креативную часть щас не потяну. Но, раз назвался, то можно через эдак полгодика сообщу об результатах, а?    

А тут попробую. То, что я делаю: расфокусированными глазами через минимальный просвет век(начинаю с закрытых глаз и ищу оптимум)
"созерцаю солнечный свет", двигая головой влево-вправо, "омывая"
глаза от уголка к уголку. Начинаю, глядя на "лучистый источник", "сеть волокон свету" и настраиваю глаза на восприятие огромных однородных пятен нежно-янтарного цвета, что достигается, имхо, дополнительным смачиванием роговицы  влагой слёзных желёз, так как при попадании капель воды в глаза и смаргивании их получается на мгновение тот же эффект.
Необходимое условие - комфорт глаз при достаточной силе света. Т.е. субъективно. Избегать ожогов сетчатки - если при закрытых глазах появляются цветные пятна и полосы, значит солнце ещё "яростное" или расфокусировка слаба или хромает и рассеивание света недостаточное.
Приступал по времени за полчаса? до захода солнца, утром не пробовал ни разу. Никаких мышечных зажимов лица и тела,
постепенное "успокоение ума"(в последнее время)
Дыхание не контролирую, глаза "следуют" за источником. Недавно пробовал и наоборот - глаза, следующие поворотам головы. Так, имхо, вернее будет...
Делал, просто сидя на земле, сидя на стуле; начинал вообще с лампочки в комнате( писано, что подходит любой источник достаточно яркого света) - лёжа на кровати 8)
Последние два раза торкнуло посидеть, опираясь спиной на ствол живого дерева. Интересности подсыпались сразу, но боюсь что в основном субъективная глюкавка. Например, если с деревом, первый раз как сел - так и "поплыл" с рывка(имхо, потому что подошёл уже "настроенный"; второй раз хрен - пока не
начал "утишинять ум" - давить бытовые "мыслишки-пузырки", то спина
"деревенеет"-мышцы болят, то в позвоночник выступы коры впиваются - хотя кора как раз и гладкая. То заднице на сухой земле холодно %))
И под занавес про фишки. Перед предпоследним разом у меня на внутренней стороне века что-то вроде крошечного мерзопакостного прыщика дней пяток ранее выскочившего - заявило о себе в полный рост. Старался не растирать веко - только хуже, но раз начавшийся
зуд, похожий на нахождение под веком чего-то инородного проходил
долго. За час-два. В тот вечер практике он мешал здорово - НО! когда
я встал опосля - зуд как выключился. всё прошло и видать насовсем :)
И с комарами удивительно и прикольно получилось. Пока вд в норме  - рассекали вокруг, садились, шарашили хоботами в поисках кровушки.
Но... Сделал пару подходов - в паре метров от меня кипит насекомья жись: трест, шуршание, топот :) etc - а камариная эскадрилья ушуршала в траву, расселась или нарезает круги на расстоянии.
Только раздумаюсь - пятнадцать секунд и снова ахтунг - воздух!
Снова, чуть начну "погружаться" - у комарих сбои в программе:
первый раз в жизни видел, чтобы сие существо, алчно упав на кожу - замерло, как статуетка на телевизоре! А концентрация внимания на них, типа, ша, подруги, кыш с приватных просторов! - как рекламные вопели в матюгальник об дешёвой обжираловке для всех желающих.
Кстати, вчера попалась на глаза статья об "солнцеедах". Знак?

Тайна сия велика есть - мир воистину бесконечно непостижим в каждой его точке :)

Термояд - яд, прошедший термическую обработку
oman
Частый гость
*

14 Июня 2005, 09:31:51
Сержу:

Сильно… Шокирован  =D>

Всем:

Вона какой фрукт у нас на форуме прятался. Безбашенный напрочь, но местами так приятно пишет. Видать жисть его потрепала... Слог сравнить могу только с У. Берроузом. Но тот героинил лет пятнадцать… Улыбка
мышь
Частый гость
*

14 Июня 2005, 20:13:49
А вообще-то дон Хуан этому Кастанеду учил... И чего было туману наводить? Мастодонты, блин. расскажут... Не всем можно...

Тьфу ты!
Relictum
Модератор

16 Июня 2005, 09:39:52
Мыши:

А вот тот список, который ваше полугудок-полуМиоче запостило в Артдриме – это что чем-то отличное от нащипанного из Кастанеды?
Ну…Я конечно не имею ввиду реально ваших вкраплений и просто какой-то запредельный список фрик-культуры.
Кстати, про мастодонтов было сказано вовсе не в связи с постингом про глаза.

ПС для всех: Кстати, все эти мыши и остальное - могут быть одним и тем же «оно» непонятной сексуальной ориентации. Есть на нагвализме «мышонок Лу» - пишет «она». Но это ни о чем сейчас не говорит. Так как я пишу о «гендере» – «поле психологическом».
мышь
Частый гость
*

16 Июня 2005, 16:15:48
Relictum,
 А мы и не отрицаем, что сводили Кастанеду воедино. Просто еще добавили и свои наблюдения. Мы хотели научиться различать-мы научились.

Слышь, ты прям как Ван с нагуализма- ему привиделось, что мы клоны- хоть кол на голове теши- не понимает мужик! А ты мне вроде умненьким показался... Веселый
Relictum
Модератор

18 Июня 2005, 07:58:40
Мыши:

///А мы и не отрицаем, что сводили Кастанеду воедино. Просто еще добавили и свои наблюдения. Мы хотели научиться различать-мы научились.

Ничему вы не научились. Даже наблюдать. Например, у Орбакайте не глаза, а нос убийцы. Это видно и не вооруженным глазом. А уж отличить Моисеева от Гурченко может и карапуз.

///Слышь, ты прям как Ван с нагуализма- ему привиделось, что мы клоны- хоть кол на голове теши- не понимает мужик! А ты мне вроде умненьким показался...

Только показался. А ты, явно недоношенное мамой непонятно что, не мышонок не лягушка, а Неведома Зверушка, с чего это решило, что твое мнение кого-то тут интересует?