NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Evgenia
Частый гость
*

Материализация предметов из снов
06 Июня 2005, 23:46:58
Интересует:
1. Насколько это реально?
2. Был ли у кого-нибудь подобный опыт?
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

08 Июня 2005, 20:37:09
Евгении:

а что понимается под "материализацией предметов из снов"?
Раскройте пожалуйста вопрос.
Evgenia
Частый гость
*

09 Июня 2005, 12:18:57
Я спрашивала о том, могут ли предметы из снов оказаться в реальном мире с нашей помощью.
Возможно не слишком правильное определение "материализация" и сюда больше подходит понятие "телепортация", но последнее мне кажется слишком заезжанным
Меня еще интересует насколько реально то .о чем писала Тайша, когда она под платфомой своего домика на дереве нашла кольцо с опалом и другие вещи, которые во сне ей подарила Нелида
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

09 Июня 2005, 21:40:21
Евгении:

Моё мнение, что из СНОВ невозможно "принести" ничего материального.
Из второго внимания Нагаль Элиас "приносил" предметы. Так в букварях написано.
Также можно вспомнить фразу "исчезновение магов в тапках".  Видимо  они перемещались вместе со своей одеждой.

Меня еще интересует насколько реально то .о чем писала Тайша, когда она под платфомой своего домика на дереве нашла кольцо с опалом и другие вещи, которые во сне ей подарила Нелида

Вещи можно было туда засунуть и в первом внимании.
Сам уже плохо помню этот эпизод и на какой "стороне" это происходило.
mcfrei
Частый гость
*

18 Июля 2005, 11:29:15
Evgenia, у моего знакомого, по его словам был такой опыт, но предмет был абсолютно бесполезным.

Всё зависит от наличия ЛС, насколько я понимаю.